sonata
я вам личное сообщение написала
Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
Newmam пишет: |
Кто ж виноват, что мама спохватилась в 5,5 лет, а не в 4 года?! Да ещё и программы ставить ходит налево, и на старты сама выставляет. |
Да ещё и программы ставить ходит налево, и на старты сама выставляет. |
Тогда я вообще ничего не поняла. То есть вы занимаетесь уже больше двух лет? Что значит "за год ничему не научили"? Нам даже перекидной показали впервые только через полтора года (правда, мы пришли в 3,5), до этого всякие фонарики-ёлочки-ласточки-пистолетики катали. Занимались 3 раза в неделю первые почти два года, без всяких подкаток. Но к 6-ти годам прыгали все одинарные в каскадах, делали комбо со сменой ноги из трёх позиций (по чуть-чуть, не как Котёнкина дочка), прыгали "псевдоаксель", умели массу шагов. |
аскель пишет: |
и если самим заявку подавать, какие документы надо? |
Владимир П пишет: |
юный фигурист и третий юношеский будут разделены по годам. |
Mari Popins пишет: |
Могут поставить в общую группу с 2006 г.р. и понятно,что 5-ти летний ребенок будет сильнее 4-х летнего. |
susana пишет: |
говорит в ней на пятку заваливатюся фигуристы, про ридел никто внятно сказать не может. |
Olga_L пишет: |
Судейская планируется Татаренко. |
брук пишет: |
Мы уже привыкли В Уор всегда так |
Olga_L пишет: |
Дочь наотрез отказалась заниматься дальше фигурным катанием. |
tatka1182 пишет: |
Что то насмотрелась я и поняла мы наверно отстаем правда мы не 2006 г.р., а конец 2005 г.р., но серьезно занимаемся 1 год, и вот наши результаты... Это наши первые выездные соревновани, которые проходили в Великом Новгороде. Соревновались мы в группе Юный фигурист 2005-2006 г.р., и из 24-х участников заняли все лишь 9 место , ну а у себя дома мы заняли 3 место |
брук пишет: |
Не всегда сильнейшие на пьедестале |
Тусоня пишет: |
а вы где третирует есть. На одном из видео какой то каток не знакомый |
Тусоня пишет: |
А сколько дочке лет , когда день рождение |
vddv пишет: |
Мы сентябрь, но можем по-больше,,но у нас льда много, а при равных условиях(одинаковое число льда, один и тот же тренер и т.д.) возраст играет свою роль. Это даже до юниоров,наверное,так. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |