Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ice_anna

Автор
Страницы: 1 2 3 4
ice_anna
SPb
04.12.2011, 18:58
Взрослое любительское катание: Второй этап Открытого кубка Санкт-Петербурга среди взрослых любителей 11 декабря 2011 года
Очередная благотворительная акция пройдет во время "Кубка Петра Великого".
В этот раз совместно с фондом "Петербургские Родители" Лига любителей фигурного катания приглашает участников и гостей соревнований стать Дедами Морозами и Снегурочками и порадовать детей из Дома Ребенка №12 новогодними подарками. Детки разных возрастов, от новорожденых до 4-5 летних малышей, ждут подарков под ёлкой! В качестве подарков им подойдут развивающие игры, книжки, пластмассовые (но не мягкие!) игрушки, а также сладости: натуральный мармелад, "мишки Барни" и т.п.. Подарки можно упаковать в прозрачную упаковку, чтобы было видно, что находится внутри и сотрудники смогли сфотографировать их для отчета.
В октябре на подобной акции детей порадовали игрушечными фруктами и овощами, наборами доктора, парикмахера и другими игрушками.
Те, кто не успеет купить подарок для ребенка, могут присоединиться к сбору средств для трёхлетней Катюши Ястребовой из Чувашии. Для неё важным подарком перед предстоящей в январе операцией по ТКМ будет препарат "Вифенд", упаковка которого на неделю стоит 27500 р. Сбор средств на лекарство Катюше мы проводим при участии фонда АдВита.
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
ice_anna
SPb
05.12.2011, 23:45
Дети и спорт: «Кубок Петра Великого» 11–13 декабря 2011 ДС Юбилейный
olenkaforever Все старты пройдут 11 декабря. Еще сегодня приходили запоздавшие заявки. Расписание будет завтра.
Как вариант: в следующий раз прием заявок будем завершать еще раньше, минимум за 10 дней и никого вдогонку не принимать.
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
ice_anna
SPb
07.12.2011, 12:58
РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
Малая Арена
08:00 – Группа А, 1 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
10:40 – Группа А, Новичок, Мальчики и Девочки - произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА
11:20 – Взрослые Любители, Пре-бронза, Бронза, Серебро, Золото – интерпретация
11:50 - Взрослые Любители, Пре-бронза – произвольная программа
12:20 - Взрослые Любители, Бронза – произвольная программа
13:20 - Взрослые Любители, Серебро и Золото – произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА
14:30 - Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - короткая программа
16:05 - Группа А, Юный фигурист, Мальчики и Девочки - произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА
18:30 - Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
20:00 – Группа В – 1,2,3,4,5,6,7 ступени, Мальчики и Девочки – произвольная программа

Тренировочный каток
16:30 - Группа А, 3 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
20:30 - Группа А, 2 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа

Внимание! Расписание соревнований в день старта может меняться (сдвигаться на 20-30 минут в ту или иную сторону), поэтому учитывайте это.
Вход через Малую арену Юбилейного через дверь №60. Регистрация будет в холле справа.
С собой иметь 2 копии диска с музыкой, оригиналы всех документов (свидетельства о рождении\паспорта, страховки, оригинал заявки с подписью сдать на старт, квитанцию об оплате стартового взноса).
Явка детей за час до старта вида.
ice_anna
SPb
07.12.2011, 13:03
Взрослое любительское катание: Второй этап Открытого кубка Санкт-Петербурга среди взрослых любителей 11 декабря 2011 года
РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
Малая Арена
08:00 – Группа А, 1 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
10:40 – Группа А, Новичок, Мальчики и Девочки - произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА
11:20 – Взрослые Любители, Пре-бронза, Бронза, Серебро, Золото – интерпретация
11:50 - Взрослые Любители, Пре-бронза – произвольная программа
13:20 - Взрослые Любители, Серебро и Золото – произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА
14:30 - Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - короткая программа
16:05 - Группа А, Юный фигурист, Мальчики и Девочки - произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА
18:30 - Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
20:00 – Группа В – 1,2,3,4,5,6,7 ступени, Мальчики и Девочки – произвольная программа

Тренировочный каток
16:30 - Группа А, 3 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
20:30 - Группа А, 2 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа

Внимание! Расписание соревнований в день старта может меняться (сдвигаться на 20-30 минут в ту или иную сторону), поэтому учитывайте это.
Вход через Малую арену Юбилейного через дверь №60. Регистрация будет в холле справа.
С собой иметь 2 копии диска с музыкой, оригиналы всех документов (свидетельства о рождении\паспорта, страховки, оригинал заявки с подписью сдать на старт, квитанцию об оплате стартового взноса).
Жеребьевка взрослых в 10.30 в пресс-центре.
ice_anna
SPb
07.12.2011, 18:31
IceNewYork Нет, лучше к 10 на регистрацию. Тем более я сегодня каких-то Ваших документов не досчиталась. И не только ваших
ice_anna
SPb
07.12.2011, 18:42
JB Организаторы готовы устроить для участников предварительные контрольные тесты при условии дополнительной оплаты и пр.
А вообще, где-то было условие, что повышать уровень можно от года к году, понижать нельзя. Не в нашем положении, но было.
ice_anna
SPb
07.12.2011, 22:48
Дорогие участники соревнований и особенно гости Петербурга!
В связи с тем, что в городе особенно в вечернее время в эти дни собираются митинги и акции протеста, рекомендуем вам быть осторожными. По возможности пользуйтесь метро и не появляйтесь без необходимости в районе Гостиного двора (Ст.М. Невский Проспект и Гостиный Двор) и Исаакиевской площади. Насчет Дворцовой пока не знаю В выходные возможны массовые акции протеста. Будьте бдительны!

ice_anna
SPb
07.12.2011, 22:59
Дорогие участники соревнований и особенно гости Петербурга!
В связи с тем, что в городе особенно в вечернее время в эти дни собираются митинги и акции протеста, рекомендуем вам быть осторожными. По возможности пользуйтесь метро и не появляйтесь без необходимости в районе Гостиного двора (Ст.М. Невский Проспект и Гостиный Двор) и Исаакиевской площади. Насчет Дворцовой пока не знаю В выходные возможны массовые акции протеста. Будьте бдительны!

ice_anna
SPb
08.12.2011, 15:36
skater dilettante
Дорогие иногородние участники! Много ли среди вас тех, кто уезжает вечером в воскресенье? Я имею ввиду не ночные поезда\самолеты, а в 18-21 час?
ice_anna
SPb
08.12.2011, 19:40
Изменения в расписании!
11 декабря
Малая арена
08:00 – Группа А, 2 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА

12:00 – Взрослые Любители, Пре-бронза, Бронза, Серебро, Золото – интерпретация
12:30 - Взрослые Любители, Пре-бронза – произвольная программа
13:00 - Взрослые Любители, Бронза – произвольная программа
14:00 - Взрослые Любители, Серебро и Золото – произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА

15:00 – Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - короткая программа
16:30 - Группа А, Новичок, Мальчики и Девочки - произвольная программа
17:10 - Группа А, Юный фигурист, Мальчики и Девочки - произвольная программа
18:00 - Группа А, 1 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа

Тренировочный каток
20:30 - Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа (окончание примерно в 22.00)

12 декабря 2011 года
Тренировочный каток
14:15 – Группа В – 1,2,3,4,5,6,7 ступени, Мальчики и Девочки – произвольная программа
ice_anna
SPb
08.12.2011, 19:45
Внимание! Расписание немного изменилось! (в основном касается детской части)
11 декабря
Малая арена
08:00 – Группа А, 2 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА

12:00 – Взрослые Любители, Пре-бронза, Бронза, Серебро, Золото – интерпретация
12:30 - Взрослые Любители, Пре-бронза – произвольная программа
13:00 - Взрослые Любители, Бронза – произвольная программа
14:00 - Взрослые Любители, Серебро и Золото – произвольная программа
ЗАЛИВКА ЛЬДА

15:00 – Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - короткая программа
16:30 - Группа А, Новичок, Мальчики и Девочки - произвольная программа
17:10 - Группа А, Юный фигурист, Мальчики и Девочки - произвольная программа
18:00 - Группа А, 1 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа

Тренировочный каток
20:30 - Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа (окончание примерно в 22.00)

12 декабря 2011 года
Тренировочный каток
14:15 – Группа В – 1,2,3,4,5,6,7 ступени, Мальчики и Девочки – произвольная программа

Надеюсь, все успеют на самолеты-поезда
ice_anna
SPb
08.12.2011, 23:06
Уважаемые родители!
Поймите, пожалуйста! Проведение соревнований всех разрядов в один день не является прихотью организаторов, это случилось по не зависящим от нас причинам. Поэтому уместить 300 человек участников, среди которых много иногородних, так, чтобы было всем удобно - очень сложно.
В связи с большим числом временных ограничений, связанных с вашими самолетами\поездами, мы будем еще раз менять расписание и сдвигать соревнования взсрослых на самое позднее время.
Я надеюсь, что завтра утром будет опубликовано окончательное расписание.

(Лично я, конечно, удивляюсь тем, кто берет билеты "впритык", особенно на самолеты, особенно учитывая, что самолёты задерживаются, багаж опаздывает и с транспортом могут быть проблемы Ну это так, ИМХО мелким шрифтом)
ice_anna
SPb
08.12.2011, 23:12
Друзья, возможно, соревнования будут передвинуты на более позднее время, потому что с расписанием детских соревнований слишком много сложностей.
ice_anna
SPb
08.12.2011, 23:31
Каким образом возникла блестящая идея объединить соревнования взрослых и детей в один день, мы с Вами разговаривали пару дней назад.
ice_anna
SPb
09.12.2011, 10:37
Ну вот, согласно последней редакции расписания с учетом максимального количества пожеланий, взрослые практически остались на своем месте

РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
11 декабря 2011 года
Малая Арена
11:30 – Взрослые Любители, Пре-бронза, Бронза, Серебро, Золото – интерпретация
11:55 - Взрослые Любители, Пре-бронза – произвольная программа
13:05 - Взрослые Любители, Серебро и Золото – произвольная программа
14:00 – Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - короткая программа
15:40 - Группа А, Новичок, Мальчики и Девочки - произвольная программа
16:20 - Группа А, 3 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
19:30 - Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа

Тренировочный каток
16:30 - Группа А, Юный фигурист, Мальчики и Девочки - произвольная программа
20:30 - Группа А, 1 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
12 декабря 2011 года
Тренировочный каток

Спасибо всем за понимание
ice_anna
SPb
09.12.2011, 10:42
Последняя и, надеюсь, окончательная редакция расписания

11 декабря 2011 года
Малая Арена
11:30 – Взрослые Любители, Пре-бронза, Бронза, Серебро, Золото – интерпретация
11:55 - Взрослые Любители, Пре-бронза – произвольная программа
13:05 - Взрослые Любители, Серебро и Золото – произвольная программа
14:00 – Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - короткая программа
15:40 - Группа А, Новичок, Мальчики и Девочки - произвольная программа
16:20 - Группа А, 3 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
19:30 - Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа

Тренировочный каток
20:30 - Группа А, 1 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
12 декабря 2011 года
Тренировочный каток

Насчет жеребьевок, разделения по годам и более точного времени старта может ответить IceDiamonds
ice_anna
SPb
09.12.2011, 19:34
Все детские разряды перенесены на дневное время, взрослые на вечер.

11 декабря 2011 года
Малая Арена
11:30 - Группа А, 1 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа
14:30 – Группа А, 2 спортивный разряд, Мальчики и Девочки - короткая программа
16:10 - Группа А, 3 юношеский разряд, Мальчики и Девочки - произвольная программа

Тренировочный каток
19:00 - Группа А, Новичок, Мальчики и Девочки - произвольная программа
19:30 – Взрослые Любители, Пре-бронза, Бронза, Серебро, Золото – интерпретация
19:55 - Взрослые Любители, Пре-бронза – произвольная программа
20:20 - Взрослые Любители, Бронза – произвольная программа
21:10 - Взрослые Любители, Серебро и Золото – произвольная программа

12 декабря 2011 года
Тренировочный каток
ice_anna
SPb
09.12.2011, 19:45
Уважаемые участники! Нам приходится перенести соревнования среди взрослых на вечернее время.
Но в качестве компенсации вам предлагается уникальная возможность выступить на Звёздном льду, где тренируются Олимпийский Чемпион Евгений Плющенко, призеры Чемпионатов Мира и Европы Юко Кавагути и Александр Смирнов, Артур Гачинский, Елизавета Туктамышева!
Соревнования среди взрослых пройдут на Тренировочном катке и начнутся в 19.30
19:30 – Взрослые Любители, Пре-бронза, Бронза, Серебро, Золото – интерпретация
19:55 - Взрослые Любители, Пре-бронза – произвольная программа
20:20 - Взрослые Любители, Бронза – произвольная программа
21:10 - Взрослые Любители, Серебро и Золото – произвольная программа

Жеребьевка за час до старта (в 18.30). Явка всех участников с необходимыми документами к 18.00.
Тем, для кого оформляется страховка, необходимо прийти пораньше, не забыть деньги на страховку и все остальные документы: оригинал платёжной квитанции, оригинал заявки с подписью, оригинал страховки и копию тем, кто её еще не прислал и, главное (!), хорошее настроение!
Так же напоминаем, что на старте будет проходить благотворительная акция!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ice_anna
SPb
09.02.2012, 02:08
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований на сезон 2011–2012
dubko Ольга, если Вы теперь можете, добавьте, пожалуйста, информацию в заглавный календарь:
28-31 May, St.Petersburg, Russia, International Adult Figure Skating Competitions "White Nights"
Если надо, ссылка http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
и положение на английском https://twitter.com/#!/WhiteNights_FS
Чуть позже создам отдельную тему.
ice_anna
SPb
09.02.2012, 02:16
Взрослое любительское катание: International Adult Figure Skating Competitions “White Nights” 28-31 May, 2012
Международный турнир по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Белые ночи"

Организационный комитет Международного турнира по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Белые ночи" приглашает всех взрослых фигуристов (Adult) в Санкт-Петербург! Полюбуйтесь Северной столицей России во время легендарных «белых ночей», почувствуйте очарование Санкт-Петербурга, его императорских дворцов, садов, рек и каналов, островов и мостов, а также продемонстрируйте ваши лучшие прокаты на льду Академии фигурного катания!
"Белые ночи" станут ярчайшим событием сезона, которое вы никогда не забудете!
Соревнования организованы Лигой любителей фигурного катания и Федерацией фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга.

Приём Заявок на участие до 15 апреля 2012 года.

The Organizing Committee of the International Adult Figure Skating Competitions “White Nights” welcomes all adult figure skaters to Saint Petersburg, the most beautiful city in Eastern Europe. See St.Petersburg during its “white nights”, feel the charm of the Northern Capital of Russia, its imperial palaces, gardens, rivers and canals, islands and bridges, and perform your best skating on the ice of the Figure Skating Academy!
"White Nights” will be an experience you'll never forget!
The Competitions are organized by the League of Fans of Figure Skating and the Figure Skating Federation of St.Petersburg.

Entry deadline is April 15, 2012.

Положение соревнований на английском здесь http://lyovkin.moy.su/White_Nights_Announcement.pdf
А еще мы есть в Твиттере https://twitter.com/#!/WhiteNights_FS
И в Фэйсбуке http://www.facebook.com/pages/League-of-Fans-of-Figure-Skating/17175005

[url=http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=167:international-adult-figure-skating-competitions-white-nights&catid=1:2010-03-13-12-19-47&Itemid=2]http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=167:international-adult-figure-skating-competitions-white-nights&catid=1:2010-03-13-12-19-47&Itemid=2[/url]
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.