Verber пишет: |
Эх, скучно у Вас здесь. |
Эх, скучно у Вас здесь. |
И откуда это я такой взялся и все на глазок,да на носок...да,на ботиночек,да на пальчик. |
lanry пишет: |
Перечитайте всё ещё раз, может быть, Вы всё поймёте!!! |
BUTTERFLY пишет: |
МОЖНО ЛИ ВРАЩАТЬСЯ НА ХОКЕЙНЫХ КОНЬКАХ |
SnowPig пишет: |
. А на хоккейных можно отлично катать и прыгать можно при желании |
пуар пишет: |
Учитывая Ваш ник, ничинать не стоит. Укрепляйте фигуру вне льда. |
Rohan пишет: |
Я и мой ребёнок - типичные серости. Ни она, ни я ничем ниоткуда не выделяемся. Наверное, поэтому я считаю, что для нормального человеческого развития с последующими незакидонами Булгаков в десять лет (хотя вокруг полно Дюма, Вальтера Скотта, авторской сказки всех времён и народов и ты ды) - безбожно рано, музыкальная школа вместе с тремя языками и профспортом - издевательство над собой, ребёнком и педагогами, а двойные на ЮФ пятно на совести тех, кто это позволяет. Но это так, от отсутствия чувства собственной переполноценности, видимо. |
Newmam пишет: |
Поясните, пожалуйста. |
profi222 пишет: |
может с пьяну написал. |
Cloe пишет: |
ей 9 лет, но она маленькая и худенькая, поэтому думаю взять Edea Concerto, т.к. почитала, что они самые легкие |
Monika пишет: |
Я бы оставила эти лезвия! Они по уровню получше будут, чем лезвия в ценовой категории до 4500 руб. Думаю, они вполне подходят для двойных |
чебурашка пишет: |
а названия никакого нет и точно не было. |
G2 пишет: |
такой ноунейм, как Riedell |
У Ботасов есть модель "Laura", они достаточно жёсткие, и там лезвие правильного профиля, в отличии от Дагмаров - это модель именно для ФК. |
danikk8 пишет: |
и у нас нет магазина Зимнего снаряжения(Почти Африка, но пару катков есть |
самая лучшая сушка - под вентилятором |
krot пишет: |
и часто лезет во все темы. Уже раздражает |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |