Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя srkk

Автор
Страницы: 1 2 3 4
srkk
02.04.2012, 16:41
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2012
Murchik пишет:
Кстати, а кто напомнит момент, когда качественно изменилось катание Костнер и отношение к ней?

Мне кажется, что года три назад. До этого она жеребенка напоминала со своими длинными ногами. Вроде всё правильно делала, а всё равно оставалось впечатление какой-то нескладности, чисто жеребенок скачет, ноги врозь... А теперь это вполне сформировавшаяся (гусары, молчать зрелая женщина с плавным и мощным стилем катания.
srkk
02.04.2012, 16:48
Большой спорт: Юзуру Ханью
FSpace пишет:
ничего такого, радуется сильно, прыгает по-детски, экспрессивен

Ну, я так и думала. Судя по тем роликам, что уже видела - никакой надменности и в помине нет, славный, искренний, открытый парнишка. Ми-ми-ми
А дайте ссылочку на ролик, плиз.
srkk
02.04.2012, 17:02
Murchik
Я не помню точно, когда она из-за травмы пропускала много, может, как раз в 2008? Я могу и сбиться на годик, Костнер уже так давно катается... Я точно помню, что вначале она мне напоминала не то жеребенка, не то олененка, такое впечатление было, что длинные ноги мешаются и путаются. А потом она как-то со своими ногами разобралась, ну может, не три года назад, а четыре.
srkk
02.04.2012, 17:10
Комбинезон Каролины - полный отстой, он ей прибавляет десять кило. На лобке отвратно морщится, в общем, хуже было только термобелье на показательных в прошлом сезоне.
srkk
02.04.2012, 18:25
FSpace
Большое спасибо!
srkk
02.04.2012, 18:40
agatha пишет:
Может быть, лучше надеть что-нибудь попроще, но чистое?

И да, и нет. Да, конечно, пятно заставляет поморщиться, но ведь оно не помешает заметить, что платье действительно шикарное. Захочется увидеть такую красоту еще раз, только незапятнанной. А девиз "бедненько, но чистенько" приведет к засилью унылой серятины.
srkk
02.04.2012, 18:45
Gerda пишет:
ну и что там высокомерного..

Да вот именно, что ровным счетом ничего.
srkk
03.04.2012, 09:23
Снежина пишет:
Ребекка писала, что он довольно некрасивыми жестами показывал Фернандесу и Эбботу свалить, чтобы его могли сфоткать одного с японским флагом.

Даже стало интересно, делюсь:

Но Хавьер и Джереми не особо обиделись, вроде улыбаются)

Да и в этом ролике нет ничего криминального. Фанаты попросили Юзуру одного остаться для фотографии, а он растолковал эту просьбу остальным фигуристам с помощью жестов, может быть, не очень хорошо еще по-английски изъясняется, может, шумно было. Парень выполнил просьбу фанатов, на что тут обижаться? Если бы, к примеру, испанская диаспора попросила о том же самом Хавьера, и он поступил бы так же, и так же не на что было бы обижаться. Фанаты чего только не просят от своих кумиров, и за рубежом отношение к таким просьбам традиционно уважительное, в отличие от России. Короче, все эти домыслы насчет якобы высокомерия Юзуру высосаны из пальца, в чем все желающие могут убедиться своими глазами.
srkk
03.04.2012, 09:49
Офигеть у вас полеты фантазии, граждане.
Я такие смелые интерпретации не помню когда и встречала.
Болелы захотели сфотографировать Ханю одного - ах, он высокомерная сволочь.
Ханю сообщил, что ему нравится катание Вейра - ах, надо же, такой молодой и уже голубой.
Лолище просто...
srkk
03.04.2012, 10:44
Murchik
Ага, примерно так.
srkk
04.04.2012, 14:46
Большой спорт: Командное катание (Figure skating team event) — впервые на Олимпиаде 2014 в Сочи
Murchik пишет:
зрители ничего нового не увидят

Вот и я думаю - как-то не шибко интересно получается, ну прокатают спортсмены еще раз свои программы. С учетом того, что теперь этапы Гран-при показывают, к концу сезона все уже эти программы наизусть выучили. В чем прикол, как-то непонятно. Выявить сильнейшую сборную на сегодня? Берем рейтинги, берем, наконец, число участников гала-концерта на ЧМ от одной страны в каждом виде, и занимаемся арифметикой, сколько влезет. Звание 2-кратного чемпиона ОИ? А на куа такое новшество, простите мой французский? 2-кратными раньше становились великие, вроде Артура Дмитриева или Платова, а теперь можно одним махом с ними уравняться, и тоже называться 2-кратными, и что теперь, рассказывать, что это ненастоящие сварщики, а за комндный чемпионат 2-кратные, маразм какой-то.
srkk
04.04.2012, 15:01
Большой спорт: Командное катание (Figure skating team event) — впервые на Олимпиаде 2014 в Сочи
Murchik пишет:
Скорее это можно назвать одна-целая-и-хрен-десято-кратными.

Это по сути так будет. А называться будет коротко и мило "Двухкратный чемпион Олимпийских Игр". Разве не приятно?
Полностью согласна с natalisha - сто пудов это североамериканцы мутят с прицелом на это гордое звание, досадно им, что у русских есть двукратные призеры ОИ, и у них нет.
srkk
04.04.2012, 15:08
Azazeil пишет:
Дик Баттон же.

Я ошиблась, правильно было бы написать - золотые призеры или победители.
Но, вообще говоря, вряд ли правильно уравнивать в фигурном катании времена Второй мировой и более лохматые и новейшую историю, начиная с 70-х. Когда-то и Гиллис Графстрем был. И, по большому счету, и 70-е неуместно сравнивать с 2010-ми. Сложность и требования к спортсменам изменились очень сильно. Но это, конечно, уже совсем невозможно отразить в статистике, нельзя же в Википедии написать - это чемпионы до 1970, это до 2002, а это правильные современные чемпионы.
srkk
19.04.2012, 12:22
Большой спорт: Неофициальный командный чемпионат мира по фигурному катанию (ISU World Team Trophy) 2012
natalisha пишет:
Жубер в шапочке голубого поросёнка супер

розового же
Жубер хорош, такой динамичный и сексуальный, вах-вах-вах. Прямо вторая молодость у него.
srkk
19.04.2012, 13:29
Большой спорт: Неофициальный командный чемпионат мира по фигурному катанию (ISU World Team Trophy) 2012
Результатами судейства недовольна!
Эббот несправедливо обшел Жуберчика второй оценкой, Жубер зажег. То же самое относится к паре Чан-Такахаши. Если на чемпионате мира меня не слишком цепанула высокая оценка Патрика за компоненты, то сейчас это было уже чересчур. На голубом глазу записать в протокол, что Дайске хуже презентовал свою программу? Хуже хореография? Ну, знаете... Дайске в родных стенах катался, как в последний раз, и должен был значительно, балла на полтора-два, обходить Чана второй оценкой, учитывая его падение. Фтопку такое судейство!
srkk
19.04.2012, 15:15
Azazeil пишет:
побойтесь фигурного Б-га. в компоненты не входит критерий "зажег" или "не зажег".

Perfomance, interpretation - вполне подходят под критерий "зажег".

Да, грустно было видеть нашу, так сказать, "команду". У других стран все спортсмены поддерживали друг друга и работали на командное настроение, а у нас каждый сам по себе, и такое ощущение, что и этих-то двух пацанов загнали махать флагом из-под палки, они, бедные, с удовольствием бы бросили это занятие, тем более, что Алена с Морозовым их полностью игнорировали, вот такая вот "команда".
srkk
19.04.2012, 16:20
Ну, просто я неровно дышу к Жуберу, он красивый и сексапильный.
Так приятно видеть его похудевшим и относительно (себя самого двухлетней давности) скоростным. И никак-то он даже на третье место не взберется, вот досада. Ничего-ничего, еще посмотрим произволку, Эббот нестабилен

А что касается Такахаши, то я недовольна тем, что вторая оценка у него не выше, чем у Чана. А должна бы, при таком-то прокате.
srkk
19.04.2012, 16:29
alexice пишет:
Меня больше беспокоит, что с Кодзукой случилось в этом сезоне

Особенно обидно, что понапрасну пропадает произволка на такую музыку! Я фанатка Миядзаки. Шорт побьери.

Bracket пишет:
"... бери шинель, идем домой..."

Чего же еще было ждать, если остальные страны выставили высокорейтинговых спортсменов, а в России по сусекам поскребли...
И Алена, единственная наша прима, облажалась.:(
srkk
19.04.2012, 16:34
Azazeil пишет:
и с чувством прокатаны

А у Жубера с каким чувством прокатаны!
srkk
19.04.2012, 17:16
leana пишет:
да ладно, по каким сусекам то? или вы хотите сказать, что если бы вместо сотниковой поехала бы макарова или коробейникова - они бы могли подняться выше? а вместо ил-кац послали бы боб-сол? это сильно бы изменило баланс?

Что вы спорите с очевидным, я не пойму. Как я уже сказала, Алена единственная наша прима, то есть только в женском катании Россия отправила представителя с самым высоким рейтингом, в остальных видах не так. Больше ни одна страна себе такого не позволила. Это именно что и есть "поскрести по сусекам", и в этом контексте нет смысла рассуждать, лучше бы выступили Боброва с Сольвьевым или нет. Имеет значение в этом плане то, что, за исключением женщин, Россия отправила на соревнования низкорейтинговых спортсменов, тем самым продемонстрировав наплевательское отношение. В отличие от остальных стран. И совершенно ничего удивительного после этого, что привезем последнее место.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.