04.09.2007, 22:47
Большой спорт: Показ олимпийской сборной!
portland пишет: |
Из "своих" пар среди вышеперечисленных только две. Одна из которых на ладан дышит. Да и Обертас, по сути, тоже иностранка. Или Кавагути - исконно русская девушка? Была еще одна своя пара Ефаеева-Меншиков. Но увы. Нет ее больше.
Так что даже закрыть ЧЕ, просто некем. Туда же 3 пары должны ехать. А Вы говорите: "много своих пар"... Имея их такое количество можно и ЧР - попросту не проводить.
Ну, а сравнивать Жерома с Вейром?! Да людей-то не смешите! Здоровенный парнище, 187 рост. А катается парень просто здорово!
Боюсь на следующий год и К-С, и МММТ туговато придется. |
Да мне нет разницы кто они по национальности. Могут хоть кенийцев купить, как в легкой атлетике, лишь бы выступали прилично. "Свои" они по граждаству, по паспорту, если хотите.
Если следовать вашей логике, то Кабаева , например, тоже не "ваша"?! Или Амина Зарипова?!
"Туда же 3 пары должны ехать"
Так вот я 3 пары и назвала

.
Правда, как запасной вариант я рассматривала пару Ефаеева-Меньшиков, но благодаря вам узнала, что ее больше нет. Очень жаль.
"Ну, а сравнивать Жерома с Вейром?! Да людей-то не смешите! Здоровенный парнище, 187 рост. А катается парень просто здорово!"
Видела Бланшара последний раз где-то лет 5 назад. (Повторяю в который раз).
Он мне Вейра напоминал по артистизму, лиричности... (далее по списку).
А Вы к словам цепляетесь. Или видете то, что хотите видеть (ИМХО)