Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кузя20

Автор
Страницы: 1 2 3
Кузя20
15.09.2011, 09:51
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
krasa
Я просто не была свидетелем того о чем Вы пишите поэтому не буду не опровергать ни соглашаться. Есть предложение забыть все то что было и войти в новый сезон с радостью, улыбкой и стремлением к новым победам. Думаю что в связи с происходящими событиями и тренеры ФФК будут вести себя по другому.
Кузя20
15.09.2011, 10:10
tanya-kol
Вы конечно молодцы. Так размышляют нормальные здравомыслящие люди....... А вот что касаемо судей, то никто их грязью не поливает. Знать повезло Вам, раз встречали только настоящих и беспристрастных судей....говорю же хотите увидеть все с другой стороны.....в Ижевск
Кузя20
15.09.2011, 13:52
Angel msk
Кузя20
15.09.2011, 17:33
tormentor
Нет говорят чиновники и о возрасте: только странно как-то фигуристы должны начинать с 6-лет, хоккеисты с 7-ми. Вот оно как по-чиновничьи
Так что все кто моложе-шагом марш из спорта!!!!!!!!!!
Кузя20
16.09.2011, 09:05
tormentor
Конечно мрак! Знаю точно что в хоккей берут и с 4-х и с 5-ти лет. Если бы наших чиновников хоть чуточку волновал детский спорт, то наверно они были бы в курсе со скольки лет и куда берут детей, но........ у них СанПины и последние постановления ВЦСПС
Кузя20
26.09.2011, 09:45
старушка
Зря Вы так. Фигуристов потихоньку лишают аренды ледовых площадок, теперь и с массовых выгоняют......бред какой-то . Я очень часто была свидетелем того как пьяные дядьки сбивают детей фигуристов, да и не только фигуристов. Им, здоровым и пьяным мужикам, значит милости просим, а юным фигуристам и их тренерам пошли вон!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим чиновникам за поддержку и развитие детского спорта
Кузя20
27.09.2011, 10:47
Зато представители дирекции спортсооружений тыкают нас в строчки своих инструкций где написано, что на массовом катании все должны кататься по кругу в одном направлении не мешая основному потоку. Правда поток катается как хочет, а тренеры оберегают своих воспитанников от этого безумного потока.
Кузя20
27.09.2011, 11:34
tanya-kol
Да уж......администрация просто супер, вместе с охраной. Как то наблюдала картину как пьяные подростки вообще пришли на тренировку фигуристов посидели, посмеялись, пивка попили и начали жечь сиденья. Родители несколько раз обращались к охране прежде чем те сообразили вывести маленьких пьянчужек
Кузя20
30.09.2011, 17:28
juk
Конечно проводят!!!!!!!!!!
Кузя20
11.10.2011, 11:38
Дети и спорт: 7- 9 октября Открытое первенство Тульской области
А где бы еще увидеть все результаты?
Кузя20
13.10.2011, 13:00
Дети и спорт: Открытое первенство г. Рыбинска 22–23 октября 2011
sa.bor
Спасибо за информацию. А если можно хоть чуточку поподробнее......... И если уж не списки то хоть какую-то информацию о количестве участников в разрядах и поточнее расписание .......ПОЖАЛУЙСТА
Кузя20
14.10.2011, 09:33
Olga_L
Да Вы правы!!!!!!!!!! Интересно же с кем прийдется соревноваться..........
Кузя20
20.10.2011, 17:36
Да уж старт не слабый!!!!!!!!!! Ну прям битва титанов
Молодцы Рыбинцы, что организовали!!!!!!!!!!
Кузя20
24.10.2011, 10:02
WaLEnshtain
Это где ж Вы видели что бы хоккеисты на массовых катаниях просто по кругу......как все? И думаю Вам крупно повезло, что не встречаете пьяных во время массовых катаний. Их как пускали, так и продолжают пускать..........выручка же нужна
Кузя20
24.10.2011, 11:20
WaLEnshtain
Если у человека с координацией не очень, он ездит аккуратно и за бортики держится.......и от него не несет за километр алкоголем, и глаза в кучу не собираются. Говорю же Вам крупно повезло
Кузя20
24.10.2011, 12:01
WaLEnshtain
Я не собираюсь искоренять пьянство в нашей стране, каждый выбирает сам, что ему больше нравится
А что касается пьяных на льду, то пусть ему трезвый товарищ билет купил и конечки взял, но при выходе на лед стоит представитель администрации катка, который пропускает жаждущих покататься и что-то не очень заморачивается на тему кто на лед вышел и в каком состоянии.......... А на льду и маленькие детки(без тренера) и пожилые люди.......... да кто бы ни был.......думаю никто не хочет кататься и озираться по сторонам, что бы какой нибудь пьяный дядька не сбил тебя.
А потом кричат что фигуристы сбивают катающихся с ног
Кузя20
24.10.2011, 12:22
WaLEnshtain
говорю же Вам повезло!!!!!!!!!!
Я обычно наблюдала другую картину. И видела как этих пьяных дядек выводили со льда с разбитыми лицами, видела и людей которых эти любители катания сбивали......
Хорошо если на данный момент картина поменялась и все приводится в порядок. А то создалось такое впечатление, что к порядку решили призвать только спортсменов и их тренеров. Хотя слово спортсмен для меня это уже значит порядок и собранность
Кузя20
24.10.2011, 16:52
Да приехали и Москва и МО. Но тем и интереснее соревнования. Посмотрите на список участников, особенно 3ЮН. А результаты? Разница между первым и вторым местом 0,04 балла, между третьим и четвертым 0,33. Вот это была борьба!!!!!!!!!! Пусть ЦСК и приехали за медалями, но на них было приятно посмотреть и есть чему поучится. А так все детки были на уровне и все большие молодцы.
Кузя20
24.10.2011, 17:00
hail.ru
1
Кузя20
26.10.2011, 13:18
тп
Я стараюсь понять о чем Вы, но как-то наверно не догоняю.......... ЦСК привезли 6 человек по 3ЮН, на пьедестал встали две действительно сильные девочки, но за ними пошел Ярославль. А потом опять ЦСК (и то не все). В клубах и секциях переферии то же есть сильные хорошие детки, так почему их в группу Б? Кто изначально хотел, тот и катал в группе Б и боролся по своему. Нельзя всех под одну гребенку........я так думаю.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.