Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя krasa

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
krasa
Москва
27.08.2010, 13:47
Доска объявлений: Продаю платье и костюм для выступлений д/д 116-122
Платье еще не продано? Очнь заинтересовало. Вы где территориально? ilona-krasavica@yandex.ru
krasa
Москва
02.09.2010, 15:41
Замечания и предложения: Правила
Считаю, что правила ваши я не нарушила, т.к. претерпел изменения сам текст, информация обновилась. Кстати парочка моих объявлений, на которые я наведывалась ежедневно (имею право), испарилась без комментариев, хотя нецензурными их не назовешь, и не добавляла я в них ничего. За частый просмотр тоже удаляете?
krasa
Москва
02.09.2010, 16:22
Замечания и предложения: Правила
Я продаю 2 пары разных коньков, зачем мне удалять другое объявление? Они оба актуальны, заголовки разные.Почему-то Наталье Юрьевне дать подряд 2 объявл.можно, странно
krasa
Москва
08.09.2010, 12:01
Доска объявлений: Продаю платье для выступлений,цвет сиреневый,с розовым и с белыми цветочками,3 тыс.камней,на 7,8 лет
Добрый день! Можно фото с ценой на ilona-krasavica@yandex.ru
krasa
Москва
14.09.2010, 12:24
Дети и спорт: Спорт и школа
Вот и нас коснулась эта тема. Пошли в первый класс. С этой недели ставят 2 физ-ры в расписании и музыку. Объясняю, что физ-ра нам не нужна (стоит последним уроком и накладывается на тренировку). Позиция учителя - полное непонимание. Готова принести справку из спортшколы, у ребенка 3ий разряд, чтобы отпустили с урока физ-ры. Сдать нормативы дополнительно тоже готовы. Упрямство - просто ослиное. Такое зло берет! Особенно музыка бесит, кому она нужна - тот в музшколу ходит. Остальные просто время тратят зря. И это первый класс, 14 число. Что будет дальше - боюсь представить. Ходить и впояс кланяться всем, наверное. Идиотизм полный, на грани бреда - наша система образования. Я думала такое начнется с 5го класса, ан нет. Даже не предполагала такой исход. Обычная школа, без уклонов, а понтов! Вот и вырасти стране спортсмена...
krasa
Москва
14.09.2010, 15:20
Я так поняла, что позицию выбирать будет все-таки школа. Т.е. если упрется такой учитель-баран, то и лыжи купишь и сдавать будешь. Сколько справок не носи. Вот почему так - система одна, а требования разные? У нас ведь не лицей и не гимназия. Обычная дворовая школа. Все у нас рядом с домом и каток и школа, казалось бы - катайся не хочу. Мы и заниматься дополнительно не отказываемся. И тут геморрой какой-то образовался на ровном месте. Директора-самодуры и учителя-бараны. Суперобразовательная система! Чего добиваются?
krasa
Москва
14.09.2010, 15:33
Сороке
Нам не нужна пятерка по физ-ре. Мы готовы сдать ее и получить, что заслужили. Но ходить на нее мы не хотим (и, как я поняла, право на это имеем)
krasa
Москва
14.09.2010, 16:18
Амина пишет:
Ни фига себе! Не представляю что такое возможно. Обычно директора школ говорят совсем другое.

Да, это уж точно не наш вариант! Директор наша прямая противоположнось вышеупомянутой. И школы, кстати, рядом такие же паршивенькие как и наша, так, что шило на мыло...
krasa
Москва
15.09.2010, 10:58
Доска объявлений: костюмы боско спорт разных видов всех размеров дет-жен-муж недорого
Было бы неплохо увидеть фото, какие модели, расцветка и т.п.
krasa
Москва
15.09.2010, 11:13
Ольга ГРИГ пишет:
школа слишком мало соответствует нашим представлениям о воспитании и обучении. Поэтому и раздумий особых, и переживаний мы не испытывали. Кроме того, у меня всегда была возможность иметь столько репетиторов и по тем предметам, сколько нам хотелось

Вот завидую я Вам "по-белому". Поступила бы также, была бы возможность. Тоже считаю, что в наших школах (обычных, не каких-то крутых) делать нечего, все равно все закончится репетиторами - ЕГЭ сдавать-то надо. Сильно сомневаюсь, что 2 часа физ-ры, впридачу с музыкой, ИЗО, ОБЖ , трудами и еще какой-то фигней в классе из 31 человека сильно разовьют и помогут в жизни моей дочери.
krasa
Москва
15.09.2010, 11:27
Остается только пожелать детям нашим выдержать эту школьную прессовку. Только сейчас, наверное, до меня окончательно дошло, что школа,это далеко не все в жизни, есле не сказать ничего, раз уж школа такая и учителя. Года два назад еще думала - "школа прежде всего!". Мсжет прорвемся? Хотя... мы только в 1ом классе
krasa
Москва
15.09.2010, 12:48
Вам крупно повезло, поверьте. А ребенок у меня абсроютно нормальный (есле Вы на это намекаете). Год ходили на подготовку к этому же учителю, читаем, пишем, складываем не хуже других. Речь идет о нежелании идти навстречу по поводу пропуска физ-ры.
krasa
Москва
15.09.2010, 14:36
А я Вас очень поддерживаю! Неизвестно как будут сдавать тоже самое ЕГЭ эти дети, посещающие 1-2 урока в режиме постоянных перебежек от льда к школе. Вы молодец и не слушайте никого, и неизвестно кто "беднее" еще. У нас 30 человек в классе, я с ужасом представляю, как проходит учебный процесс. Была бы у меня возможность, пополнила бы ваши ряды...
krasa
Москва
16.09.2010, 09:00
NOK пишет:
А у нас в 4 классе 31 человек (а в первом было 36) и ничего, учитель справляется. И я против домашнего обучения - ребенок должен вариться среди сверстников, какими бы они не были, и не важно, нравятся они нам-родителям или нет. Мне в классе (как впрочем и многие взрослые , окружающие меня в жизни) многие не нравятся, и что с того - надо учиться жить среди всех.

Все-таки на успешность во взрослой жизни мало влияет такая "варка" . Сегодня, оценивая успешность своих одноклассников, никак не вижу связи. "Варились" все, а люди выросли очень разные. А мальчику это скорее нужно, чтобы иметь опыт "выживания". Очень многое зависит от окружения, огромное влияние оказывает школа. Чем потом за голову хвататься, лучше подумать сто раз. Я - за школу. Но за ту, в которой человеческие условия и человечные люди работают. Хотелось бы еще и детей побольше русскоговорящих в классах...
krasa
Москва
16.09.2010, 15:55
Varvara пишет:
Мне кажется, главное, что должна давать начальная школа - это привычка к самостоятельной ежедневной работе. Маленький объем, но каждый день. И отвечать за свои поступки. Сделал, а не сделал - почему? плохо сделал - стыдно, и так далее. Сейчас школам хотят привить креатив - чтобы дети делали проекты, сообщения, презентации всякие. По-моему, это фигня, особенно для начальной школы, потому что без родительской помощи это бывает затруднительно

Абсолютно с Вами согласна по всем пунктам! Понимаю, что есть хорошие школы и учителя, и детям там нравится. Но не всем выпала удача в них оказаться. Их очень немного. В основном совково-обязаловый вариант. Радуйтесь, вам повезло!
krasa
Москва
16.09.2010, 20:23
Да, это факт. Подписываюсь под каждым словом. А такие фильмы как "Школа" вообще лишают оптимизма. Волосы дыбом встают, хотя я не древняя старушка, далекая от действительности, (мне 33 года), но жутко как-то.
krasa
Москва
17.09.2010, 10:27
Дети и спорт: Ищем школу
mango пишет:
да ладно вам! Чего так строго то? Ну новичек человек, нашел форум, вопрос задал, ну что тут такого.

Вот-вот, "заклевали" просто. Человек, может, первый и раз! Вы бы лучше в ДО заглянули, одни и те же объявы под разными никами, а то и под одними и теме же. bine, например...
krasa
Москва
18.09.2010, 14:23
Даун, бабник и хулиган - и это все я!!!
krasa
Москва
20.09.2010, 08:51
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Я в восторге! Просто супер-девочка!!! А кто-нибудь знает подробнее о ней: сколько катается, не тренеры-ли родители и т.п.? Очень интересно побольше узнать про нее. Москва отдыхает...
krasa
Москва
20.09.2010, 08:56
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
YuK пишет:
У нас да,некоторые девочки 2004 года аксель прыгают,молодцы,мы пока нет-ну и ладно,всему свое время.

Мне интересно просто. Кто же это у нас 2004 года аксель прыгает? Есле про К.А. - так нет еще пока, на 2 ноги только, да и то не всегда...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.