Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя TF

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
TF
Москва
17.08.2011, 11:46
Флудц (18+): Помогите опознать, кто эта фигуристка?
Амарант

Она каталась всю жизнь, сначала в одиночном, потом ушла в танцы. Профессиональный тренер и хореограф.
Вот о ней статья: http://www.honolulumagazine.com/Honolulu-Magazine/March-2010/808-Skate/

А вес высоте прыжков не помеха, вообще-то. Это так, для сведения.
TF
Москва
17.08.2011, 17:51
Флудц (18+): Помогите опознать, кто эта фигуристка?
Gerda
Где-то было в ее ответах на комментарии на youtube , что она прыгать не любит и делает это редко.
Но есть покруче примеры "летающих бомбочек", вот например: http://www.youtube.com/watch?v=kskx37W1N5M&feature=BFa&list=UL_85QZn0Dmo4&index=20
По-моему, чудесно
TF
Москва
06.09.2011, 22:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский
Энн
На заборе тоже написано
Сегодня с 6 до 7.15 все было как обычно.
TF
Москва
09.09.2011, 12:08
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей в Швейцарии 20-22 апреля 2012
Шикарные требования! Кто там хотел подольше и музыку с голосом?
Шоу програм: 3.10 (!), любой реквизит, минута для размещения реквизита (!!), два ассистента на льду (!!!) и погнали!
Надо брать
TF
Москва
09.09.2011, 17:09
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей в Швейцарии 20-22 апреля 2012
Lains
36 км на восток от Цюриха
TF
Москва
05.10.2011, 16:20
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей в Германии 9-11 марта 2012
Спиралька
Не соглашусь.
Нужно помнить, что фигурное катание - это вид спорта, рассчитанный не только на судей, но и на публику. Как именно воплощать образ - личное дело каждого катальщика, но людям должно быть интересно на это смотреть. Иначе просто теряется смысл всей затеи. Особенно в любительских соревнованиях, кстати.
Впихнуть "образ" в 1.40 - сложно. Думаю, даже для профи будет сложно. Когда времени дается больше, зритель (и судья, кстати, тоже) успевает понять, что "хотел сказать автор", привыкнуть к образу, оценить не только навыки скольжения, но и выразительность, хореографию и т.п. По-моему, в шоу-программе ничего плохого нет. Если хорошо придумать и сделать, конечно.
TF
Москва
05.10.2011, 21:07
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей в Германии 9-11 марта 2012
Спиралька
нет, конечно, не с переведом, а с критикой идеи
TF
Москва
27.10.2011, 17:58
Доска объявлений: Продаю лезвия MK Professional 9 1/2"
актуально
TF
Москва
23.11.2011, 13:22
Инвентарь фигуриста: Женские коньки Head
korablik
фирма действительно известная, но область специализации у нее другая - горные лыжи, сноуборд, теннис, плавание и т.д. (www.head.com)
Коньки, скорее всего, "рекреационные", но для многих этого вполне достаточно.
TF
Москва
12.12.2011, 14:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Что там с Европейским?
Подтвердилась информация :(
Официанты из "Этажа" знают больше всех. Европейский закроют 15 января, "Этаж" тоже, на их месте будет какая-то хрень с игровыми автоматами (Игромакс или как-то так).
Увы, это точно.
TF
Москва
12.12.2011, 16:14
Инвентарь фигуриста: Ботинки Jackson DJ2900 Elite
Про Вифу Скайтек Делюкс:
Если подходят по колодке - ботинки отличные, у меня именно они. Чистая кожа везде, каблук не из пластика, есть разная полнота (это очень важно, если широкая нога). На мой взгляд, абсолютно стоят своих денег (около 6000 руб в Москве). Риспорты мне не годятся по колодке (как и вам), у Эдеи не нравится форма, Граф - наверное, хорошие, но платить 12+ тыс за язык с подкладкой из губки для мытья посуды я не готова.
Вифовские модели постарше к нам, увы, не возят. Но мне говорил продавец в одном буржуйском магазине (где в наличии были все модели), что разница по жесткости небольшая, делюксы достаточно жесткие и так.
Я недавно поменяла их (старые внутри протерлись до дыр уже, но ни одного залома на них не было) - на новые такие же, очень довольна.
TF
Москва
12.12.2011, 16:20
tempika
каталась в общей сложности почти 5 лет, но с двухлетним перерывом на материнство
так что 3 года чистых, но помногу.
И я тоже "женщина весомых достоинств", так что может и ускорила их износ.
TF
Москва
12.12.2011, 16:32
tempika
кстати, насчет шнуровки. у меня тоже первые 10 минут ноги часто немели, перетягивало сосуды.
я тоже долго экспериментировала с шнурками и в итоге пришла к следующему рабочему варианту. Заменила вифовские родные шнурки на эдейские (они уже и меньше "застревают" в дырках) и шнурую так: в носке как есть, не подтягиваю вообще, потом в начале подъема тяну одновременно за оба шнурка и отпускаю, чтобы перехватить у следующей дырки, не придерживая (они при этом слегка ослабляются), следующие пары дырок - так же, потом наиболее туго в подъеме (1 и 2 крючки, потом слабее и на верхний на завязываю вообще).
Помогло, т.е. практически никогда не сводит больше. А держится плотно и удается оттянуть носок
TF
Москва
12.12.2011, 16:38
tempika
значит не ваша колодка. типичный симптом, в общем-то.
TF
Москва
12.12.2011, 17:08
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Добрый день,
Приглашаем всех желающих принять участие в открытых неквалификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Московский лед".
Соревнования будут организованы в Москве, на Малой Спортивной Арене спорткомплекса "Лужники" в воскресенье, в первой половине дня 23 января 2012 года.
Подробности на: страничке соревнований.
Заявки принимаются до 15 января.
Приходите сами и приводите друзей
TF
Москва
12.12.2011, 17:18
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
dubko
Здравствуйте, устраиваю непосредственно я.
Еще раз ссылка просто текстом: https://sites.google.com/site/skatemsk/
TF
Москва
12.12.2011, 17:41
Амарант пишет:
1) Одиночное катание произвольная программа мужчины и женщины. Мужчины и женщины соревнуются отдельно или вместе?
2) почему такая анонимность организаторов? Ни одного имени, ни названия клуба..

1) Ну формально отдельно, конечно, но учитывая традиционную немногочисленность участников-мужчин, категории можно объединить, я думаю.
2) Нет названия клуба, потому что нет клуба. Имя - не секрет, конечно, меня зовут Татьяна Фирсова, но вряд ли Вам это о чем-то говорит
TF
Москва
12.12.2011, 18:01
Прошу прощения - ошиблась с календарем.
22 января, конечно. с 12 до 14 часов.
TF
Москва
12.12.2011, 18:09
Lains пишет:
2 часа - это 25 участников примерно. Спешите подавать заявки)

Спасибо, да, я знаю, даже меньше, на самом деле, т.к. мне хочется, чтобы люди не убегали со льда бегом, а успели раскланяться и все такое
Опять же, если наша уважаемая пара захочет принять участие, то там времени больше нужно, уважаемый товарищ из категории Мастер если придет, то тоже свои три минуты возьмет и т.д.
TF
Москва
12.12.2011, 18:31
Амарант пишет:
TF у вас там есть возможность аренды еще хотя бы часика до или после заявленного времени?

да
Амарант пишет:
А судейство по НС?

да

и по поводу мужчин:
Амарант пишет:
Не надо, ни в коем случае, не делайте этого. Пусть хоть один, но гордо стоит на своем пъедистале
Там целый ряд причин, начиная с "парням обидно проигрывать девченкам" до " девченкам обидно проигрывать парням потому что парни изначально сильнее и смелее"

Ну конечно на своем, о чем речь. Я же говорю - формально - отдельно. Если заявятся представители сильного пола - будут выступать в своей категории отдельно, но в очередь с дамами. Или не в очередь Мне все равно, сделаем как удобно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.