Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тарасова

Автор
Страницы: 1 2 3
Тарасова
10.01.2006, 00:14
Элементы, техника и правила фигурного катания: Правильная группировка
Вот у меня Грязев не хочет хорошо группироваться. Я его уже даже шубой била. Вот хорошо, что сказали, на что похоже. Я ему так и скажу завтра.
Тарасова
10.01.2006, 00:28
Элементы, техника и правила фигурного катания: Правильная группировка
Мишин
Не надо грязьи! Я слышала о ваших методах, будто вы для группировки фигуристам ручки связываете. Так они и прыгают. А девочек не берете потому, что никто к вам просто сам не хочет - вы их для крутки за волосы дергаете!
Тарасова
11.01.2006, 00:11
Элементы, техника и правила фигурного катания: Заклон
Мишин
Что вы привязались к моей шубе, коллега? Никак завидуете? Так я вам подарю!
Или лучше у Лены Чайковской возьму. Что-то ее тут не видно.
Тарасова
13.01.2006, 00:47
Элементы, техника и правила фигурного катания: Заклон
Myx
Ой! Ну кого вы слушаете! Вот только деньги собирать умеет.
Я вам бесплатно в рекламных целях проведу тренировку.
А этот же ничего не понимает, сам никогда заклон не делал, он мужчина. И девушек не берет. Что он может понимать в нашем, в женском?
В заклоне главное другое! Главное попрочней встать на ногу и иметь гнущуюся во все стороны спину. Заклон это ж не голову запрокинуть. Заклон - это отвалиться как следует! А если ноги еще задирать высоко и широко можете, то вообще станете у меня лучшей фигуристкой. Только выдам вам костюм в стиле "я пришла с улицы Красных фонарей" и накрашу погуще. И на Олимпиаду!
Тарасова
21.01.2006, 16:20
Большой спорт: Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
Ну что сказать? Мальчики еще не закончили, но все равно пора мне уже "всплыть" и поделиться своими интересными мыслями.
Как вы понимаете, сейчас я в Лионе. В данный момент пытаюсь отбить Элене у Водорезовой. Ну, победа будет за мной. На след ЧЕ одену ее как надо и накрашу и будет конфетка!
Пока тут товарищ Пися не начал вопить, буду вопить я.
Вот порезала себе Навка руку. А почему? Потому что кататься не умеет! Настоящий спортсмен всегда внимателен! Штормило их в Кармене. И что за убогие лица?
Дробязку на помойку с такими кошмарными твизлами. Не то, что моя любимая Куликова. Той только большая иногда мешала, это правда.
Кстати об этом. Соколова неприлична. Такое даже я себе не позволяю в плане одежды, хотя, заметьте, мои формы значительно интересней. Как она каталась, это неважно по сути. Хотя для любителей Винни Пуха сойдет.
Слуцкая ничего девчонка. Пусть только не болтается на выездах.
Но все равно все они никто по сравнению с моими ученицами! И они им всем покажут!
Про пары и говорить не хочу, не волнуют они меня.
Тарасова
21.01.2006, 16:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие расценки на занятия?
legato
Час тренировки со мной стоит очень дорого, девочка моя! Но если ты еще ничего в жизни не добилась, то и брать тебя не стану. Чего это мне не на чемпионов свое время тратить? Так поди и результата никакого с тобой не будет! Вот и цену называть не стану
Тарасова
22.01.2006, 03:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие расценки на занятия?
legato
Девочка моя! Да вы тут все для меня "ты". Я вам уже в бабушки гожусь и имею право!
А что точно в спорте ничего не добилась - да очевидно! Слишком мудрено говоришь, значит время тратишь на несовместимые со спортом вещи. Читаешь много и думаешь. Нефиг тратить силы!
ДА и еще! Была б хорошей спортсменкой, не сидела б тут на дурацком сайте, вместо того, чтоб тренироваться! Так что все. Плохие тебе мужчины попадались. Не тому научили.
Тарасова
03.03.2006, 18:12
Взрослое любительское катание: Новичок хочет научиться кататься на коньках
anikss
Дорогой вы мой юноша! Не слушайте Мишина, он мне завидует.
Юноши нам в фигурном катании очень нужны, я их люблю!
Значала вам нужно выбрать себе инвентарь. Тут в одноименном разделе есть картинки и подробное описание почти всех моделей, которые можно купить в Москве.
Я бы вам сказала - купайте главное черные! А то юноши на белых коньках смотрятся комично и я таких в группы не беру к себе.
А так чтоб жесткие были ботинки и удобные при этом. И не самые дешевые. Нужно покупать в особых магазинах, а не на развалах у бабок и дедок.
Лезвия отдельно купите и их вам привинтят, надеюсь, удачно.
А дальше идите к себе в Новокосино. У вас там в ледовом дворце каждые выходные есть массовое катание по утрам. И стоит недорого.
Жду ваших ярких результатов и од следующей олимпиады, друг мой!
А вы, Мишин, чмошник и бяка!
Тарасова
03.03.2006, 18:15
Замечания и предложения: Новое видео
K_Kaetz_n
НУ и кто это так на видео девок крутит? Что за мальчонка? Почему до сих пор не у меня?!
Тарасова
03.03.2006, 18:21
Флудц (18+): Гимн фигурному катанию
Dima
ЧТо за гимн? Это что-то там про лед? Таким слащавым голоском? Какой же это гимн?!
Это так, Боря Моисеев.
А гимн фигурного катания - это гимн СССР. Я знаю!
Тарасова
03.03.2006, 18:50
Взрослое любительское катание: Новичок хочет научиться кататься на коньках
Мишин
Как это не могу воспитать? Я Лешу воспитала! А Шизуку кто человеком сделал? А у вас один Буратинка, вот гордитесь им и бегаете как с писаной торбой!
Но я не обижаюсь и тоже добрая сегодня.
Дорогие мои! Катайтесь и будьте здоровы! )))
Тарасова
14.03.2006, 02:45
Замечания и предложения: Новое видео
людмила
Нда, вот так бывает! Годы-то идут! Как у "Сливок" куча составов. Видимо, кто-то уже скончался. Наверное, этот мальчик, что на видео, точно. Ну и с тройными долго не живут. Дети вообще беда! Бездари сплошные пошли!
А ведь могло быть как все прекрасно, сами подумайте! Главное же вовремя попасть в хорошие руки. ВОт вы, например, зачем ушли из профессионального спорта? Нет чтоб ко мне в руки. Мы бы с вами и шоу такое сделали, что весь мир обзавидовался бы. Все отдыхали бы и плакали от зависти. Во как было бы! А теперь приходится смотреть на ширпотреб! Я все смотрю. Все елки детские в спортшколах, еще Питер Пена. Вот на фантазию пойду. Везде ищу таланты. Нету! Сплошная фигня.
Где они? Вот подумайте над этим хорошенько!

ПС И сразу говорю - Мишин, ни слова! Лишь бы поспорить со мной!
Тарасова
14.03.2006, 02:48
Замечания и предложения: Ники на форуме
Anathema
Я что-то не пойму вас. Вы что, издеваетесь на Валентином? Надеюсь, что это мне только показалось...
Он человек - светлая голова!
Обещал сейчас разобраться со всеми, кто наживается на фигурном катании. Разобрать все эти группы, где с родителей деньги берут. Пройтись по группам для взрослых, где тоже зеленью огого как пахнет! И до подкаток скоро дойдет! Правильно, нечего!

ПС жду всех к себе на тренировки. опалата договорная
Тарасова
14.03.2006, 02:52
Большой спорт: Мао Асада
Myx
Что-то я не пойму ваших намеков.
Асада еще будет чемпионкой, подождите
Тарасова
14.03.2006, 02:56
ОФП, хореография, здоровье: Прыжки туры
Turist
Ой, слушайте! Вы еще с парашютом тройные накрутите или на подъемном кране! Если не умеете прыгать, то вам и удочка не поможет! Тьфу!
А Мишин со своей жилеткой вводит всех в заблуждение, типа с ней можно научиться всем. Вот у меня есть шуба, но я же не говорю - надел шубу - стал чемпионом. Хотя это отчасти правда!
Тарасова
14.03.2006, 03:00
Инвентарь фигуриста: Жилет Мишина - обман!
Хочу всем сказать - не пользуйтесь жилеткой Мишина. Я попробовала. Во-первых, не налезла. Во-вторых, вранье, что с ней можно крутить четверные. Не надо обманывать людей.
Катайтесь больше и без жилетов сомнительных!
Тарасова
14.03.2006, 03:03
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
Tutunya
Как-как? Взять и сесть в шпагат! Тоже мне проблема! Села, зубы стиснула и сиди. Правда потом надо встать...
Тарасова
30.03.2006, 01:27
Большой спорт: Спорт или искусство?
IceFET
Что-то не поняла ваших намеков! Чем это мой стиль не нравится? Дядя Пися и Мишин товарищ, конечно, оддиозные граждане. А меня не трогайте! Я заслуженный человек, я вам чемпионов ращу, я почетный космополит и мастер спорта по ношению шуб.
Если обратите внимание, я здесь даю бесплатно очень дельные советы. А ваш спортсюру - это что? Что это, скажите-ка мне, а? Это кто такой? Знать не знаю! И знать не хочу. Расстроили вы меня совсем.
Тарасова
10.04.2006, 18:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Как происходит подача заявки?
alexov
А вы почем спрашиваете? Сами хотите? Тройной хоть один прыгаете? Ладно, без тройного акселя еще можно, но хоть сальхов иль риттбергер? А что у нас с вращениями и дорожками? Расскажите, может, пристрою на кубок Москвы.
Тарасова
24.04.2006, 23:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Впечатление от Fantasy
В.Писеев пишет:
из-за этого даже мне приходится в сборной пару мест для таких товарищей держать...

Это вы на кого намекаете, товарищ П..я?! Что значит - инвалиды? Кому инвалиды - а кому и ветераны фигурного катания. Мои спортсмены вам покажут кузькину мать 12 мая, помяните мое слово.
А вообще советую быть посдержанней на язык.
А вам, товарищ Авербух, вообще ничего хорошего сказать не могу. Что можно сказать о человеке, который своего сына назвал Мартином? У меня был такой кот - Мартин. И ботинки - мартинсы. Что-то я не понимаю вашего юмора. К тому же к вашей жене у меня есть претензии по качеству!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.