Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Sweetty

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Sweetty
Санкт-Петербург
03.09.2008, 14:43
Взрослое любительское катание: Кто занимается или занимался (взрослые любители) в школе "Олимпийские Надежды"?
Вот сейчас Ледниковый Период 2 начнется и такой ажиотаж на катках будет и в группах, я думаю, тоже...
Sweetty
Санкт-Петербург
04.09.2008, 23:28
Взрослое любительское катание: Кто занимается или занимался (взрослые любители) в школе "Олимпийские Надежды"?
plash
Да брось ты! Вы с девочками отлично катаетесь! Я очень рада, что именно в вашу группу попала, очень позитивно И ДУШЕВНО!!!!!!
Правда болят ноги жутко! Даже ходить больно!!! Но к пятнице готова!))))))))))
Sweetty
Санкт-Петербург
23.09.2008, 13:45
Взрослое любительское катание: А где занимаетесь Вы?
Вот я сейчас занимаюсь в группе с тренером, и понимаю, что это совсем не то, что я сама пыталась научиться кататься, очень здорово, и ОФП и лед, да вообще сама атмосфера.
Sweetty
Санкт-Петербург
01.10.2008, 14:00
Взрослое любительское катание: А где занимаетесь Вы?
Ну мне кажется, тут вряд ли найдется, человек, кот. не работает, не учится, только катается в свое удовольствие. Я вот работаю 8 часов 5 дней в неделю, учусь на вечернем и 3 раза в неделю занимаюсь фигурным катанием. Многие на работе говорят-на фига тебе это? Да, конечно тяжеловато, но какой это кайф-кататься, преодолевать себя, видеть результаты!
Sweetty
Санкт-Петербург
08.10.2008, 15:50
plash
Даже иностранцы в группе))))
Sweetty
Санкт-Петербург
13.10.2008, 08:56
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обманный шаг
ELG
Да, однозначно, сначала надо научиться тройку делать. Это вообще основа. Без нее никак.
Sweetty
Санкт-Петербург
21.10.2008, 16:33
mismari86
Да уж, 16 человек-уже нереал какой-то, пока иностранцев в середину не загнали))))))))))
Sweetty
Санкт-Петербург
23.10.2008, 10:49
Взрослое любительское катание: Одежда для фк для взрослых?
Вульгатор
))))))))))

А вообще лучше правда шить на заказ...с вас же мерки брать будут. Это дешевле гораздо.
Sweetty
Санкт-Петербург
19.11.2008, 10:52
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Проголосовала, и комментарий оставила. Удачи вам!
Sweetty
Санкт-Петербург
08.12.2008, 09:06
Элементы, техника и правила фигурного катания: Дорожки шагов
Мне тренер составила дорожку шагов по кругу..
Sweetty
Санкт-Петербург
16.02.2010, 09:14
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
У меня вопрос по технике. Можно ли в бронзе делать два комбинированных вращения или засчитают только одно?
Sweetty
Санкт-Петербург
20.12.2010, 09:10
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
plash
Спасибо за видео, Олечка!
Sweetty
Санкт-Петербург
20.12.2010, 13:54
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
Phenix
Насколько я знаю, она ученица тренера, который судил.
Sweetty
Санкт-Петербург
20.12.2010, 14:17
mismari
Это чтобы не сравнить было)
Не видела первого места бронзы, посмотрела...мда...Плашкова лучше откатала. И скольжение лучше, и прыжки выше. Но....)))) Она не ученица судьи))))
Sweetty
Санкт-Петербург
20.12.2010, 14:25
fata_morgana пишет:
действительно, очень хотелось бы протоколы посмотреть

И еще не понятна в серебре расстановка 5 и 6 места.
Sweetty
Санкт-Петербург
20.12.2010, 16:53
dubko пишет:
Мне кажется , что среди бронзы, была лучшей Дина Кабирова, это вообще. То что, Плашкова лучше откатала, чем Ольга Михайлова, тоже факт. Я считаю. что и я была лучше Ольги Михайловой. Да её тренер. тех.секретарь на соревнованиях. Сначала Михайлова соревновалось в серебре, смотрите год назад. потом поняли, что там даже не подсудить и , видимо поэтому перешли в бронзу. Может конечно. чэто связано с проблемами со здоровьем??? Но тут я не знаю, в плане причин. А вообще, мне бы было стыдно, например, прийти и сейчас выступить в пребронзе например, это было бы нечестно!!! А тут еще и катание явно хуже нашего, что вообще удивляет. Зачем все это??? Поэтому и по многому другому, я не зову иногородних к нам на старт, просто СТЫДНО!!!!

Оля, браво!!!!!!!!!!
Sweetty
Санкт-Петербург
20.12.2010, 16:59
Мне кажется, что я даже со своими ошибками не хуже Михайловой откатала, не говоря уже про первые 4 места.
Sweetty
Санкт-Петербург
20.12.2010, 17:14
plash пишет:
Девочки, да какая разница, кто и какое место занял.
главное - хорошо откатать и получить удовольствие от своего проката и порадовать зрителей.

Оль, на жеребьевке нам Надежда Николаевна сказала, хоть посоревнуетесь, когда делить бронзу отказалась, так вот мы и соревновались, потому и хочется справедливого судейства. Я со своими результатами согласна полностью, но я хочу чтобы на первое место в своей категории я могла равняться, а тут не вижу за что его дали ,за какие элементы?
Sweetty
Санкт-Петербург
21.12.2010, 09:03
вотэтода! пишет:
Дорогие участники соревнования!
Мне очень стыдно за то что происходило на старте.

Лена!
Огромное тебе спасибо ,что ты есть в нашей тусовке взрослых любителей! Я видела ,что человек искренне, до слез, переживал из-за всех этих траблов, что делал все возможное, чтобы нам было максимально комфортно.Раздевалки это фигня, правда, что в тесноте, да не в обиде.Весело зато!)))
Просто если сравнить отгношение организаторов стартов в той же Рязани в том году и наших, то разница очевидна. Как трепетно относятся там к иногородним! Как встречают! Это совсем несложно, и ограниченное время стартов и тесные раздевалки, все это окупится парой тройкой хороших слов от организаторов, каким=-то вниманием, пусть даже в виде грамот, слов.
А что касается судейства, везде есть огрехи, но чтобы настолько явно человека, которого на голову (по крайней мере по этому прокату) выше первая пятерка как минимум, ставить на первое место, СТЫДНО! И мне такая победа не нужна была бы!
Я верю, что когда-нибудь, мы сможем организовать свой старт своими силами!
Sweetty
Санкт-Петербург
21.12.2010, 10:48
А вообще, чтобы не было споров, предлагаю Ольге Михайловой съездить на выездные соревнования, где будут непредвзятые судьи и посмотреть расстановку мест.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.