Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MIG_

Автор
Страницы: 1 2 3
MIG_
Москва
10.01.2012, 20:40
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
Из ботинок - Risport все же лучше, на Edea лучше лезвия несколько раз не менять (а вдруг нужно будет), поэтому RF3 подходящий вариант. Сама только собираюсь покупать себе, ребенок на риспортах в этом году (после джексонов), очень нравится и на Ultima Legacy тоже неплохо, двойные прыгает, вращения делает.
MIG_
Москва
11.02.2012, 13:36
Дети и спорт: Флип вместо вдойного
Немножко в продолжение темы. Помогите разобраться. Ребенку в программе поставили в первый раз недокрут двойного сальхова <<2S, базовую стоимость поставили 0,4, но еще и снизили качество GOE 0,17. Подскажите, знающие люди, это правильно?
MIG_
Москва
11.02.2012, 15:03
Грустно от того, что на записи я недокрута не вижу совсем. Результат получается, что у нас одинарный прыжок пониженного качества.
MIG_
Москва
11.02.2012, 16:11
Абсолютно с вами в этом вопросе согласна, но одинарных становится недостаточно даже для сдачи разрядов, поэтому двойные нужно начинать прыгать на соревнованиях. Мы участвовали в различных соревнованиях с сальховым в этом сезоне в различных городах и ни разу нам не ставили недокрут. Для меня это было удивительно. Нормальная ситуация, когда нам его засчитывают за двойной и снижают goe, такое было, когда мы падали, когда подставляли вторую ногу, но и чисто мы тоже его выпрыгивали, тогда без понижений.
MIG_
Москва
11.02.2012, 22:12
То есть это нормально, если стоит 2S<<1T<< с базовой стоимостью 0,4 снижением 0,23 и итогом 0,17 за выполненный с выездами каскад?
MIG_
Москва
11.02.2012, 23:24
Спасибо всем, я ведь не из вредности, а чтобы разобраться. Да я тоже считаю, что требования к детям сейчас завышенные, не должно быть обязательным в 7 лет прыгать двойные. Но смотрите, с одной стороны, мы говорим не нужно прыгать плохих двойных, с другой стороны существуют требования к возрасту, которые диктуют обязательные двойные. Я не призываю за плохие двойные, но это ведь результат существующих требований. Мы тренируемся, записываем прокаты, анализируем ошибки и стараемся исправлять. Вопрос был для понимания, почему такое произошло и возможно ли такое. Я поняла, что возможно.
MIG_
Москва
22.02.2012, 08:52
Дети и спорт: 24-25 марта открытое пер-во уор 4 по 1,2,3 юн разряду
То есть совсем мальчиков не будет? Ни по каким разрядам?
MIG_
Москва
24.02.2012, 18:43
Дети и спорт: 24-25 марта открытое пер-во уор 4 по 1,2,3 юн разряду
В таком случае может мальчики все-таки будут?
MIG_
Москва
16.03.2012, 15:19
Дети и спорт: Соревновани в Перми с 14-17 марта
А можно посмотреть результаты мальчиков 2 и 3 юношеский, их меньше .
MIG_
Москва
13.04.2012, 09:34
ОФП, хореография, здоровье: Равнодушные тренеры как проблема двойных прокрутов на скакалке
Мой в том году не мог, не понимал совсем, ни одного раза. В этом году начали также с 2-3 подряд. Нам помогли только каждодневные тренировки дома.
MIG_
Москва
05.06.2012, 20:52
Дети и спорт: Тренер Гозева Оксана. УОР №4
И зачем нужно такое фигурное катание. Какие результаты в таком возрасте, какие физические предрасположенности, разве спортсмен - это физические данные, а не характер?
MIG_
Москва
08.08.2012, 18:02
Инвентарь фигуриста: Выбираю лезвия сыну, посоветуйте, что лучше.
Добрый день всем, очень нужен коллективный разум и опыт приобретения детям лезвий. Дано: мальчик катался на лезвиях Ultima Legacy. Приобретаем новые ботинки и встал вопрос лезвий. Предпочтительно хотим остаться на Ultima, они нас устраивают. Остановилась на Freestyle, но пишут, что зубец у них большой, не помешает ли он нам в скольжении. Если не Freestyle то Supreme, но не слишком ли для нас круто (я не сторонник приобретать лезвия впереди наших возможностей, а прыгаем мы всего двойные). Или уж не мучиться и купить проверенные Coronation Ace?
MIG_
Москва
09.08.2012, 07:10
Я думала насчет простых Freestyle и Supreme, не облегченных (не Matrix). Облегченные не для нас, он и так нормально справляется, пусть на нормальных тренируется.
MIG_
Москва
09.08.2012, 10:01
Спасибо за совет, мне вот кажется, что мы не доросли по уровню катания для Supreme и зачем тогда они нам нужны. Подумаю над Legacy. А стоит или нет на JW переходить, есть ли смысл?
MIG_
Москва
09.08.2012, 21:02
Спасибо все ответившим, особенное спасибо за статью, которая подтвердила мои мысли. Для себя пока решила, что переход на JW нецелесообразен, т.к. на Ultima нас все устраивает. Переход на Supreme тоже получается нецелесообразен. Остается тогда один вопрос: переходить или нет с Legacy на Freestyle? Тройные нам ближайшее время не прыгать точно, поэтому нужны лезвия для двойных. Все-таки этот зубец на Frestyle в плюс будет или в минус.
MIG_
Москва
11.08.2012, 09:36
Всем спасибо, приобрели Ultima Freestyle, будем раскатывать, по результатам отпишусь.
MIG_
Москва
12.08.2012, 11:29
И все-таки Supreme. Договорились о покупке уже Freestyle, но покупал муж и ему приглянулись Supreme,тем более, что разница в цене минимальная. Зубцы действительно отличаются и о наших Legacy и от Freestyle. Завтра на тренировку обкатывать новые коньки, посмотрим, как привыкнем.
MIG_
Москва
05.10.2012, 23:21
Большой спорт: 6-й этап. Загреб, Хорватия. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Весь Екатеринбург болел за Максима! Ура!!!
MIG_
Москва
28.10.2012, 16:35
Дети и спорт: Соревнования в Кургане 27-28.10.12
Елена2610
Оставили мальчишечью красную флисовую кофту "тачки" во второй раздевалке, пожалуйста, возьмите кто-нибудь. Мы из Екатеринбурга.
MIG_
Москва
13.11.2012, 19:23
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Есть у меня подозрения, что технику прыжков Юли, поставленную у нас, очень сильно подправили и улучшили. А техника лишь у немногих из наших детей соответствуют тому, что они когда-нибудь будут прыгать больше, чем два оборота. Опять же, к сожалению.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек.