Делика пишет: |
ага , точно! Комбинированного нет, но есть все двойные |
лика-123 пишет: |
Приезжайте тогда в Пермь в мае,на уральский подснежник! думаю до них вам ближе! |
Лиса Олиса пишет: |
Медали ценны только тогда, когда получаешь их среди сильнейших, а если ты у себя на катке на внутренних соревнованиях 7-8, а потом едешь куда-то и занимаешь призовое место, то это пыль в глаза и клоунада, над которой все равно все будут потешаться. К тому же я не думаю, что у вас дети слабые, пермская школа подарила миру отличных спортсменов. |
Fk987789 пишет: |
Вот не стоит тут ещё и поливать группу Б. |
светило пишет: |
Все участники соревнований награждаются памятными подарками. Награждение проводится после каждого вида соревнований. |
светило пишет: |
Организатор соревнований имеет право отказать в участии на соревнованиях без объяснения причин. |
Caply пишет: |
вы читаете заказные статейки и строите по ним свое мнение о людях... верите во всякую чушь.. а ведь взрослые люди. |
Неро1 пишет: |
Ольга, не могли бы вы поделиться информацией по поводу сборов с Ильей Калашниковым? Если не трудно, то напишите мне на почту in_73@mail.ru Или любой другой форумчанин кто знает.. Спасибо. |
Rebecca_2011 пишет: |
Если Вы не в курсе, то все спортивные объекты и прочие сооружения поделены в Москве между лидерами фракций Госдумы и пр., а каждый действует по своему усмотрению Так что вышеупомянутого господина скорее нужно благословить за предоставление начинающим фигуристам ледовой арены и даже своего бренда |
Амарант пишет: |
Мне интересно почему кроме меня этот вопрос никто никогда не задавал. Неужели это уже настолько воспринимается как норма, или всем вообще на...ть? |
Амарант пишет: |
нет цели как-то обиеть детей этого клуба. |
Varvara пишет: |
интересно, а сколько льдов в неделю за эту сумму? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек. |