Adx пишет: |
Кто должен "отправлять в бан"? |
Тот, кому вопрос был задан. Но я почитала подроьности Жукова и даже посмеялась. Так спешил сочинить сенсацию, что не проверил сколько раз Украина учавствовала в команднике. Профессионализ на лицо
Adx пишет: |
Кто должен "отправлять в бан"? |
AoZakura пишет: |
Кстати, а кто там первый запасной у Японии? Миура или Томоно? Или уже не успеют? |
bun19 пишет: |
Я про Шаботову не писала, а спрашивала, хорошо, что на месте , пусть бы еще триксель прыгнула, на Вакабу никакой надежды, японцы медаль не хотят и нам подсуропили( |
МаринаFly пишет: |
А почему до сих пор нет стартовых у мужчин ? Что за интрига ? |
Pandisha пишет: |
По расписанию трансляций между КП девушек и ПП мальчиков всего 1 час. За этот час будут определять составы? |
roma21 пишет: |
Карен Чен довольно косячная блатная фигуристка без каскада 3+3 |
roma21 пишет: |
А на чемпионате США в пп даже не заходила, что не помешало ей обойти трех-четырех спортсменок, которые его сделали. |
figushka пишет: |
разве канадка лучше Губановой? |
ldsp пишет: |
Видимо техком ISU считает это нормальной техникой исполнения прыжковых элементов на данном этапе развития ФК. |
лана ро пишет: |
Она эту фиговинку так быстро делает, что с определением "потеря направления" это никак не монтируется. Куда направлялась - туда и направляется. Считайте, что ей снижают от +5 |
Тарантино пишет: |
И это конкретно её проблема, если смотреть на этот старт, то там больше ни у кого такого выраженного косяка нет. |
Usagi пишет: |
Когда же сидит исключительно одна определённая команда, вся поголовно - это политика. Точка. |
figushka пишет: |
Галлямов не выглядит очень здоровым, какая-то натужность чувствуется. Вот это падение могло очень усугубить травму. |
Usagi пишет: |
Видео чё то не могу найти - но вот фото |
abruns@mail.ru пишет: |
Интересно, успеют вызвать Малинина к личным соревнованиям? |
почему бы и нет пишет: |
На самом деле интересно положение о жеребьевке почитать, предположим, Малинин успевает к КП, но не успевает к жеребьевке, основания не пускать? Почему представитель федерации не может поучаствовать в жеребьевке (ну или какой номер достанется, под тем и катать) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |