| Newmam пишет: |
| Мы получали Юного Фигуриста в 4 г.1 м. |
Я слышала, что до юного фигуриста еще получают начинающего фигуриста. Это что такое и с чем едят?
| Мы получали Юного Фигуриста в 4 г.1 м. |
А я пытаюсь приготовиться к тому, что надо будет за сына болеть и переживать. Как родители с этим справляются? Мне кажется, что я буду очень сильно волноваться.
| Ольга М пишет: |
| Характер такой,либо первой,либо вообще ни какой. |
| Copoka пишет: |
| где-то через пол-года после начала занятий многие клубы проводят для малышей соревнования по категории "Новичок". |
| По-моему,раньше по "новичку" с программой соревновались на детском катке "Кристалл". |
| Bee-bee пишет: |
| докататься бы до первых стартов |
| YuK пишет: |
| А у вас что,на тренировках разрешают присутствовать?????? |
Кстати, нам очень повезло с графиком, его практически под нас и делали. Мы только по средам начинаем в 12.30, заканчиваем в 17.00. А остальные тренировки по выходным: суббота с 14.45 до 19.15, воскресенье с 13.30 и до 17.00.
| Вы, простите, либо чего-то не понимаете, либо садистка |
| YuK пишет: |
| А вы где тренируетесь? |
| А позвоночник на ласточки и прочие страсти?! |
Нагрузок еще нет никаких, только ОФП действительно как у всех, а на льду какие могут сейчас нагрузки быть? Да, ему нравится, хочет уже "быстро скользнуть", как он выражается, но это не значит, что в 2,9 он делает то, что делают в 4 и 5. Поэтому извините, конечно, но мне непонятно как Вы все судите, не видя ситуацию.
| Елена Т. пишет: |
| Может я чего то не понимю, но я правильно поняла - вам 2,9? Если да, то зачем в этом возрасте все это? Я, наверное, плохая мать, но мы в этом возрасте в песочнице и в кубики играли |
| А Вам самой не кажется этот график крайне утомительным?Даже не для ребенка,а именно для Вас?Вы по 4-5 часов проводите на катке.С таким маленьким ребенком,мне кажется,Вы не можете никуда уйти-или он полностью самостоятельный? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек. |