Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| Тарасова пишет: |
| А что точно в спорте ничего не добилась - да очевидно! Слишком мудрено говоришь, значит время тратишь на несовместимые со спортом вещи. Читаешь много и думаешь. Нефиг тратить силы! ДА и еще! Была б хорошей спортсменкой, не сидела б тут на дурацком сайте, вместо того, чтоб тренироваться! Так что все. |
, это простите, не ж..пы рисоватьв постах. Да, а вот флудить в потоках не в тему, так как Вы - я не умею.
Она вон каких Чемпионов выращивает на радость и гордость нашу.
| K_Kaetz_n пишет: |
| мне кажется. что термобельй - это все-таки не то, о чем я писала. По логике это должно быть просто греющее или утепленное бельё. Само слово бельё заставляет меня думать, что оно никак не должно вредить. А откуда вы таком узнали? может вы где-то в магазине видели? поделитесь - интересно! |
| alexov пишет: |
старенький уже ![]() |
. А у Винер, у нее там вообще все строго. два раза в день взвешивания, дадут в день полстакана смородины, вот и жуй ее. Бедные девочки
. Но я не думаю, что Alexov к этому стремится=)
| Olia пишет: |
| пластиковые - это чтобы кататься взад-вперед елочкой по катку и больше ни о чем не париться и не на что не рассчитывать. Если хотеть чего-то большего, то они не пойдут, любые элементы в них делать проблематично. |
. А еще понимаете, они блестят вроде, ну так внимание к себе привлекают, разных цветов бывают. Вот девочки любят, когда по кругу катаются и мальчикам глаза закатывают
. А так не стОит конечно. Очень ругалась на свою знакомую, которая сыну маленькому купила такие для массового катания, это при том, что ребенок реально хочет заниматься! А у нее был один только довод, что в пластике можно увеличивать размер по ходу роста ноги ребенка. Ага.
| вотэтода! пишет: |
| едва заслышав первые ноты, он может повернуться к соседу и с умным видом сказать " Ромео и Джульетта это. Рахманинова." |
| Да всё просто. Как судей, так и зрителей легче всего завести давно знакомыми звуками, а не заставлять их прислушиваться к новым. Всё понятно, что и радует. |
слух интересных программ. Легче может взять готовое, опробованное многими и "не париться". Вот и получается, что знаем мы только три мелодии. Уж не балуют нас. | вотэтода! пишет: |
| Независимо от того, что происходит на льду, сам нарастающий ритм музыки вводит зал в транс и все как послушные куклы начинают хлопать в ладошки и хлопают до тех пор, пока ритм не становится слишком быстрым. Это уже на уровне условных рефлексов, наверное. Таким образом складывается ощущение, что программа и фигурист понравились публике. А значит и появляется шанс получить более высокую вторую оценку. |
.| вотэтода! пишет: |
| Так что этот приём "узнаваемости" очень даже срабатывает до тех пор, пока всё это не переходит ту неуловимую грань, когда уже ТОШНИТ. И никто не может сказать где эта грань - 3-4 Кармен (плохих, хороших - не важно) за один сезон бывает терпимо, а на следующий год уже одна Кармен вызывает приступы тошноты.(повторяю, не важно хорошая или плохая). Настал момент пресыщения. Вот годика два отдохнем, и опять можно хоть всем карменов плясать. |
. И Чайковского, и Кармен.
| ППКС! |
| и ещё по поводу Прокофьева: пусть плюнет мне в лицо первый, кто докажет, что его музыка проста для постановки и исполнения! По собственному опыту со всей ответственностю заявляю - фигню несете, товарищи! |
| И, боюсь показаться снобом, но такую музыку надо уметь и учиться слушать. Вот моя мама и большенство моих знакомых долго выдержать не могут. Даже самые "попсовые" отрывки из классических произведений на второй минуте начинают их бесить или навевать сон. Кстати, вот еще за что люблу ФК - за образовательную функцию, типа "искусство - в массы!". |
| Кстати, многие спортсмены, по-моему, берут музыку "не по размеру" в надежде , что музыка заставит их "дотянуться" до неё. И, Бог знает, может она и вправду им помогает. |
), катаешь ее весь сезон... А она тебе, эта музыка может уже поперек горла. Фигурист должен быть еще и немного актером, чтобы каждый раз, выходя на лед, достойно кататься.| вотэтода! пишет: |
| И тогда , хотя сознанием ты понимаешь, что это вот щас была очень хорошая Кармен, но на подсознательном уровне уже одно то, что это ОПЯТЬ Крмен , наступает полный ступор и неприятие. Вот это и обидно: человек старался, откатал великолепно. а ты за него и порадоваться-то как следует не можешь - у тебя черепно-мозговая травма случилась . |
.
) и сказать, хватит закармливать нас Кармен.
| alexov пишет: |
| как думаете они мне подойдут? |
. Берите ноги в руки, ноги желательно в подобающих носках и вперед в магазин(ы). Мерить, щупать, походить и не раз(K_Kaetz_n
), подобрать нужный размер. Пусть помогут со шнуровкой. Желательнои необходимо, чтобы голеностоп был укреплен, были специальные вставки, мягкий язык(у ботинка).
, на каток
ЗАНИМАТЬСЯ. и никаких
| Кикимора пишет: |
| Это все-таки не чемпионат мира, тут и заслуги можно учесть если что... |
, смотрю, тут споры идут...Однако
| да... тоже этого опасаюсь! И Слуцкая сама может помочь - не дай бог помарку допустит - сожрут с потрохами! |
| Myx пишет: |
| А насчет Слуцкой согласна с legato, как она после этой Мишель Кван, после льда заваленого игрушками откатала - ваще подвиг. |
Там кажется еще и блестки от ее костюма собирали минут двадцать.
| Андрей пишет: |
| идиотах-поклонниках и гениальных фигуристах, которые все в работе, а безмозглые фанаты мешают им своими домогательствами... |
Мне вот важнее, чтобы Вейр получал больше кайф от своей работы, чем от раздачи автографов.
| icy пишет: |
| Ладно, все равно вам ничего не докажешь, здесь каждый счастлив тем, что хоть как-то умеет выполнять элементы. всем удачи в фиговом катании. до свидания. |
, но я же не ору здесь: "Двоечники!!! Кто вас учил? Переснять!!!"
| Давайте создадим чёрный список! |
, хотя так жаль "очернять" нетленку
| Anathema пишет: |
| Нда. Странная реакция ) |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |