Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя yoshie

Автор
Страницы: 1 2 3
yoshie
04.04.2010, 18:47
Большой спорт: Любимые программы фигуристов
Azazeil пишет:
Мне просто не очень по душе, что в свой последний любительский сезон он так ударился в классику. Шикарно поставленную, хорошо прочувствованную и исполненною, но - изъезженную вдоль и впоперек.

Насчет "изъезженности" классики Вы правы, меня это тоже огорчает. Но что тут сделаешь? Боятся "опопситься", как Вы сами отметили ранее. Впрочем, если верить Булгакову, где начинается страх, там кончается творчество. Но Ламбьель, по-моему, сумел творчески подойти к "изъезженной" теме и найти в ней что-то новое. ИМХО, он всем показал, как надо катать классику Теперь остальные могут и не браться, пусть катаются под рэйв
yoshie
06.04.2010, 20:09
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Gerda пишет:
а я читала или слышала,что когда лицо человека становится симметричным, он умирает... и в течении жизни лицо меняется от ассиметрии вначала к полной симметрии в конце..

Да, я тоже читала такое, кажется, у Тихоплавов в одной из их книжек Но не знаю, правда ли это. Разве что у медиков спросить
yoshie
06.04.2010, 20:14
Paris Hilton пишет:
При этом у нее нет шеи и грация как у железного дровосека. Знаете, что такое диспропорция? Нет, тогда смотрите на Ким. Квадратная, без шеи, с согнутыми ногами и хаотично болающимися руками.

Согласна. Меня тоже убивают ее колени, вечно катается на полусогнутых. Видимо, ноги ей уже не выпрямить, может быть, недостает гибкости.
Впрочем, Мао тоже этим грешит.
ИМХО, им обеим лучше кататься в комбинезонах, тогда недостатки фигуры не так видны.
yoshie
06.04.2010, 20:21
Paris Hilton пишет:
Майеровские руки аж никакие. Самые обычные, ничем не выдающиеся. Фигура абсолютно рядовая, красоты нигде не вижу.

А Вы видели ее программу на музыку из фильма "Гордость и предубеждение", с которой она стала 2-ой на ЧЕ? Вот только не помню, в каком году Руки были прекрасные, чесслово!
yoshie
06.04.2010, 20:29
Алевт пишет:
Ой не надо девочкам в комбинезонах , лучше бы их вообще запретить . На ком они хорошо смотрятся ?

Ой надо, надо! Мой отчим к ФК абсолютно равнодушен, но, когда Волосожар-Морозов на Олимпиаде катали короткую (она - в ярко-синем комбинезоне), он так и прилип к экрану!
yoshie
08.04.2010, 11:18
Varvara пишет:
Ни Кимми Майсснер, ни Эмили Хьюз, ни наши Арина Мартынова и Динара Васфиева, ни даже по большому счету Каролина К. и Мао А., высокая для японки, не поимели блестящей карьеры.

А что Вы считаете блестящей карьерой? Майснер - чемпионка мира, Хьюз - олимпийская чемпионка, Мао двукратная чемпионка мира и продолжает карьеру, Костнер неоднократная чемпионка Европы, призер ЧМ Мартыновой, конечно, меньше повезло
yoshie
08.04.2010, 11:21
Большой спорт: Короли льда
Алевт пишет:
все участники встали вокруг Плющенко на колени , а он воздвигся в центре как монумент . Хорошо ещё что они были к нему спиной , а не лицом воздев руки к идолу . В общем странновато было видеть на коленях у ног Плющенко Жубера с Ламьбелем , да и Вейра.

Я в шоке Как они согласились на такое унижение? Пора включать в контракты особый пункт о чести и достоинстве
yoshie
08.04.2010, 19:11
Большой спорт: Короли льда
Алевт пишет:
Они же спортсмены - они с детства привыкли делать что говорит тренер или хореограф . Надо на колени встать - встанем .А вот Закарян понимал что делает . Только Ламьеля это похоже покоробило .

Неужели спортсмены делают решительно все, что им прикажут тренеры? Тогда киллеров и готовить не надо - просто возьмите любого спортсмена... Шутка
На самом деле, если бы Ламбьель и на шоу так же бы завалился - это было бы похоже на пассивное сопротивление, а так - не знаю
yoshie
18.04.2010, 11:42
Большой спорт: Андрей Лутай
Azazeil пишет:
Грищук-Платов было соединение двух стихий - строгий, сдержанный, классический партнер и взрывная, эмоциальная Оксана. Именно такой коктейль и радовал глаз.

Тарасова в своей книге писала, что у Оксаны были большие психологические проблемы: она постоянно устраивала истерики и даже била Евгения коньками по больным коленям Видимо, не все то хорошо, что радует глаз
yoshie
18.04.2010, 21:00
ТатьянаХ пишет:
Напишите, пожалуйста, в какой книге. Интересно, почитаю.

"Красавица и чудовище", АСТ, 2008 г. Действительно, интересная книга

Сорри за оффтоп
yoshie
20.04.2010, 13:21
Azazeil пишет:
Какое отношение Тарасовские слова имеют к тому, что меня как зрителя очень радует эта пара?

Я счастлива, что Вы получаете удовольствие от созерцания ФК

Где-то прочитала, что Лутай может начать кататься за Болгарию
yoshie
24.04.2010, 13:23
ttt пишет:
Не зря же он женился на болгарке

Я извиняюсь за оффтоп, но мне вспомнился анекдот:

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец -
человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец
- человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн
- человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек,
а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек,
а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или
сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка -
район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич -
ведро с гайками...
yoshie
27.04.2010, 12:13
lotosyoung7 пишет:
Не палка и не палец не отрицание принадлежности к неживому миру и телу человека, а жители Непала

Ага, до меня тоже дошло - пару месяцев назад Но индейка, корейка и китайка, конечно, вызывают сомнения

Красная Шапочка, анекдот сей придумала не я, так что я не гений, увы

Панамка - это круто! Я еще вспомнила, что шотландка - ткань, а гавайка - одежда

Надеюсь, Лутай воспользуется этой болгаркой как инструментом для восстановления своей карьеры фигуриста
yoshie
28.04.2010, 17:47
вотэтода! пишет:
Про сомнения не поняла - в чем тут человек сомневался?

если непонятно, я объясню
Очевидно, что индейка, корейка и китайка не являются правильными наименованиями представительниц коренных народов Америки и женщин-уроженок Кореи и Китая
Правильно будет индеанка, кореянка и китаянка
А анекдот построен на том, что некоторые существительные, обозначающие женщин разных национальностей, имеют двойное значение
yoshie
28.04.2010, 17:55
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
lotosyoung7 пишет:
Хотя я, вообщем-то, не коллекционирую фото вне льда

Если не ошибаюсь, фото 2 и 6 сделаны на льду
yoshie
30.04.2010, 22:41
bregalad пишет:
Индианка (одна и та же как у индейца, так и у индийца и даже индуса)

Мерси. Выходит, одна на на всех? Мда, неважно у них обстоят дела с женщинами, прямо скажем. Не то что у нас
Теперь ясно, почему меня так тянет в Индию
yoshie
13.10.2010, 12:55
Большой спорт: Контрольные прокаты в Одинцово 19-09-2010
kut
Спасибо!
Я в легком обалдении от музыки Кавагути-Смирнова и Волосожар-Транькова.
У последних Carmina Burana в такой дикой нарезке! Смешали зачем-то O Fortuna c Fortune plango vulnera. ИМХО, лучше с O Fortuna взять Ave Formosissima. Там хороший переход.

У первых... Ну да, Also sprach Zarathustra годится для короткой программы, но, ИМХО, надо делать элементы в акценты музыкальные. Подкрутку бы сделать на акцент, а не на ровном месте.
yoshie
31.10.2010, 19:37
Большой спорт: Cерия Grand Prix ISU - 2010/2011
Рыбак пишет:
Адам Риппон конечно молодец, и хенде хох так сказать на луце тоже бонус, но мне, как представителю мужественности не интересно смотреть на женоподобные сказочные страдания во время СПОРТИВНОГО мероприятия.
Прелестный юноша! Но настораживает декольтированный костюм Риппона... Это Джонни у нас большой любитель показать нежную шейку
А Вы не обратили внимания, у Адама реснички накрашены, как у Джоника?
yoshie
08.11.2010, 19:19
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Лайсачек обнажился
http://svpressa.ru/sport/photo/33373/7#f

Теперь можно внимательно рассмотреть его красоту...
yoshie
09.03.2011, 13:00
Большой спорт: Фирменные элементы Плющенко и другие выдумки
bregalad пишет:
Возьмем легкоатлетический тройной прыжок: там в лучших попытках (типа прыжков Джонатана Эдвардса) раскладка по длине прыжков примерно 7+5+6, второй прыжок всегда самый слабый.

Аналогия с тройным прыжком мне кажется некорректной. Официально утверждена техника тройного прыжка "скачок-шаг-прыжок", шаг, естественно, короче скачка и прыжка, но финальный прыжок все же длиннее скачка.
http://www.fizkult-ura.com/content/razdeli/vidi_sporta/legkay_atletika/

7+5+6=18 м, это немного больше свежего мирового рекорда Тамго - 17,92 м
http://video.eurosport.ru/athletics/european-indoor-championship/2011/v

Сорри за офф-топ
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024