04.10.2010, 22:18
Дети и спорт: В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
[quote="Bracket"]А кто вас просил приводить эту информацию (номера и даты и пр.) тут на форуме ? Это нужно обязательно указывать в переписке с вышестоящими. Но самую суть, кто конкретно, какое должностное лицо и каким распоряжением респорядился провести реорганизацию и хотябы выдержку из этого документа (или ссылку на этот документ в инете), чтобы понять его бюрократическую сторону, привести и тут на форуме было бы не лишнее.
А собирать подписи посторонних людей, это не только бесполезно, но и вредно, потому что возникают мысли об интригах.
[/quo
Уважаемая (ый) мы просто как родители устали бороться, со всей этой бюрократией, когда на сайте арены мытищи пишут что все для детей хоккей и фк.... на самом деле только хоккей.... Мы боремся каждый год, каждое начало сезона и каждый год отваевываем, мы платим за это деньги, хотя определенное кол-во детей сдает зачеты и зачисляется на бесплатную основу...и все равно платим, то нет денег у города, то у школы.... я вот например устала бороться. Писались письма и в прошлом году на президентский сайт, все просто спустили вниз по инстанциям... в министерство культуры спорта ... и далее в мытищинскую администрацию, но уж наши расстарались...с ответом.
Но и с другой стороны мы отзанимались 4 года в этой школе, ледовый под боком ну сам Бог велел ходи катайся занимайся...ан нет.. фигу ни за деньги, не бесплатно у нас нет такой возможности.... Я готова платить...но давайте тогда дневное время... а то заплати за шесть часов утра.... для моего ребенка неприемлемо кататься в это время...ну спит она... организм такой ...