Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дорогая Редакция

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Дорогая Редакция
20.03.2012, 13:51
Дети и спорт: PR и дети
Дмитрий Красножон

Ребенку нужен свой сайт, если он сам этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет, как я уже и писала в посте про "почему уходят из ФК подростки", а вот нужен ли сайт про ребенка родителю? - это кто как захочет!
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Дорогая Редакция
20.03.2012, 14:15
Большой спорт: Почему после 13 лет многие дети прекращают заниматься ФК?
Тифани

Ну мы еще сопельки подтираем, поэтому это я так.. опыта еще нет Но это, так сказать, посыл.... Мой мысел тут понятен И кстати, примеры имеются многочисленные... Когда подростку все это становиться "до лампочки" по разным причинам, и родители (шнурки в стакане) благополучно курят бамбук.
Дорогая Редакция
20.03.2012, 16:02
Оха-ха и охо-хо!

А ну ка, уважаемые коллеги, подскажите- ка мне способ или мотивацию, с помощью которой можно заставить подростка переходного периода что либо сделать, если он сам того не хочет?

Я занесу в свою красную книжечку... правда! Мне же надо знать как дальше воспитывать детя

...Кстати в догоночку... у нас скоро примут законы по ювенальной юстиции и все.... накрылись многие "злые" Черезтризабораногузадерищенские", и любители материть, трясти детей, вымещать свою личную несостоятельность и т.д. и т.п. а также выкидывать ребенка за хоккейный бортик (и такие случаи, увы были..) Попробуйте ка шлепнуть ребенка, за то, что он капризничает в раздевалке и не хочет разминаться.
Наверно, уже не будет по три пары на одном подиуме... (шутка)

..а если еще и налоги за подкатки брать начнут...

Так тогда жить надо будет по-другому
Авось, из спорта и уходить не захочется
Дорогая Редакция
20.03.2012, 16:24
АБШ пишет:
теперь хорошо бы внушить следующую мысль, что себя надо заставлять работать тоже всякую.

Да, только вот как это сделать?!

А может укольчик?
Дорогая Редакция
20.03.2012, 16:33
Дети и спорт: "Сокольники" Школа фигурного катания
Я ведь все равно знаю, что вы многие тут "висите" - напишите ка что нибудь оптимистичное!
Дорогая Редакция
02.04.2012, 15:00
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2012
agatha пишет:
Интересно, почему Татьяна Тарасова раньше не критиковала танцы.

Да, нет.. Она высказывалась по этому поводу. Статью сейчас не упомню, но все правильно было сказано.
Дорогая Редакция
05.04.2012, 13:35
Флудц (18+): Кто ходил с детьми в новый планетарий в Москве? Как там?
Сколько подкатки стоят? ... шутка
Дорогая Редакция
26.04.2012, 12:20
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Ленинград2 пишет:
Может, им стоит, как всем начинающим тренерам, начать с 3-5-летних?

Насколько я знаю, Новицкий как раз взял малышей в этом году.
Дорогая Редакция
26.04.2012, 14:45
Я честно сказать, не очень разбираюсь в этом, просто мы тренируемся в Сокольниках и Новицкого видим на льду практически постоянно с разными учениками.. могу только с уверенностью сказать, что он тренирует именно "танцы" /простите за каламбур/ (ну кроме малышей, конечно - у них там "начальная стадия"), но он и есть танцор, так что думаю, однозначно, тех кого он набирает - это и есть для "танцев".
Дорогая Редакция
26.04.2012, 15:50
тоже из Сокольников

Прошу прощения, об этом не в курсе, не хочу никого вводить в заблуждение, если что, узнавайте самостоятельно. Мы естщо маленькие, нам пока все
Дорогая Редакция
03.05.2012, 13:31
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Леонов

Мне что здесь написано читать лень! Ваша девочка умница, красавица и молодчина - мы всей семьей смотрели и радовались за нее. Наша доча тоже смотрела - это как раз тот уровень, до которого мы пока только тянемся. А все элементы - именно те, что сейчас учим! Так что отличное видео! Девочке оромных успехов и всего самого лучшего!
Дорогая Редакция
22.05.2012, 17:45
Флудц (18+): Голосуем против ювенальной юстиции
Сайт «Голосуем против ювенальной юстиции» появился в России. Свои голоса оставили уже более 4700 человек.

«Каким будет мир завтра, зависит от того, каким будет завтрашний человек. Наше мировоззрение формируется, прежде всего, в семье. Контролируя семью, можно влиять на формирование внутреннего мира будущего поколения, а значит формировать будущее нашего общего мира по своему вкусу. Именно этого добиваются современные манипуляторы, вводя ювенальные технологии западного образца, - считают создатели сайта. - Объединённый протест станет серьёзным аргументом, к которому будут вынуждены прислушиваться органы законодательной и исполнительной власти,а народ сможет ощутить, что единое действие придаёт ему гражданскую силу».

Как сообщалось ранее, законопроекты, предусматривающие внедрение ювенальных технологий, вызвали широкий протест по всей России. С критическими отзывами выступили представители духовенства и общественности. 15 мая стартовала всероссийская акция «В защиту семьи, Родины и веры», в Москве, Архангельске, Ставрополе и других городах России.

Проголосовать против можно здесь:

http://golosuite.ru/
Дорогая Редакция
24.05.2012, 13:29

Дорогая Редакция
18.06.2012, 11:41
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
allina

Да, они их все и исполняют.. из серии "оп-ля... ну, еще ну... ну получилось - молодец!..." Я вообще считаю, что применимо к ЮФ надо немного на другие вещи глядеть еще процентов на 50, да, техника важна, безусловно, но то что ребенок в таком возрасте просто выступает - уже заслуживает похвалы в принципе, так что, ИМХО - по мне, так надо чтобы ЮФ выступали 30% техника, 30% хореография, 30% сам образ, ну еще 10% за старание, ну или что-то в этом роде. Я бы даже субъективно ввела судейские или зрительские симпатии.. Все строго ИМХО
Дорогая Редакция
12.09.2012, 16:32
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2012–2013
Кто-нибудь был в УОР-4 у Климкина на соревнованиях по 2006г. Что хорошего скажете?
Дорогая Редакция
04.12.2012, 20:01
Yhi

При возможном (потенциальном) переходе из Сокольников в Москвич интересует следующее:
Сдал ли Ваш ребенок на 3Ю или 2Ю(что маловероятно)? т.есть Вы прошли тесты? (естественно в Сокольниках)
Была ли программа? Участвовали в соревнованиях?
Что значит ребенок отстает на год?! - В чем конкретно отставание - по каким элементам - что они Вам сказали?
(Еще ужасно интересно от кого Вы уходили и к кому пытались перейти) - если напишите в личку - обязуюсь молчать. Уж не Страхова ли Вас устрашила?
И еще, насколько я понимаю, Москвич и Сокольники - это не так уж и далеко друг от друга т.есть (а мы занимаемся в Сокольниках) - у нас есть дети которые и из подмосковья ездят каждый день... - Вы уверены что, хотите уйти именно из-за местоположения, а не по другой-какой причине.
Прошу Вас не воспримите конфликтно, еще раз, если хотите - напишите в личку, чтоб серьезные разговоры не вести при всех.
Дорогая Редакция
07.12.2012, 18:27
СашаКоин

Мы как раз у Куликовой!
Дорогая Редакция
12.02.2013, 10:20
машуленция

Прыжкам лучше учить 5 раз в неделю на льду как минимум + прыжковое ОФП + ОФП со жгутами отдельно, спиннер туда же, затем растяжка - как отдельный класс - пару раз в неделю, еще акробатику и один раз как минимум в неделю джаз-класс, и, конечно станочная хореография раза 2-3 - И программы гонять ежедневно - вот тогда будет полный АЙС
Дорогая Редакция
15.02.2013, 10:35
машуленция пишет:
Слышала в Японии уже давно компьютеры стоят на льду, где можно посмотреть правильность траектории захода на тот или иной прыжок. А Вы знаете что-либо об этом?

Нет, об этом не знаю ничего, но было бы интересно поглядеть..
Дорогая Редакция
11.03.2013, 10:06
Изыск пишет:
"Хотя бы дупель" сразу невозможно поставить тем детям, которых в течении двух лет тренировала на льду тренер ОФП Любушина. Она из техники не поставила детям ни-че-го, потому что она не тренер по фигурному катанию, и просто не могла ничего дать, кроме элементарных санок-пистолетиков-подсечек. Но, если честно, меня поражают люди, отрицающее очевидное. Группа Друзик чуть ли не в полном составе в Городе в Лефортово каждые выходные ставит прыжки у сторонних тренеров. Про Малеву как про тренера воообще уже неудобно говорить. Вы когда её последний раз во время тренировок видели на середине катка? Вся её метода - стоять, оперевшись на бортик, и орать на детей. Первогодок, которых она в этом году, откровенно жалко. Недавно видела, как она на маленькую девочку чуть не завалилась, когда пыталась ногу в ласточку ей поставить.
Можно сколько угодно говорить о том, что Друзик-Куликова-Малева офигительно хорошие детские тренеры, но результаты детских соревнований говорят сами за себя - воспитанники Сокольников традиционно уже внизу таблицы результатов. Или вы думаете, злые дяди просто так хотят снять с нашей школы статус школы Олимпийского резерва? Хотят снять именно потому, что тренеры не выполняют свою работу - у них нет результатов. Потому что на результаты им плевать - они уже на пенсии, и им не нужны ни перспективные талантливае дети, ни достижения, ни-че-го.

Читаю я тут про свою любимейшую школу и есть такие вопросы к "потерпевшим":
1. Если Вы метите свое дитя в БААльшой спорт - что Вы делаете в Сокольниках?! Почему не идете в ЦСКА, СДЮШОР 37 и т.п., особенно в нежном возрасте, когда "типа " надо "накручивать" дупель на пиксель?! - есть денежки - вперед! Вы же видите топов, вы видите какие школы выставляются, какие результаты - зачем эти дискуссии? Что они дают Вам?
2. Если у Вас есть денежки и БААльшое желание - уверяю Вас - вы прекрасно можете найти нужные подкатки и устроится в какой угодно школе. Пример: ...... которая катается в Сокольниках и распрекрасно на сборах в США
3. Если Вы не метите в БААльшой спорт - чем Вас не устраивают Сокольники?? - Кстати самый мой большой ВОПРОС:
4. А где результаты у тех тренеров - называю конкретно фамилии: Гончаренко, Тутберидзе, Мишин, которые ДЕВОЧЕК докачивают до фиг-знает-чего, после чего выставляют на юниорские и взрослые соревнования соревнование - и ради чего это все??!, ради безупречной их (тренеров) репутации и безудержного денежно-финансового потока?? Что-то пока не видно тех заоблачных высот у всех тех, про которых трубили пару лет назад. Кстати, когда девочка становиться девушкой, а потом и женщиной - все вообще меняется - чему мы все свидетели! Что и требовалось доказать. Кто понял - тот понял, кто не понял - лучше не отвечайте ничего.
5. А зачем детям участвовать во всех соревнованиях? - Делать нечего?! Где написано, что ребенок кроме внутришкольных соревнований ОБЯЗАН выставляться на коммерческие? Зачем ползти в УОР, зная, что там от силы 89 место, тратить на это свое время и деньги - чтобы лишний раз посмотреть на то, какой прекрасный пошив платья и сколько вы за это денег угрохали? и покидаться игрушками? - Тогда Малева-Куликова-Друзик Вам явно не подходит! Они же на пенсии - зачем им это?! А чего это Вы решили что у Сокольников плохие результаты - те девочки, которые выставлялись в прошлом году - в 10-20 входили - это плохо?! Не все, но были такие. И, наконец:
6. Аббревиатуру СДЮШОР присваивают тем школам, мастера которых участвуют в соревнованиях Большого Спорта. А так можно тренироваться в ДЮСШ, УОР, АЗЛК, ЭШВСМ, ВЛКСМ, ЦК КПСС - все без толку! Где все девочки, Тутберидзе, которые раньше катались лучше чем Липницкая, которая приехала покарять Москву? - узнайте где они и не хайте то место, где катаются Ваши дети - ищите возможности, тренируйтесь, вкладывайте силы и средства, а не нравиться - уходите! Это не детский сад! Вы прекрасно все знаете и видите на что Вы идете - дураков нет, просто не надо фантазий, а, хотите увидеть Вашу девочку в красивом платьице - увидите и так.
Все это сказано не как желание подискутировать - даже не надейтесь. Да и желания нет - если хотите, можете ответить мне на вопросы - будет оч. интересно. Обидок не таите.
Вуаля! А Куликова - отличный тренер!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.071 сек.