14.11.2013, 22:26
ОФП, хореография, здоровье: [16+] Фигурное катание как прививка от анорексии, наркомании и добрачного секса
null пишет: |
Ребенок с рождения обладал трудолюбием и упорством. Мне-смешно. |
По мне так тоже совсем не смешно. С Амарант полностью согласна: врожденный психотип решает очень многое, если не все. У меня их двое и я вижу огромную разницу. Про старшую могла бы подписаться под каждым словом Сороки, а младшая вообще другой человек.
Ей параллельно и уже в 5 лет видно, что не будет она фигуристкой и вообще спортсменкой не будет, просто ей это не нужно. Меня уже сейчас на счет младшей частенько посещает ужас при мысли о переходном возрасте. На старшую можно как-то повлиять, взять на слабо в конце концов, а на младшую где сядешь там и слезешь. Остается только надеяться что ее внутренняя гармония позволит ей прорваться через подростковый возраст, надежд на воспитательные усилия маловато. И тем не менее спорт в разумных дозах дисциплинирует и положительно влияет на изначальный психотип. Вот только как родителю не сорваться в передоз, особенно если ребенок успешен для меня лично вопрос открытый.