Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя svetlanass

Автор
Страницы: 1 2 3 4
svetlanass
Москва
16.06.2012, 17:34
Дети и спорт: Развозка. Жертвы ради детей.
sonata
я вам личное сообщение написала
Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
svetlanass
Москва
17.06.2012, 22:35
Newmam пишет:
Кто ж виноват, что мама спохватилась в 5,5 лет, а не в 4 года?! Да ещё и программы ставить ходит налево, и на старты сама выставляет.

вы наверное не допоняли пошли то мы в 4 как пологается, просто за год нас ни чему не научили...
svetlanass
Москва
17.06.2012, 22:42
Newmam пишет:
Да ещё и программы ставить ходит налево, и на старты сама выставляет.

если можно было бы на право сходить мы бы не отказались, но когда я реально вваливаю по 20 т.р. в месяц я хочу видеть результат, этого все хотели бы на моем месте, я не говорю что она звезда, но вы тоже такую планку ставите я понимаю что у кого то уже и аксель в этом возрастре есть и не только он но и 2 -е, но даже как вы говорите сырой результат дался нам очень тяжело, я поняла что тут реально ни кто не настроен посоветовать что толкового, все только, и знают как обсуждать, и перемывать кости 6 летнему ребенку о том как он не достойно научился кататься, очень сожелею что вообще сюда зашла, и что то выставила, ах если бы была заветная кнопка удалить, с удавольствием это сделала бы!
svetlanass
Москва
17.06.2012, 22:55
Newmam пишет:
Тогда я вообще ничего не поняла. То есть вы занимаетесь уже больше двух лет?
Что значит "за год ничему не научили"? Нам даже перекидной показали впервые только через полтора года (правда, мы пришли в 3,5), до этого всякие фонарики-ёлочки-ласточки-пистолетики катали. Занимались 3 раза в неделю первые почти два года, без всяких подкаток. Но к 6-ти годам прыгали все одинарные в каскадах, делали комбо со сменой ноги из трёх позиций (по чуть-чуть, не как Котёнкина дочка), прыгали "псевдоаксель", умели массу шагов.

послушайте если вам действительно интересно я готова встретиться с вами, и показать видео всех открытых уроков, за 1 и 2 год.
svetlanass
Москва
27.06.2012, 08:38
Дети и спорт: Дмитров Соревнования
аскель пишет:
и если самим заявку подавать, какие документы надо?

страховка допуск к соревнованиям справка из диспансера что допущена копия свидетельства о рождении, и заявка Ф.И.О. дата рождения класс ( в котором выступать) и город подпись дата.
svetlanass
Москва
27.06.2012, 17:04
Владимир П пишет:
юный фигурист и третий юношеский будут разделены по годам.

г.Дмитров Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках 17-18-19 апреля 2012года.
там тоже при записи говорили что будет разделение по годам, а в итоге на старт вышли соревноваться с 05 г, и что могу сказать там дети 3 год обучения проходили, а мы всего лишь второй, разница колосальная!!!!
Если и тут будет подобное нет смысла ехать, придут звезды соберут медальки....
svetlanass
Москва
27.06.2012, 23:19
Mari Popins пишет:
Могут поставить в общую группу с 2006 г.р. и понятно,что 5-ти летний ребенок будет сильнее 4-х летнего.

однозначно!!!!!!
svetlanass
Москва
29.06.2012, 22:18
Инвентарь фигуриста: Risport excellence малы. Выбираем облегченные ботинки. Edea или Riedel 435 TS (или 910 LS)?
susana пишет:
говорит в ней на пятку заваливатюся фигуристы, про ридел никто внятно сказать не может.

нам тоже говорил тренер подобное, но скажу вам одно, главное как ваш ребенок себя чувствует, и как прикрутят лезвия, вот моя с боем отдавала edea, они у нас ушатаные были, но самые любимые, пересели на вифу (по совету тренера) нога в голеностопе перестала работать, (каталась как на утюгах) после сели на риспорт и опять поехала, а по поводу Riedell так их лучше брать в США т.к. тут сомневаюсь что найдете хорошего качества.
Спросите ребенка что она хочет, смотрите что бы ей было удобно.
svetlanass
Москва
30.08.2012, 21:04
Дети и спорт: Соревнование "Сентябрьские встречи" 22-23 сентября 2012 года в г. Кимры Тверской области
Olga_L пишет:
Судейская планируется Татаренко.

отличная бригада
svetlanass
Москва
03.09.2012, 14:28
Дети и спорт: 29-30 Сентября, открытое первенство УОР 4 по юношеским разрядам
брук пишет:
Мы уже привыкли В Уор всегда так

Ну а что вы хотите? Если у них дети в 6 лет имеют двойные прыжки, тут не поспоришь, ждите когда звезды упадут и настанет ваше время))))
Или убивайте здоровье ваших детей, делайте инвалидов, что бы и колени и спина болели как пологается, но прыгали на их уровне.
По мне так лучше подождать пока само сабой прыгнется и на катается (Не всем сужденно быть олимпийскими чемпионами, прежде всего надо думать о том хочет ли сам ребенок этого)
svetlanass
Москва
03.09.2012, 18:29
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Olga_L пишет:
Дочь наотрез отказалась заниматься дальше фигурным катанием.

очень жаль что ребенок перегорел, ну по крайней мере для себя она научилась кататься.
svetlanass
Москва
09.09.2012, 16:18
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2012–2013
tatka1182 пишет:
Что то насмотрелась я и поняла мы наверно отстаем
правда мы не 2006 г.р., а конец 2005 г.р., но серьезно занимаемся 1 год, и вот наши результаты...

Это наши первые выездные соревновани, которые проходили в Великом Новгороде. Соревновались мы в группе Юный фигурист 2005-2006 г.р., и из 24-х участников заняли все лишь 9 место , ну а у себя дома мы заняли 3 место

ну это не плохо вы еще заняли за этот год подтянете скольжение, появиться скорость и уверенность в толчках. Главное ребенок остался бы доволен сам процесс участия)))
svetlanass
Москва
09.09.2012, 19:49
Дети и спорт: Юность Москвы на Ходынке
свинки с ходынки
может и про другие школы поведаете?
svetlanass
Москва
09.09.2012, 21:09
Дети и спорт: 29-30 Сентября, открытое первенство УОР 4 по юношеским разрядам
брук пишет:
Не всегда сильнейшие на пьедестале

вы о детях которые тренеруются в УОРе?????? Сама лично видела как засудили мальчика, занизив на несколько баллов оценки))))
Вообще мне все равно, знаю что туда ребенка явно не пошлю, не хочу травмировать свою психику и ребенка тоже))))
Да и потом сейчас без подкаток тренеруемся для меня просто рай, не бегаем каждый день по каткам Москвы, хоть вздохнули.
Да стали слабее, но ни чего накатаемся
svetlanass
Москва
12.09.2012, 16:04
может тоже показать себя опять закритикуют)))
svetlanass
Москва
12.09.2012, 16:47
Тусоня пишет:
Конечно покажите, а критика это субъективное мнение

svetlanass
Москва
12.09.2012, 17:07

вот еще нашла это в мае
svetlanass
Москва
12.09.2012, 17:59
Тусоня пишет:
а вы где третирует есть. На одном из видео какой то каток не знакомый

это метро выставочная, его закрыли больше нет этого катка.
Ну конечно когда то пересекались теперь на вавилон аллергия, категорически туда не хотим идти))) может ИЮНЬ в Мытищах открается сходим туда ради разнообразия.
А по поводу молодец, могла бы лучше лениться.
Вообще на youtube у меня много видео тегов я их все не выкладываю сюда
svetlanass
Москва
12.09.2012, 19:27
Тусоня пишет:
А сколько дочке лет , когда день рождение

в феврале было 6 лет, а что это как то влияет?
svetlanass
Москва
13.09.2012, 09:14
vddv пишет:
Мы сентябрь, но можем по-больше,,но у нас льда много, а при равных условиях(одинаковое число льда, один и тот же тренер и т.д.) возраст играет свою роль. Это даже до юниоров,наверное,так.

ну у нас в новой школе тоже теперь достаточно льда с 45 мин на 1:30, это круто, скажу что за сентябрь мы уже хорошо скаканули))) пока только держу кулачки, ко льду добавили хорреографию и акробатику, и ни каких подкаток, ребенок вновь полюбил лед и идет с радостью
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.