Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мышь на помеле

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Мышь на помеле
04.07.2013, 23:55
Доска объявлений: Куплю платье (испания) рост 160, СПб
Куплю платье (испания) рост 160, СПб
пишите в личку, пожалуйста.
Мышь на помеле
20.09.2013, 08:32
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
helpnikspb, в Питере есть целых две пары танцоров среди взрослых любителей? а кто они и почему их нигде не видно?
Мышь на помеле
21.09.2013, 23:01
Взрослое любительское катание: Кубок им. Москвиной Т.Н. для взрослых-любителей 12 октября 2013 Санкт-Петербург
helpnikspb
ну да, на Мебельную, да еще в среду с утра случайно забраться сложно, так что не удивительно, что я их не видела
Мышь на помеле
21.09.2013, 23:35
Mashuk
питерских?
Мышь на помеле
27.09.2013, 23:15
Большой спорт: Nebelhorn Trophy 2013 (Оберстдорф, Германия)
Gia89
а расскажите, пожалуйста, особо одаренным - что плохого в ПП В-Т?
Мышь на помеле
27.09.2013, 23:35
Gia89, если Вы ожидаете, что она изменится к лучшему, значит, что-то в ней не так - так что?
Мышь на помеле
28.09.2013, 22:41
А можно где-то произволку танцоров посмотреть? Я эфир прохлопала:(((
Мышь на помеле
29.09.2013, 13:46
kut пишет:
Тут нарезка http://fsnews.ru/index-m-single-id-2023.html

спасибо!!!
Мышь на помеле
13.10.2013, 00:07
А мне очень программа Маши Казариной понравилась - зажигательная, и отыграна здорово, жаль, судьи не оценили
Мышь на помеле
13.10.2013, 00:16
а можно где-то протоколы посмотреть? интересно, как засчитывали двойные и вращения
Мышь на помеле
13.10.2013, 13:35
dubko пишет:
, "возможно - крюк"? крюк - показатель высшего пилотажа?))) я предложила бы дорожку на одной ноге хотя бы на половину поляны
Мышь на помеле
13.10.2013, 14:27
dubkoну если с хорошими перетяжками на хороших дугах и скорости и с тройками не прыжком и нормальным корпусом - то что бы и нет?)))
вообще хотелось бы, конечно, большего разнообразия - хотя бы крюков, выкрюков, скоб, чоктау - правильно и красиво исполненных, всё ж таки золото, которое показывает, к чему прочим смертным нужно стремиться
Мышь на помеле
13.10.2013, 14:52
Mashuk

это только начало сезона! есть время вкатать и показать всё, что хотелось
Мышь на помеле
13.10.2013, 14:57
dubko
я про тесты говорю.
В программе уж понятно, что каждый решает для себя, что ему удобнее и что дороже стоит
Мышь на помеле
14.10.2013, 17:44
Друзья, давайте признаемся себе в том, что на самом-то деле вообще все эти соревнования при судействе, которое не дает возможности ни собственный прогресс отследить, ни более-менее адекватно сравнить себя с другими участниками, это по большому счету просто такой ивент, тусовка, праздник. Куда можно приехать с красивым костюмом и покатать свою программу под музыку на – счастье какое! – льду, который на время проката принадлежит только тебе и никому больше. Плюс для кого-то дополнительный способ получить неслабый адреналиновый удар, а для кого-то возможность проверить себя на слабо. А, ну еще возможность получить потом красивые фотки и видео и пообсуждать всё произошедшее здесь и в прочих кулуарах.
И всё.
Места, медали, амбиции, разборки с категориями – это всё вообще не сюда.
Мышь на помеле
14.10.2013, 18:00
helpnikspb пишет:
А куда?

в спорт
Мышь на помеле
14.10.2013, 18:54
Амарант пишет:
Можно еще доплаты за моральный ущерб нанесенный зрителям и судьям ))

А доплаты участникам за моральный ущерб, нанесенный судьями?

Кто-то хочет покататься подольше, кому-то музыку не порезать, например, на минуту пятьдесят (я действительно слышала и такое объяснение не очень мотивированного перехода в более высокую категорию) - ради бога, пусть, если силы есть и внутренний критик позволяет. Я вот за свое бронзовое время сдыхаю так, что вторую половину программы мечтаю уже просто хоть как-нибудь доехать до поклона. А если люди могут - так флаг им в руки.

Единственным разумным способом вернуться к тому, что было раньше - когда в золоте действительно катались и делали это красиво - может, на мой взгляд, стать только уже не раз упомянутое введение тестов или обязательных элементов для каждой категории (с обнулением результата при невыполнении этих элементов).
Мышь на помеле
14.10.2013, 20:38
Амарант пишет:
остается только общественное мнение

вообще-то у взрослых любителей априори иммунитет к общественному мнению повыше, чем у прочих смертных. потому что иначе мы не смогли бы выйти на лед, ничего не умея, и учиться, не задумываясь о том, что о нас люди подумают.
так что я бы не рассчитывала на то, что общественное "фи" повлияет на адекватность выбора категории
Мышь на помеле
14.10.2013, 20:43
Амарант
ну или списки обязательных элементов, а не только списки запрещенных
Мышь на помеле
15.10.2013, 11:56
Амарант пишет:
так отсеятся в основном лучшие Та же Оксана Музыка, к примеру. Вы реально не хотите видеть такое катание в Серебре? А где тогда?

Тогда это может быть ограничение либо/либо - или аксель, или сложные вращения, с которыми у Оксаны проблем, как я понимаю, нет.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.