Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fluffy-fliffy

Автор
Страницы: 1 2 3 4
fluffy-fliffy
05.04.2016, 20:30
Дети и спорт: Проект-телешоу Ростелеком и ФФКР "Дети на льду. Звезды"
vlad-r
Мне кажется, что это просто заставка такая. На баннере до сих пор написано "скоро".
fluffy-fliffy
13.04.2016, 21:38
Большой спорт: Командный Чемпионат Мира 2016 — Team Challenge Cup 2016, Колорадо-Спрингс, США
selena22
Читая интервью Ковтуна и сообщения о нём я всё время задумываюсь: неужели с мальчиком, представляющим нашу страну не должен поработать какой-нибудь имиджмейкер? Ещё толком не зная кто он и что из себя представляет, года 2 назад я первый раз прочитала его интервью и сразу какая-то внутренняя неприязнь появилась. Сейчас, к сожалению, она развивается всё больше и больше. Прочитав сегодняшнее сообщение , совсем тошно стало. Я обычный читатель заинтересованный фигурным катанием, поэтому мне кажется, что не только у меня такое чувство. Вот Лизе я очень сочувствую, что такой сложный сезон, да ещё и травма. Возможно потому, что у Лизы всегда очень светлые позитивные интервью.
fluffy-fliffy
13.04.2016, 22:23
Большой спорт: Командный Чемпионат Мира 2016 — Team Challenge Cup 2016, Колорадо-Спрингс, США
Амарант
чтобы потом было чем объяснить почему не получились 5 четверных
fluffy-fliffy
13.04.2016, 22:28
Амарант
И я же говорю, что в принципе в этом самом пиаре, если он и действительно есть сделано что-то не так.....не на спортсмена он работает.
fluffy-fliffy
16.04.2016, 20:28
subgen
Интересно, а как так получилось, что из Санкт-Петербурга 3 девочки в финале?
Вот цитата из регламента " По итогом кастингов в шоу будут приглашены 40 человек: 2 сильнейшие девочки и 2 сильнейших мальчика из каждого города-участника, выявленные по результатам кастинга"
fluffy-fliffy
17.04.2016, 11:09
Чунечка
Ничего личного против детей из Санкт-Петербурга, но как то неправильно получилось....по баллам надо было пригласить ребёнка из того региона ,откуда отказался другой ребёнок....итак было понятно, что в финал выйдут в основном дети из Москвы и Санкт-Петербурга....Цель, о которой изначально громко говорилось - это найти таланты по артистичности в регионах. В конце концов всё свелось к лучшей технической подготовке, учитывая, что в финале 8 из 12-ти детей из Москвы и Санкт-Петербурга.
fluffy-fliffy
17.04.2016, 11:16
Чунечка
Если бы отказ был после кастинга, то уж точно должны были взять ребёнка из того же региона. А если отказ после одного из туров, то по баллам должны были взять ребёнка со следующими баллами в прошедшем туре. А получается, что взяли из кастинга. Вообще как-то не сходится Ваша версия попадания третьего ребёнка из одного города.
fluffy-fliffy
17.04.2016, 11:39
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Орешек
На сочинских стартах мы были. Справедливости ради надо сказать, что сочинцев там никуда особенно не продвинули. Бардак с судейством был. Про "судей" можно ещё вот в этой теме прочитать https://www.tulup.ru/forum/topic/27288/pg1/figurnoe_katanie_v_gorjachem_
А если кому-то неохота всю руганку читать, то вот этой фразы, которую несколько родителей из Горячего Ключа в той ветке подтвердили будет в принципе достаточно :" А Вас разве е было в раздевалке, когда пришла Благодерова Елена Викторовна и всем родителям, коорых она тренирует рассказывала, мол Вы не предстовляете как Вам повезло, что в команде судея два Ваших тренера, это Значков и она? О какой же справедливости идет речь? " Это было год назад . Не думаю, что что-то изменилось. В Сочи те же Значков и Благодёрова были в судействе. Благодёрова чуть ли не выпрыгивала с судейского места крича на разминке на весь зал на своих спортсменов.
Для себя мы сделали вывод , чтобы нервы не трепать ни себе, ни ребёнку больше в Краснодарский Край ни ногой.
fluffy-fliffy
17.04.2016, 15:22
Амарант
Я не насчёт питерцев.Такой вопрос у меня возник, если бы и трое калининградцев вышли в финал.Явно правила использовали так, как это было удобно.Интересно, на каком этапе третья девочка из Питера попала в конкурс?
fluffy-fliffy
17.04.2016, 21:21
Чунечка
Ну вот и подумайте, почему не взяли ребёнка из того города, откуда отказались? Неужели там ни одного ребёнка больше не нашлось?
fluffy-fliffy
18.04.2016, 11:23
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
мастер-шеф
Моей ещё до КМС далеко, и по своим разрядам мы идём без проблем. Но меня тоже очень возмущает вот такое общее отношение к процессу присвоения разрядов. Почему то в одних регионах всё строго и дети даже юношеских разрядов получить не могут очень долго, если вдруг на соревнованиях ошибаются в каком-то элементе. Хотя вроде уже и соответствуют разряду, но вот на стартах у детей не складывается. А тут всё просто , разрядные требования не выполнены, но детки то старались, давайте будем добренькими и дадим им всё же разряд за старания. И неизвестно, то ли дети неспособные честно разряд получить, то ли тренера у них такие, что детям хоть о лёд разбейся, но не научат их. Второе скорее всего. Поэтому и прикрываются липовыми разрядами. И почему же тогда остальным не возмущаться? Когда дети из других регионов на юношеских разрядах сильнее выглядят, чем некоторые Ваши КМС (не все, конечно).
И что толку будет в таком разряде, если бы мы, например вдруг где-то волшебно получили 2-й спортивный или 1-й. Получается, что ребёнок может выставляться уже не ниже этого разряда . И значит повезти его на соревнования в приличный город уже невозможно. По такому разряду он заведомо будет в хвосте стартов. И кому это надо?
fluffy-fliffy
19.04.2016, 09:41
Zita пишет:
а тут такой шанс!

КМС без тройных получить! Все в Краснодарский Край!
fluffy-fliffy
19.04.2016, 14:57
Моряк83
Нам посчастливилось жить не в Краснодарском Крае, но на соревнованиях в Сочи мы были, поэтому и в теме получились. А весь судейско-тренерский состав так активно обсуждают, что невольно скоро родными станут. Но надеюсь , что постепенно забудем и вспоминать не будем. Слава богу есть куда поехать кроме КК.
Вот Вы как-то уж очень в курсе всего . И сколько именно минут Мелехин провёл на трибуне и когда именно тренер из ГК кричал и т.д. Прямо всевидящее око ! Поэтому и сомневаются многие, что Вы просто наблюдающий папа.
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:30
Я из наших пишет:
Ну так Вы первая и раскройтесь

но у рогалика в данных есть и фамилия и имя и город....надо признать, что она уж точно не скрывается....
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:36
Моряк83 пишет:
Кто вы? Просим ФИО и фото ! А то как шакальчики - тяф, тяф!

А Вы как будто прямо себе вопрос задали и про себя написали Возможно про Вас некоторым тоже интересно будет узнать. А то сами просто папа и "моряк", а рогалику нужно резюме с биографией предоставить.
Но это только форум , и форумчане (также как и Вы впрочем) вправе не раскрывать всю информацию о себе.
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:42
Я из наших
Но по крайней мере у неё есть хоть какая-то информация и наше с Вами право верить ей или нет. Ни у Вас, ни у Моряк83, впрочем и у меня этой информации нет. Почему же мы вправе требовать это от других?
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:51
Я из наших
Мне кажется, что рогалик просто слишком неравнодушный к всякого рода несправедливостям человек. И то , на что многие просто закрывают глаза, типа " моя хата с краю", у неё вызывает в общем то справедливое негодование. Может быть немного резко и иногда с перебором, но в принципе то всё правильно. Все бы мы хотели, чтобы судейство всегда было честным, тренера с самоотдачей и талантом. Просто не все можем это высказать. И когда засуживают нашего ребёнка нам очень обидно, а когда нашему по какой-то причине подсудили в плюс, то всё хорошо. Победителей не судят.
fluffy-fliffy
19.04.2016, 21:57
Моряк83
У меня нет никакого видео с Мелехиным и я его Вам не обещала. Вы что то перепутали как всегда. Что-то видел, что то слышал.....
Про Мелехина вообще ничего сказать не могу, потому что к нему никакого отношения мы не имеем.
А по поводу "неполиваний" грязью Вы свои то посты почитайте, а то в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем.
fluffy-fliffy
19.04.2016, 22:17
Моряк83
Но Вы участник этого же базара....Так чем же Вы от нас ," тёть" , отличаетесь? Только что, возможно , Вы - "дядь". Но тоже не стопроцентно
Форум для того и форум, чтобы читать и делиться своими мыслями.
fluffy-fliffy
19.04.2016, 22:27
Моряк83
Насмешили...."дядь" так "дядь"...Поверим на слово
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.