Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя канадский гусь

Автор
Страницы: 1 2 3 418 19
канадский гусь
16.05.2013, 01:22
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Orvokki
Ну так в школе социализация есть, там дети играют, решают какие-то проблемы ну и учатся вместе.
канадский гусь
20.05.2013, 23:39
Дети и спорт: В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Амарант пишет:
К сожалению, в ЮФ без акселя, хотябы одного двойного, хорошего комбинир.вращен и желательно со сменой ноги на пъедестал не попадешь.
вы даже не преставяете каким бредом это звучало бы еще лет пять назад. Это и сейчас бред, только наяву.

Мне, интересно, а в России нет ограничений что ребёнок может делать в каждой категории? В Канаде, например (в США так же) в каждой категории свои ограничения, например в одной младшей категории можнопрыгать одинарные, но нельзья одинарный лутц. В категории повыше можно прыгать все одинарные, кроме акселя и так далее. Так же с вращениями. Если ребёнок прыгнет аксель (или другой запрещенный прыжок) в категории где нельзя, то аксель не засчитывается или штрафуется. Мне кажется это очень правильно т.к. оценивается качество прыжков и скольжение, а не кто выше прыгнет аксель 5 лет. Нам, как "пенсионерам" начавшим заниматься поздно, просто интерено, как потом малыши прыгающие аксель в 5 лет доживают до тройных.
канадский гусь
24.05.2013, 17:46
"Грейси Глод встала на коньки совсем незадолго до того как ей исполнилось 8 лет.

Юна Ким родилась 5 сентября 1990 года, а привели ее на каток в 1996м году-то есть ровно в 6 лет "

Старухи
канадский гусь
24.05.2013, 18:52
Ленинград2
Можно остановиться на Насте Губановой, я как раз недавно на ютюбе
посмотрела её феноменальное выступление для 10 летнего ребёнка.
Как я понимаю, до первого ЧМ ей ждать ещё 5 лет, до первой олимпиады
9 лет . Это куча времени. Как организм выдержит нагрузку
и рост? Как будет с мотивацией, особенно через несколько леы,
когда пойдет глобальная перестройка организма и новенькие 9 летние будут обскакивать
тройными? Вот этот психолигический момент очень интересует. Что по этому
поводу думают профессионалы?
канадский гусь
24.05.2013, 19:11
Ленинград2
На прошлой неделе смотрела интервью с Алисой, она не вылезает
из реабилитаций и хирургов, показывали как она падала бедная тк не могла контролировать
мышцы.
Мне она нравится, артистичная, очень её не хватает американскому ФК
канадский гусь
24.05.2013, 23:07
пороША

Спасибо. Вас тоже поздравляем. Мы передохнём немного
и тоже в бой на лето, четыре тренировки в день, плюс каждодневный балет и ОФП.

marussia75

Поздравляю с зачетами. Ну и с музыкой
удачи.
канадский гусь
24.05.2013, 23:44
Ленинград2
Ленинград, спасибо, обьяснили, мне как раз инересна точка зрения
тских как вы т. е. тех, кто давно в теме сидит.
канадский гусь
26.05.2013, 04:21
Cорока

Спасибо за пожелание. За нагрузкой следим мы вместе, я и наш
спортивный физиотерапевт, если что ОФП сократим смотря по ребёнку.
Наше "лето" это пятидневные 6 недель т.е. июль и половина августа ( В Канаде в июне дети ещё учатся) - это самая горячая пора тренировок у фигуристов и подготовка к новому сезону. В конце августа волна идет на спад, отдыхают. Так же интенсивность падает после закрытия сезона ( май, июнь), вот сейчас мы вообще отдыхаем на море.
В России тренировочный процесс другой? А как в Европе?
канадский гусь
27.05.2013, 17:43
profi222

Про возраст и школы в особенности интересно. Где-то читала, что Липницкая по 6 часов в день занималась. А тут выше вообще пишут, что льда нет с конца мая по-сентябрь. Очень странный разброс. Эмираты понятно, ФК там новое и развивается (посмотрела выступления некоторых детей, молодцы)
канадский гусь
28.05.2013, 18:42
Ленинград2

Я просто не представляю как можно заставить 10 летнего ребёнка чем либо заниматья против его воли.
Дочь начала заниматься ФК очень поздно, в тот же месяц как ей исполнилось 9, сначала для фана за компанию с младшей сестрой. Спустя некоторое время это переросло в какую-то одержимость фигурным катанием, тогда как младший ребёнок не изъявил особого желания (я её и не стала заставлять заниматься). Наш приход в ФК был основан на осознанном выборе самого ребёнка, который поставил перед собой конкретную цель. Да, она мечтает когда нибудь попасть на чемпионат Канады, возможно она никогда не достигнет этой цели, но ведь ещё есть и самое главное - любовь к ФК. Mы, как родители, её полностью поддерживаем, с поддержкой всегда приходят жертвы, это да.
Единственное, за что я переживаю - травмы, у нас есть специалист, к которому я её периодически вожу на профилактику, но стрховки от жизни в природе не существует. Ещё менее чем полтора года назад у меня была спокойная, нормальная жизнь, которая с приходом в ФК удачно закончилась. Я смотрю на родителей, которые варились в этом по 10 лет и думаю, как же они не сошли с ума? (пожелайте мне кто нибудь тоже смого )

Ленинград, спасибо за то что вы написали
канадский гусь
29.05.2013, 16:55
tarogoz

Спасибо. Вам удачи разобраться с квартирой и бюрократами, у бюрократов национальности нет - везде оди и те же.
канадский гусь
30.05.2013, 01:40
Олюся
Мне всё равно, верит кто или нет, есть люди и тренера, которые знают её с первых шагов на катке и мне этого достаточно. А катается ребёнок 14 месяцев, с марта прошлого года. Тренера чудо сделали и продолжают делать, это да.

Ленинград, спасибо. Просто так всё сразу хлынуло. Сейчас смотрю и думаю как я смогла весь год возить ребёнка каждый день, а последние пол-года вообще по два раза в день, как я, сова, превратилась в жаворонка встающего в 5 утра? А вдруг ребёнок передумает через год, как с балетом? Но, балет был полностью моей инициативой, в следующем году она должна была поступать в балетную школу. Если бы не её желание и целеустремленность, то я бы послала ФК к черту, простите за мой французский.
канадский гусь
30.05.2013, 02:31
profi222, straz72
Cпасибо.
канадский гусь
30.05.2013, 03:18
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
]profi222,
На втором видео умильная крошка, очень необычно смотрится на фоне восточной публики, обычно ФК мысленно связываешь с европой и америкой, а тут все шаблоны рвет.

А к нам на каток приехал Kevin Reynolds, Лори новую программу ставит (Я его даже не узнала сначала, кучерявый, на соревнованиях волосы прямые всегда). На прошлой неделе приезжал Daisuke Takahashi
канадский гусь
30.05.2013, 19:33
Инвентарь фигуриста: Красивые платья и костюмы - идеи дизайна
Многие тут наверное для своих детей придумывают костюм для соревнований и ищут идеи для вдохновения.
Не знаю, есть ли такая тема (искала - не нашла), но давайте собирать красивые или понравившиеся фотографии, не обязательно звёзд мирового спорта, это может любой красивый костюм.
Мне очень нравятся платья Кииры Корпи, в особенности одно из них, синяя и голубая градация, крой. Не знаю правда под какую музыку она в нем каталась.

канадский гусь
31.05.2013, 00:25
Rebecca_2011
Мерси. А кто это на фото, не знаете? Программу мы удачно меняем, с малышовой 1.40 переходим на 2.40 Теперь у меня есть 2 месяца , чтобы сделать ново платье, покупать не хочется т.к. в наших магазинах сплошное однообразие.

tu-154
Спасибо.

Sunchella
А ваше платье где? Вы сами шили?
канадский гусь
31.05.2013, 05:11
Инвентарь фигуриста: Как шнуровать ботинки
grotsasha
Эдеи сами по-себе отличаются жескостью в области шнуровки, а витринной шнуровкой вообще ад, я еле могла шнуровать. Сейчас Риделы, небо и земля по-сравнению с Эдеей. Эдею лучше шнуровать первым вариантом, особенно если они новые.
канадский гусь
31.05.2013, 16:23
Флудц (18+): Золотые медали - золотые?
Rebecca_2011
Больше всего на хелувинскую тыкву похожи, как пить дать.
канадский гусь
31.05.2013, 20:49
Sunchella
Да, да, подтверждаю, платье очень вам идёт, ну а на подиуме вообще супер.
Спасибо, что выложили свою форографию.
канадский гусь
01.06.2013, 02:20
tarogoz
Надо на хостинг заббросить фотку, я использую photobucket, потом линк вставить когда пишете сообщение. Если не получается, то можете просто ссылку на фото поставить, тоже хорошо
Страницы: 1 2 3 418 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.063 сек.