Bosco_sport пишет: |
Продаю платье фирмы Icewear р 40-42, XS на рост 158-174 из Америки, не катались, купальник в серебрянном люрексе |
8-915-129-5756
Работа с аффирмациями: Я могу прыгнуть тройной аксель!
Продаю платье фирмы Icewear р 40-42, XS на рост 158-174 из Америки, не катались, купальник в серебрянном люрексе |
alenka1979 пишет: |
Куплю б/у сумку Zuco для девочки |
Tarantino пишет: |
Хотя в заявке был, скорее всего, указан лутц. Климкин не умеет различать прыжки? |
Bosco_sport пишет: Продаю платье фирмы Icewear р 40-42, XS на рост 158-170 из Америки, не катались, купальник в серебрянном люрексе |
сори пишет: |
Всё видео по КМС до последней разминки заблокировали |
ПУХЛИК пишет: |
Вы уверены, что это лучшая? |
kusik пишет: |
подскажите,пожалуйста,кто был на сборах в Финляндии!!!!!понравилось?стоит ехать? |
Продаю платье из Америки р 40-42, XS на рост 158-170, р 40-42 не катались, купальник в серебрянном люрексе Могу отправить в другой город Телефон 8-915-129-5756 |
Ленинград2 пишет: |
"Новый триумф Ксении Туктамышевой" |
Bracket пишет: |
маразматики рулят |
каплан пишет: |
демонстрируют чудеса технической подготовке. В Питере групаы Мишиных и Писаненко |
Продаю платье р XS на рост 158-170, р 40-42 не катались, купальник в серебрянном люрексе Могу отправить в другой город Телефон 8-915-129-5756 |
Продам белые ботинки Едеа с кристаллами Сваровски -маркировка 25,5 - на размер 37,5 Цена 8,5 тыс руб Тел 89151295756 |
Пора выходить из подполья и наконец, как во всем цивилизованном мире, опубликовать свои прейскуранты. |
Илья Сергеевич вообще сплошной позитив. Трудно представить, как вообще без него существовало бы училище олимпийского резерва. Т.е. училище бы существовало, но без резерва. |
Правильно делает. Ведь така текучка. Ах кака текучка. И че народу не хватает? Все к звездям норовят после него. И берут же. |
Трудно представить, как вообще без него существовало бы училище олимпийского резерва. Т.е. училище бы существовало, но без резерва. |
Да там родители все понимают и переходят туда, где как раз гарантия и есть. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |