Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сорока

Автор
Страницы: 1 2 3 422 23
Сорока
Санкт-Петербург
14.01.2009, 12:19
Дети и спорт: Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?
лилу пишет:
В ФЕВРАЛЕ ЕЩЕ ОДИН ЭТАП -ПОСЛЕДНИЙ.

А не знаете ли,сколько человек в этот раз будут допущены на последний этап?
Сорока
Санкт-Петербург
14.01.2009, 18:44
лилу пишет:
А МОЖНО УЗНАТЬ ЧТО ЗА СПИСКИ,БУДУТ ОПЯТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ 60 ЧЕЛ. ИЛИ 24?а ТО ЧТО-ТО Я БЫЛА ,А СПИСКИ ТО И НЕ ВИДЕЛА.

В списках 24 участника по младшим девочкам,20 по старшим,мальчиков не смотрела.Списки не соответствуют 24 отобравшимся на первом этапе,это некий микс из наиболее удачно выступивших детей на первом отборе и на декабрьских квалификационных соревнованиях.20 старших девочек похоже действительно будут претендовать максимум на 3 места,так как в списках нет Госвияни,Агафоновой,Тимофеевой.
Сорока
Санкт-Петербург
15.01.2009, 12:23
[quote="Varvara"]Результат по мастерам (было 15 человек, Питер, Москва и Ленобласть)
2. Алена Леонова 49

Ну почему ???((((
Сорока
Санкт-Петербург
15.01.2009, 14:12
лилу пишет:
КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ЛЮДИ ОТОБРАЛИСЬ.А ИХ СЛИЛИ.

Считаю,что отбирать по одной короткой программе из почти 60 человек 24 (да еще и разделив их предварительно на мифические группы) -абсурд,но и менять правила игры во время игры-недопустимо.
Сорока
Санкт-Петербург
15.01.2009, 17:53
Varvara
Большое спасибо за результаты.Вы смотрели соревнования?Какие впечатления?
Сорока
Санкт-Петербург
15.01.2009, 17:57
Дети и спорт: Кто прав?
Krokomama пишет:
. Ребенок может достичь чего-то при небольших материальных, но больших моральных вложениях

К сожалению,не может.Хотя,понятие небольшие материальные вложения очень относительно,для каждого свое.
Сорока
Санкт-Петербург
15.01.2009, 18:49
Newmam пишет:
Если за 200 (300? 500?) долларов в месяц моя дочь, не став Олимпийской чемпионкой, научится трудиться, ставить себе цель и добиваться своего вопреки обстоятельствам, то, по-моему, это недорого и явно того стоит.

Полностью согласна,только еще раз хочу сказать,что дорого-недорого понятие относительное.К тому же,кроме расходов на тренировочный процесс))) с каждым годом дороже становятся коньки,костюмы,поездки на соревнования,сборы и прочее.Вот поэтому и не могу согласиться,что без материальных вложений можно достичь успехов в этом спорте.
Сорока
Санкт-Петербург
16.01.2009, 10:45
shu-shu пишет:
А насчет подкаток, то мы где-то 3- 4 раза в неделю подкатываемся, а не каждый день. 1 подкатка+лед=1600 р.(1,5 часа).

Объясните,пожалуйста,чем подкатка тет-а-тет с тренером отличается от подкатки тренера с 2-3 учениками примерно одинакового уровня?Податываясь втроем,можно было бы в три раза сократить расходы.Неужели полностью индивидуальная тренировка у вас настолько эффективнее? Просто по своему ребенку я этого совершенно не замечала.
Сорока
Санкт-Петербург
16.01.2009, 18:46
Varvara пишет:
Все решалось по ходу, апеллировать некуда.

Напрашивается вопрос-зачем и почему.Куда логичнее было бы ЗАРАНЕЕ обявить принцип отбора (тем более,что он получается однозначно справедливее отбора по одной короткой).Также до сих пор не могу понять,почему старших девочек 20.Пусть они и претендуют только на 2-3 места из 6,если на Россию захотят поехать наши звезды,все равно их могло бы быть 24.
Сорока
Санкт-Петербург
16.01.2009, 19:02
Newmam пишет:
Забрела на первую разминку произвольной по мастерам. Это что-то! Кидайтесь в меня чем угодно, но два докрученных ДВОЙНЫХ прыжка, недокрут на дупле в оборот и вращения 1-го уровня по МС - это сильно!

Ну,наверно,все-таки тройных)))??А откуда были девушки из первой разминки?
Сорока
Санкт-Петербург
20.01.2009, 18:31
Silamala пишет:
Разве по спецпрограмме стартуют те самые (24 первых) из отобравшихся?

Сегодня,то есть накануне соревнований,на жребьевке стало известно,что все-же допустили к соревнованиям всех 24 первых,отобравшихся на первом этапе,во всяком случае,по младшим девочкам.Некоторые узнали это случайно,когда пришли на тренировку)))Ну как же можно так неуважительно относиться к тренерам и спортсменам!!!!
Сорока
Санкт-Петербург
21.01.2009, 11:03
Newmam пишет:
Снялось всего трое.

Прошу прощения,не знала,что не прошли 9-10.Значит,видимо просто вместо снявшихся добавили троих из списка непрошедших.
А как Вам нравится,что из 25 участников на произвольную допускаются 24???((((Зачем и кому это нужно?
Сорока
Санкт-Петербург
21.01.2009, 12:01
Newmam

Ну двоим отсеиваться уже не так обидно будет))))Старших тоже вчера 25 вместо 20 заявленных стало-посмотрим,сколько их будет сегодня...
Сорока
Санкт-Петербург
21.01.2009, 12:40
лилу
Младшие начали короткую в 12,старшие начинают в 3.Кто снялся-не знаю.
Сорока
Санкт-Петербург
21.01.2009, 12:48
Silamala пишет:
1. Пришел ребенок,с нормальными данными,дисциплинированный,хотел стать мастером спорта.Стал(ну,или стал КМС). И в школе учился вполне ничего. И закончил кататься.Без драм,без травм,без слез.Жизнь идет своим чередом.Чем не перспектива? Поработать тоже надо будь здоров как!

Какой привлекательный вариант)))))
Сорока
Санкт-Петербург
23.01.2009, 10:59
васька

Соревнования у мальчиков закончатся только сегодня.Надеемся,что Varvara,Newmam,BK,как обычно,поделятся впечатлениями и результатами.)))
Сорока
Санкт-Петербург
23.01.2009, 12:46
Newmam пишет:
Великая Супертренер из Клопино

А Клопино-это где?)))Какой порядковый номер был у этой судьи (я имею ввиду по протоколам)?
Сорока
Санкт-Петербург
23.01.2009, 15:10
Newmam,Varvara,а Вам объявили правила игры на финал?
Сорока
Санкт-Петербург
23.01.2009, 15:43
Newmam

Еще до начала соревнований говорили,что на следующий этап проходят 12 человек.Вчера слышала в раздевалках разговоры о 15 или 18,но это "информация из раздевалок",поэтому интересно,знает ли кто-нибудь официальную версию)))
Сорока
Санкт-Петербург
23.01.2009, 18:46
Varvara пишет:
А когда последний раз был финал из 12 человек?

Я не помню,видимо давно.Если я ничего не путаю,в прошлом году на последнем этапе было 24 человека,из которых на произвольную попали 18-из них и отобрались 6.
Страницы: 1 2 3 422 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.