28.05.2013, 18:42
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Ленинград2
Я просто не представляю как можно заставить 10 летнего ребёнка чем либо заниматья против его воли.
Дочь начала заниматься ФК очень поздно, в тот же месяц как ей исполнилось 9, сначала для фана за компанию с младшей сестрой. Спустя некоторое время это переросло в какую-то одержимость фигурным катанием, тогда как младший ребёнок не изъявил особого желания (я её и не стала заставлять заниматься). Наш приход в ФК был основан на осознанном выборе самого ребёнка, который поставил перед собой конкретную цель. Да, она мечтает когда нибудь попасть на чемпионат Канады, возможно она никогда не достигнет этой цели, но ведь ещё есть и самое главное - любовь к ФК. Mы, как родители, её полностью поддерживаем, с поддержкой всегда приходят жертвы, это да.
Единственное, за что я переживаю - травмы, у нас есть специалист, к которому я её периодически вожу на профилактику, но стрховки от жизни в природе не существует. Ещё менее чем полтора года назад у меня была спокойная, нормальная жизнь, которая с приходом в ФК удачно закончилась. Я смотрю на родителей, которые варились в этом по 10 лет и думаю, как же они не сошли с ума? (пожелайте мне кто нибудь тоже смого

)
Ленинград, спасибо за то что вы написали