Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя YammyMammy

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
YammyMammy
МО
20.01.2012, 11:36
Большой спорт: Грейси Голд
Очень впечатляет девушка! Прогресс, вправду, удивительный! И ей, конечно, повезло, что ее результаты постепенно стремились вверх. И повезло, что только сейчас на нее обратили внимание. И в 13 лет медали Сочи-2014 на шею не вешали. Мне кажется, что быть в 14 лет чемпионкой среди детей, и выходить на юниорский уровень в 16 более правильно, чем в 15 быть трехкратной чемпионкой страны среди взрослых. С соответствующими ожиданиями, требованиями и нагрузками, в т.ч. и психологическими.
YammyMammy
МО
20.01.2012, 14:02
Большой спорт: Первые юношеские зимние Олимпийские игры
bregalad

"Вместо того, чтобы выйти на дистанцию, спортсменка побежала на штрафной круг. Быстро поняв, что ошиблась, она просто перешагнула через барьер - на основную дистанцию, а надо было вернуться назад и пробежать эти два метра".

Я так понимаю, что две дистанции находились параллельно, т.е. сократить себе путь Кайшева не могла. Или нет? Биатлонисты иногда забывают штрафной круг пробежать (или вместо 2 бегут один), но тут-то.....
YammyMammy
МО
20.01.2012, 18:28
По разному можно эту ситуацию рассматривать... Понятно, что и сама спортсменка виновата, и что бездейстивие наших чиновников было в соответствии с правилами.... Но ведь могли бы против протесты писать? Учитывая то, что ранее прецедент был - могли бы. Почему не сделали? лень? тупость? трусость? пьянство? Вот и задумываешься, как уже писали выше - нафига тогда их отправлять? Пустили б родителей - они быстро сориентировались бы.

Вообще, кстати, интересно, а где были тренера? Это же на стадионе уже было. Почему они вовремя не направили Ульяну? Почему не крикнули, чтобы она вернулась на эти злосчастные метры, а не перешагивала со штрафного круга на финишную прямую? Ну ладно, ребенок в пылу гонки растерялся, а они-то что?

Но вообще, ну их, эти стенания по поводу чиновников и прочих вышестоящих! Стазу деперсняк какой-то накатывает.....
YammyMammy
МО
20.01.2012, 18:41
Ленинград2 пишет:
Сотникова - трехкратная чемпионка, а не четырехкратная.

так я, вроде, так и написала...
YammyMammy
МО
20.01.2012, 18:46
Rebecca_2011 пишет:
Я вам раскрою никакой ни секрет: в Америке фигуристок тренируют на гибкость по программе пилатеса

Вы уверены, что это так? Лично я от пилатеса какой-то супергибкости не наблюдала. От йоги толку больше. А вот спину пилатес укрепляет здорово!
YammyMammy
МО
21.01.2012, 12:31
Знающие люди, расскажите, по какому принципу формировались команды для командных соревнований? Почему не участвуют наши девушки? Почему не участвуют китайские спортсмены?
YammyMammy
МО
24.01.2012, 18:00
natalisha

вы спросите, этот одноклассник случайно не снимал выступления наших фигуристов?
YammyMammy
МО
03.02.2012, 21:23
Большой спорт: Первенство России 2012
Rebecca_2011

Есть у меня, конечно, опасения по этому поводу... Но я буду пробовать прорваться, благо что на контрольный прокаты в этом году пускали.
YammyMammy
МО
03.02.2012, 21:35
каплан с ядерной боеголовкой, само собой! Стремно, если честно, хоть и еду с боевой пробивной подруженцией. Будет жалко потратить 2 часа времени, а Самарина с Геней так и не увидеть!
YammyMammy
МО
05.02.2012, 22:54
Вот зря Икунин народ стращал, вход был вполне беспрепятственным, паспортные данные только переписали. Мальчики наши все-таки грустноватое впечателение оставили. Программы пустоваты, вращения дохловаты, некоторых хотелось прям за конек схватить и раскрутить, как следует Геня запомнился - хороший такой, артистичный-хореографичный, хоть и завалился в начале самом, но молодец, не расклеился, Коляда хорош был, Буша пропустила. Ковтун сорвал лутц и докатался без огонька. Самарин действительно снялся по болезни, хотя, говорят, вчера на жеребьевке был. Очень жалко! Люблю этого мальчика, отчасти из-за него только перлась 2,5 часа до Новогорска.

Пары поживее показались. Даванкова-Депутат совали параллельный флипп (по-моему, они его прыгали, но могу и запамятовать), во остальном молодчинки, очень тепло их встречали. Камилла с Ваней тоже симпатяги, очень хочу, чтобы они так и остались на третьем месте и поехали на ЮЧМ! Петайкину не видела, уехала уже. У Васильевой такая программа красивая, такие костюмы, но они не катают на этот уровень!
YammyMammy
МО
05.02.2012, 23:03
Амарант пишет:
Стращала Ребекка, а не Икунин.

Стращал! http://www.fskate.ru/news/550/

Мальчики катались медленно.... Я могу и видео выложить, но, наверное, завтра уже..... Если нигде больше не появится.....
YammyMammy
МО
05.02.2012, 23:23
Пересмотрела видео-не падал Геня, с кем-то я его перепутала.
YammyMammy
МО
06.02.2012, 00:14
:
Амарант

Ну,согласна, у Ребекки категоричнее. У Икунина 'скорее всего,не попадете', у Ребекки 'однозначно не попадете'. Кстати, требования паспортов были отчасти формальностью - у шедшую за мной девушку пропустили и без паспорта.
Трибуны, кстати, были практически все заполнены. Приходила Тарасова, вещала что-то в камеру, были Юля с Полиной-болели за Адьяна, Настя Мартюшева была (я так понимаю, на ДД смотрела, ушла после них)
YammyMammy
МО
06.02.2012, 00:21
:
Амарант

Ну,согласна, у Ребекки категоричнее. У Икунина 'скорее всего,не попадете', у Ребекки 'однозначно не попадете'. Кстати, требования паспортов были отчасти формальностью - у шедшую за мной девушку пропустили и без паспорта.
Трибуны, кстати, были практически все заполнены. Приходила Тарасова, вещала что-то в камеру, были Юля с Полиной-болели за Адьяна, Настя Мартюшева была (я так понимаю, на ДД смотрела, ушла после них)
YammyMammy
МО
06.02.2012, 11:12
Амарант

Ну, соглашусь. У Икунина "возможно, не попадете", а у Ребекки "однозначно не попадете" Кстати, даже паспортный контроль быль формальным: идущую следом за мной девушку после непродолжительных уговоров пропустили и без него.

Трибуны были практически заполнены. Приходила ТАТ, вещала что-то в камеру, Юля с Полиной болели за Адьяна и Мориса, Настя Мартюшева смотрела пары (после Депутата ушла). А Новицкий сейчас тренирует кого-то? Или просто в зрителях был?
YammyMammy
МО
06.02.2012, 16:22
cis-moll пишет:
Помогите видео Гени найти

YammyMammy
МО
06.02.2012, 17:16
tanya-kol пишет:
кадры есть ,но не открываются,ни в архиве ни в трансляции

вот аналогичная ситуация
YammyMammy
МО
06.02.2012, 17:27
edufinn

Да, спасибо, делала так - видео идет, но только уж очень тормозно. Жму на паузу, чтоб прогрузилось, но не особо спасает. Но сейчас хотя бы трансляция идет, архивы по-прежнему висят
YammyMammy
МО
06.02.2012, 19:16
ant1969on

что, и звук появится тогда?? У меня сейчас очень качественное немое кино на джаститне )))))
YammyMammy
МО
06.02.2012, 19:21
cis-moll пишет:
и еще если можно Красножона

И Красножона держите, оказалось, что я и его сняла:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту