Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nadin-52

Автор
Страницы: 1 2
Nadin-52
18.04.2011, 09:16
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
Богатырь пишет:
Quadra111 пишет:
лаки Я прямо-таки стесняюсь спросить, а что же вы так судейство защищаете или за своих обидно? А СОРМОВУ гордиться нечем (я о Устимкиной Алине), натянутым разрядом не гордятся. На третье место не тянет, тем более по 1 спортивному. Интересно,что нужно сделать и кому, чтобы так вытянули на призовое с присвоением??? Девочка на льду классно смотрится, легкая, пластичная очень артистичная с классными вращениями, ей бы в танцы, в одиночном катании прыгать надо, а прыгать она не будет. А судьи люди подневольные, что технический судья поставит, то они и рассматривают на +/-, даже не удивительно, что 1сп.р и КМС главным тех.судьей был ваш старший тренер, кстати как мы поняли и тренер Алины и других мутных победителей. А Сормову, детям их тренеру только МОЛОДЦЫ не имея ни каких условий и так кататься-ВЫ ГЕРОИ!!! Кстати, видела на сайте результаты всероссийских соревнований САМАРОЧКУ-2010года, так вот дети из вашего города шли друг с другом рядом и на сколько теперь могу судить и сормово и вы не намного отличались друг от друга, выиграли копейки, наверное потому что тех.судьей был все тот же ваш справедливый старший тренер. А если честно, то очень обидно за детишек, так давить нельзя. И еще вот вы Сормово из души в душу гоняете-БОИТЕСЬ ВЫ ИХ, а они вам ни слова в ответ-МОЛОДЦЫ!!!

Это случайно не мама двух сестер которые выступали по 2сп и КМС? Я конечно понимаю что вы хотите доказать что Сормово силнее Дворца Спорта, но это как посмотреть! В чем то вы и сильнее, но гдето вы намного слабее!! Детки конечно молодцы, но не надо говорить что они катаются только пять месецев в году!!! Да действительно есть у вас детки которые катаются только на открытом льду, но что то вы их никуда на соревнования не берете! Да что говорить даже в качестве спортсменов и не рассматриваете!!! Ате дети которые приехали так они на льду катаются каждый день по 1,5 - 2 часа и кстати даже без выходных! Плюс массовые катания и индивидуальные тренеровки. Да и на общих тренеровках больше внимания уделяется только единицам, тем самым избранным у которых родители выбили себе место под крылом тренер (а там целая война) вот они и выезжают на соревнования, кстати другие дети в группе все это видят и очень обижаются, а там есть хорошие дети! Только родители или проиграли войну или не хотят участвовать в ней!
Во Дворце конечно тоже есть минусы (это часовые тренеровки и брошенные детки когда тренера уезжают на соревнования и т.д.) НО есть и большие ПЛЮСЫ: НЕТУ ЛИЦЕМЕРИЯ, ФАЛЬША И ГРЯЗИ что присущно вам. Вот и здесь вы занимаетесь своим обычным делом: поливаете грязью, разве вам этого не хватает в вашей группе? Смотрите сами не захлебнитесь своей едучей желчью!!!
Как вы можете поливать грязью тех.тренера; не он ли вас вытаскивал на первые места, что бы вы смогли поехать на соревнования всероссийского уровня??? хотя там второй год ничего хорошего показать не смогли!!! и кстати не кто не сомнивался!!!

ДОРОГИЕ МАМЫ !!!УСПОКОЙТЕСЬ, ЗАЧЕМ ВЫ МОТАЕТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ НЕРВЫ !

В ЖИЗНИ СУЩЕСТВУЮТ И ДРУГИЕ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ, ЕСТЬ И ГОРАЗДО БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, ЗАЧЕМ НАДУМЫВАТЬ СЕБЕ ЕЩЕ И ЭТИ ! МНЕ ЭТО ИЗВЕСТНО, ПОВЕРЬТЕ!
ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ, ХОТЯ ИНОГДА ЭТО И ТРУДНО, НО ВОЗМОЖНО!

ДЕТИ ВЫБРАЛИ ЭТОТ СПОРТ, ЗНАЧИТ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ - ЭТО ПОМОГАТЬ ИМ ИДТИ ПО ЭТОЙ ТРУДНОЙ ДОРОГЕ, НЕ УНИЖАЯ ДРУГИХ, НЕ ХОДЯ ПО ГОЛОВАМ, ИДЯ НА КОМПРОМИСЫ! ОНИ У НАС УЖЕ БОЛЬШИЕ И САМИ РАЗБЕРУТСЯ, ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО...

МЫ С ВАМИ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А ВЕДЕМ СЕБЯ, КАК .........! НАДО ИСКАТЬ ПУТИ К НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ, ДЕТИ СМОТРЯТ НА НАС, И КАК ДУМАЕТЕ, ЧЕМУ ОНИ, ГЛЯДЯ НА ЭТО, УЧАТСЯ???!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Nadin-52
18.04.2011, 17:58
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
Богатырь

Если её мама не хочет отстаивать своего ребенка, Вам то это зачем? Зачем вызывать негатив на себя! Каждый человек вправе высказывать своё субъективное мнение, но надо сначала определиться надо ли это...
Лично я ничего негативного к Алине не испытываю, да и другие, думаю, тоже! Она молодец, как и все наши детки! Здесь, как я поняла, говорится не о ней, как о ребенке, а об оценке судейской бригадой прокатов в целом. Согласитесь со мной, что требования 1 спортивного (дупель+чистые двойные+владение коньком+вращения) почти никто не выполнил даже на КМС, не говоря о 1-ом. Но оставим все на усмотрение судей! Все равно ничего не изменишь!
Дети все равно понимают КАКОЙ У НИХ РАЗРЯД на самом деле!!!

Надо просто спокойнее принимать эти результаты!
Жизнь все расставит по своим местам!

ВСЕМ ДЕТЯМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХОВ, УДАЧИ, МОРАЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ, А РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ!
Nadin-52
18.04.2011, 20:26
…никакою силой нельзя заставить умолкнуть толпу, пока она не выдохнет все, что накопилось у нее внутри, и не смолкнет сама.

Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.