лилу пишет: |
В ФЕВРАЛЕ ЕЩЕ ОДИН ЭТАП -ПОСЛЕДНИЙ. |
А не знаете ли,сколько человек в этот раз будут допущены на последний этап?
В ФЕВРАЛЕ ЕЩЕ ОДИН ЭТАП -ПОСЛЕДНИЙ. |
А МОЖНО УЗНАТЬ ЧТО ЗА СПИСКИ,БУДУТ ОПЯТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ 60 ЧЕЛ. ИЛИ 24?а ТО ЧТО-ТО Я БЫЛА ,А СПИСКИ ТО И НЕ ВИДЕЛА. |
КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ЛЮДИ ОТОБРАЛИСЬ.А ИХ СЛИЛИ. |
Krokomama пишет: |
. Ребенок может достичь чего-то при небольших материальных, но больших моральных вложениях |
Newmam пишет: |
Если за 200 (300? 500?) долларов в месяц моя дочь, не став Олимпийской чемпионкой, научится трудиться, ставить себе цель и добиваться своего вопреки обстоятельствам, то, по-моему, это недорого и явно того стоит. |
shu-shu пишет: |
А насчет подкаток, то мы где-то 3- 4 раза в неделю подкатываемся, а не каждый день. 1 подкатка+лед=1600 р.(1,5 часа). |
Varvara пишет: |
Все решалось по ходу, апеллировать некуда. |
Забрела на первую разминку произвольной по мастерам. Это что-то! Кидайтесь в меня чем угодно, но два докрученных ДВОЙНЫХ прыжка, недокрут на дупле в оборот и вращения 1-го уровня по МС - это сильно! |
Silamala пишет: |
Разве по спецпрограмме стартуют те самые (24 первых) из отобравшихся? |
Снялось всего трое. |
Silamala пишет: |
1. Пришел ребенок,с нормальными данными,дисциплинированный,хотел стать мастером спорта.Стал(ну,или стал КМС). И в школе учился вполне ничего. И закончил кататься.Без драм,без травм,без слез.Жизнь идет своим чередом.Чем не перспектива? Поработать тоже надо будь здоров как! |
Великая Супертренер из Клопино |
Varvara пишет: |
А когда последний раз был финал из 12 человек? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |