_KASSANDRA_ пишет: |
А где будет проходить этот чемпионат Мира 2007 ?? |
в Токио вроде
alles oder nichts!
_KASSANDRA_ пишет: |
А где будет проходить этот чемпионат Мира 2007 ?? |
maym пишет: |
Хочу лично поздравить с удачным выступлением Леночку Круглякову! Думаю это была сенсация сегодняшнего дня. Леночка занимается только 1 год ФК. Молодец. Поздравляю. |
maym пишет: |
kvintas пишет: скажите, а сколько занимаются те, кто принимают участие в соревнованиях? В среднем конечно.. или это очень зависит от способностей каждого? Зависит и от способностей и от тренера! 50/50. Физподготовка играет немаловажную роль! |
Крис пишет: |
я начала в детстве сначала заниматься хореографией, где-то через год встала на коньки (возраст 4-5 лет) ,бросили коньки в Москвиче сказали НЕ ГОДЕН, буду высокая и ещё чего-то там... осталась в балете.. .не помню из-за чего оттуда ушла... но осталась в ФК .. =) |
virgola пишет: |
Stephy Джонни не смог приехать в Москву. Козни Федерации фигурного катания США. За подробностями сюда www.weir.ru |
virgola пишет: |
Stephy Чемпионаты и шоу - разные вещи с точки зрения цели и функции. |
K_Kaetz_n пишет: |
ай! ай!! ай!!! мдаааа, может вы и правы... у Тарасовой скипачи играли в ложе и всего-то под руковдством Спивакова - не тот масштабчикююю |
K_Kaetz_n пишет: |
даб номер двух пар - просто класс! тока я не поняла про музыку... при чём тут "в живую"? кстати, те, кто был на шоу её в живую и слушали! в отличие от тех, кто присутствовал на шоу Плюща... но это уже детали......... |
Blondguy пишет: |
Честно говоря, ведущая была немного странная.... |
Юниорка пишет: |
А что касается КИиры Корпи, так с её маргариновой внешностью надо рекламировать кисломолочные продукты, а не ноги, простите, драть(не идеальные, замечу).ИРИНА-САМАЯ-САМАЯ!!!!!!!!! |
Dancer пишет: |
virgola пишет: Cтефан едет на ЧМ! Ура!!! Выйдет и всех порвет!!! Viva Lambiel!!!!! ...и пусть Плющ трепещет!!! |
kvintas пишет: |
Lionne пишет: РЕБЯТА!!! СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВИДЕО 11.02.07 С МАЛОЙ АРЕНЫ???? есть, но только танцоры. Надо? и то не все..... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |