Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Аксимар Рада за вас столько морозилися ,теперь жарко будет у нас то тоже город не тёплый.По себе знаем холод ,у нас уже снег падает слава богу тает ,но уже минусовая температура.
Friendship Я нехотела обидеть ни в коем случае ,просто наша звезда была на подкадке и им сказали что они до того талантлевы ,что в Кирове таких детей нету.Понятно что есть хорошие детки везде,Вот и хотелося заступиться а не сказать что то плохое
Friendship Меня саму бесит когда начинают детей ,опускать вот для этой цели и написала .Зато теперь можно будет за Вас заступится .Лично моё мнение что у нас никто хорошо не катается .Но мамаш несёт сами понимаете.Ещё раз извените ! Хочеться дружить а не ругаться.
kotik20001 Если на ушко мы так и подумали.Это нас припускали.Мы были сами на подкатке правда в столице.И реально понимаем что уровень слабый у нас.Но есть люди каторые незабывают говорить гадостей. А вашим деткам всем удачи!
мама МарыськиБедная малышка мы это в прошлом году пережили синяя пол месяца ходила но потом всеравно прыгать начала хоть и А в этом году переодически страх прошлого падения дает знать боится сегодня прыгает завтра тряссется вся.Может из за коньков мы в этом году и ботинки и лезвия сменили тяжко пока.А может что тренер чистоты требовать стала.А вам удачи на выезде!Влюбом случаи выезд это стимул для ребенка нам это не грозит.
мама372 Наша год сама себе тренер была обсалютно ничего не слушала.Года два была у себя на уме после первых соревнований (неудачно выступив)начала втягиваться а дальше и работать на износ.А ваша еще маленькая придет время ,сами руки неопускайте
мама Полины И мы с дочей присоединяемся к поздравлениям ! Молодцы! Так держать! У нас сегодня тоже первые соревнования в этом году малая в мандраже таком что....... Ну надеемся
comancha Мы отваляли программу.Нервы мотала с утра результат : сорвала 2 сальхов 2 тулуп комбинированное,я в шоке вчера на ура сегодня слила вечером попытаюсь выложить.