Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лизочка рт

Автор
Страницы: 1 2 3
лизочка рт
09.11.2014, 17:37
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Амарант. мне Юлю очень жаль..мне кажется,что так и было,что она не в силах была считать,что заслужила высокое второе место...так как прошли сутки от федры не комментариев,значит все так и было..по приезду Федра Юлю на капусту покрошит за такое поведение,ведь судьи смотрят на поведение и уважение спортсменов страны,они ведь тоже часто лично нашим спортсменам симпотизируют...
лизочка рт
14.12.2014, 11:24
Большой спорт: Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
Извините,скиньте пожалуйста видео Юлии,а то не одно не открывается а видео выложенное здесь,перепутаны,там Лена Родионова.
лизочка рт
14.12.2014, 12:09
Мама одиночницыспасибо
лизочка рт
14.12.2014, 12:54
Лично у меня складывается впечатление,что ни Юлей,ни пп не занимаются должным образом. как можно было привезти оч не то,что на этапы гран-при ,но и на финал с не готовой программой,с тем лицом Юлии,на котором читается неуверенность,просто жалко смотреть.наверное тренерам надо было понимать,что теперь каждый шаг,вздох ,прыжок,программа,костюм будут расцениваться как эталонные. Значит все должно было быть подготовлего во время с учётом раскатки коньков, подбора и одобрения программ и костюмов. Если у юлии не хватало сил,значит пропускать сезон.Рейтинги,оценки,уважение, которое зарабатывалось,кровью и потом просто сойдут на нет.очень жаль Юлию..
В тоже самое время у остальных учеников программы и подобраны и скатаны..имхо
лизочка рт
27.12.2014, 20:43
Большой спорт: Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Очень жаль Юлю,слов нет... По оценкам складывается ощущение,что судьи хотят сказать,что Юля ошиблась адресом,и надо ей выступать где-то,только не в России,и не на уровне ЧР....Как бы решение Юли и Этери выступать в этом сезоне как смогут,не обернулось для следующего низкими оценками,даже при чистых прокатах....
лизочка рт
30.12.2014, 09:55
Большой спорт: Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган считает, что у олимпийской чемпионки Юлии Липницкой еще будет шанс проявить себя в этом сезоне.
Несмотря на её косяки,выходки, обидно все-таки за такое отношение к ней.
Да не успеет она придти в себя к финалу,и также отваляет,пусть отдыхает,а в сентябре с новыми силами в бой....федерация очень интересная сначала сказала пусть Юля в этом сезоне катается как может,а сейчас оказывается это их не устраивает,так зачем надо было из себя строить благодетелем?а сейчас ещё и писать что они делает ей обобщение не выкидывая из сборной,спасибо....вообще -то она нам принесла командное золото,Золото ЧЕ , а её уже похоронили, сделали одолжение как двоешнице....тьфу...
лизочка рт
09.01.2015, 01:12
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
моняудачи в любом случае... В послед.время на фотографиях Юля часто с Леной радионовой видно,не в те ли края?...
лизочка рт
11.01.2015, 01:12
Да,дела...Этери также как и в сезоне 2012-2013 когда у Юли одна за другой были травмы и проблемы с весом будет до последнего заниматься,уговаривать,разговаривать,нянчиться. Но,по с равнению с тем годом,сейчас девочки -малышки выросли и дают сильную конкуренцию ей. Вопрос в том,на сколько хватит терпение Этери быть мудрой с взрослеющей и психически неадекватно относящейся к спорту( если не 1 место-жизнь га...но, баллы маленькие-все придурки-я звезда) Юли,и абсолютно неблагодарной жизни. Вопрос в том,что Юля не терпит конкуренции,должна быть она одна, одна звезда у тренера,и все внимание ей..
лизочка рт
12.01.2015, 17:14
http://tass.ru/sport/1692423
лизочка рт
12.01.2015, 18:01
Амарант
Согласна...
лизочка рт
12.01.2015, 18:30
А теперь опровергают информацию http://m.rsport.ru/figure_skating/20150112/799149196.html
лизочка рт
13.01.2015, 17:31
От когона http://m.rsport.ru/figure_skating/20150113/799293529.html
Правда,что странно,есть опровержения от всех только не от Этери с Юлей...
лизочка рт
13.01.2015, 20:07
Амарант
Абсолютно согласна.я бы поверила,что все ок,если бы нестовки всех интервью,данные офиц.лица.
лизочка рт
15.01.2015, 12:24
Дети и спорт: Первенство Москвы(младший возраст)
Кто-то спрашивал про Камила Валиеву,она родом из Казани! мне даже посчастливилось видеть как малышке 4 лет ставят скольжение,как она быстро научилась вращаться качественно. Если здесь сидеть её мама, то можно Вас я поздравлю и восхищусь,мы тренировались с вами на арене Ватан! У меня нет слов как я рада,что увидела вас! желаю огромной удачи!!!!
лизочка рт
15.01.2015, 12:43
grotsasha нет мама у неё обычная была,насколько я помню
лизочка рт
17.01.2015, 21:17
Дети и спорт: Открытый городской турнир в г.Уфе 13-14 января
Александра Проклова приглашенный гость?
лизочка рт
17.01.2015, 21:44
Дети и спорт: Открытый городской турнир в г.Уфе 13-14 января
ЛигаРБ так здорово!!!!!! Большая благодарность вам!!!
лизочка рт
23.01.2015, 22:01
null
Да,2006 самое удивительное,с первых шагов,скольжение было правильное,и она очень быстро научился вращаться,при том качественно,и с хорошей скоростью,я все смотрела и думала,как же малыш,который говорить -то толком не научился понимает где нужно делать толчок,выкатать дугу,и считать
лизочка рт
12.02.2015, 15:31
Дай Бог здоровья и Юле и Аделине..на олимпиаде все сложилось так,по другому не могло быть...после 2006 года когда все ведующие спортсмены ушли,Россия что на олимпиаде 2010 что на че и чм была в .опе..поэтому в командном первенстве золото нужно было добыть любой ценой,без сентиментальности,ранее завоеванных титулов,уважения и имени,именно поэтому в командное взяли юлю.Аделина в олимпийском сезоне в каждой программе была нестабильна,делала срывы,в финале гран-при вообще пп провалила, после неё кстати она хотела вообще уйти из спорта.так скажем весь олим.сезон Юля была на пике эмоции,на грани,всё-таки на неё делали ставки,а Аделина в выплеске, то есть ставила на результат,не получилось,расстроилась,выплеснула,не держала в себе..так вот когда Аделину не взяли в командные соревнования,намекая,что мы в тебя не верим,нам на тебя пофиг,у неё психическое-эмоциальное напряженное состояние что она должна постоять и за родину и себя показать,ушло на нет, опустошение,поэтому и выходила она спокойная внутри как удав,раз нервы спокойны и голова спокойно отдаёт команды и рукам и ногам,поэтому она все сделала.
лизочка рт
12.02.2015, 17:12
Взрослое любительское катание: Можно ли записаться на ФК в 13 лет и достичь определённых успехов ?
Да,все зависит от желания и целей,и сколько времени готовь отдать.лично моё желание было настолько велико,что все слова о том,что в 15 лет нечего не получиться пропускала троекратно мимо ушей. Мало того,за полгода растянута все шпагаты,первая начала вращать бильманн,в итоге меня ставили в детям пример.и за 3 года выучила все двойные,правда потом спина заболела..ежедневно сидела по1-2на шпагатах
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.