Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Fairytale

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Goose
Москва
09.04.2009, 22:03
Элементы, техника и правила фигурного катания: С чего начать
valeryell пишет:
двойные прокруты? не очень понимаю

Надо так зависнуть в воздухе, чтобы прокрутить прыгалки два раза.
Goose
Москва
15.04.2009, 15:03
Взрослое любительское катание: Соревнования в Рязани 19 апреля 2009
Ева пишет:
расписание соревнований и состав участников

Ну и где же список участников? Очень ждем.
Goose
Москва
15.04.2009, 16:40
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
Gerda пишет:
нужно требовать от ученика по полной программе, быть жестким, выгонять с тренировки

У нас в клубе так поступила одна тренер, так выгнали её!
Вопрос. А бывают ли где-либо какие-либо зачеты для взрослых, квалификационные соревнования и т.п. Нам ведь мотивация тоже нужна не менее, чем детишкам.
Goose
Москва
16.04.2009, 09:56
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
margo пишет:
прошли в этом году квалификационные
соревнования и детей и взрослых. И тем и другми
были присвоены разряды по ФК

Здорово! А как инициировать такую акцию в своей секции? Что для этого нужно? Обязательно ли выступать с программой либо можно сдать определенные элементы?
Goose
Москва
16.04.2009, 13:05
Взрослое любительское катание: Где в Москве заниматься ФК маме и ребенку (7л) одновременно?
Loligo пишет:
детский тренер на детей орет

Уважаемая, выбирайте выражения! Не орет, а требовательная тренер. Тренер, к которой специально приводят детей, чтобы поставить технику. Не понравилось - ищите дальше, покопайтесь на этом сайте, возьмите индивидуальные занятия на катке, который вам удобен - на двоих у одного тренера выйдет дешевле. Успехов!
Goose
Москва
16.04.2009, 14:27
Взрослое любительское катание: Где в Москве заниматься ФК маме и ребенку (7л) одновременно?
Loligo пишет:
про Олю пишите?

Смысл Вашего выражения после редакции не изменился, и мне лично, как впрочем и Мари4ччке, не известна другая тренер, кроме Оли, преподающая в субботу в ЦСКА, по сему мы решили, что выражение относится к ней.
Goose
Москва
16.04.2009, 14:36
Marie4kkka пишет:
Но я тоже только ЗА!

А я еще тройной аксель (ЗА) не прыгаю и даже полуторный!
Goose
Москва
16.04.2009, 15:08
Loligo
Да я все понимаю, мы сами также тренируемся "в свое удовольствие". Спасибо, реабилитировали Олю. Может я покажусь занудой, но мне кажется, что используемые Вами выражения в заглавном топике могут испортить репутацию толковому тренеру, который давно преподает детям там, в ЦСКА, а именно Оле, поскольку мало кому известно, что там имеется еще одна тренер, ведь не все и не всегда станут читать дальнейшие изложения пользователей.
Goose
Москва
16.04.2009, 15:23
Loligo
Кажется, надо к модераторам обращатся, см. внизу странички.
Goose
Москва
16.04.2009, 15:52
fata_morgana пишет:
у Оли был день рождения С чем мы ее поздравляем!

Ура!!!!! :
Goose
Москва
17.04.2009, 10:07
fata_morgana
+2
Goose
Москва
17.04.2009, 11:23
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
Агентство информации Корявый конек пишет:
состоялись внеплановые бои без правил

Просто ржу, не могу!
Goose
Москва
17.04.2009, 14:33
Дети и спорт: Некоторые детки из Марьино
Парадокс
"группа А.А. Еремина, в ней были одновременно и дети-любители и взрослые. Так вот он как раз соревнования устраивал, как детям, так и взрослым. Квалификация на зачетах и соревнованиях была внутри самой школы Марьино, в них группы с других катков не участвовали. Правда есть ли эта группа сейчас и как обстоят дела там, не знаю"

Может кто знает, существует ли сейчас такая группа в Марьино, а также система зачетов или квалификационных соревнований для взрослых-любителей?
Goose
Москва
18.04.2009, 22:39
Marie4kkka
Мерси, вам, девушка, за поддержку, она чуть ли не главный стимул к совершенствованию, а не пресловутые разряды... Но ты, чувствую, тройной скоро прыгнешь!
Goose
Москва
20.04.2009, 09:46
вотэтода! пишет:
человек снова и снова выходит на лед , пока чувствует прогресс , хоть в чем - нибудь малом .И перестает тренироваться , когда у него исчезает внутреннее ощущение прогресса

Думаю, что Вы, Fedora, изложили мысли 99 процентов взрослых начинающих любителей ФК, лично я подпишусь под каждой выкладкой. Вам бы научный труд написать и возглавить кафедру геронтологии в институте физкультуры
Почему-то сначала подумалось о "тренере-патологоанатоме".
Goose
Москва
20.04.2009, 10:17
Ева
Выложите, пожалуйста, результаты и ссылку на видео, если есть.
Goose
Москва
20.04.2009, 11:27
Marie4kkka
Когда мне поставит программу мой тренер-геронтолог (см. топик Особенности преподавания ФК старичкам)
Goose
Москва
21.04.2009, 09:55
Инвентарь фигуриста: Вопрос о заточке (попроще для дубов)
Вжик
Мой пост был связан с тем, что данный мастер позиционирует себя здесь (см. тему Уникальная заточка) минимум как "бог заточки". Заточка у него самая обыкновеная и держится при прочих равных условиях менее той, что делают другие московские мастера. Да еще и опубликовал свою неосведомленность в технологии металлов. Никто не требует от мастера специальных познаний в этой области, но если не знаешь, лучше не показывать свою неосведомленность ИМХО. Помимо прочего, да он и не скрывает этого, имеет мерзский характер, так что идти к нему больше не хочется, хотя и расположен он удобно и время работы приемлемое. Чтобы за мои деньги мне еще и выговаривали ни с того ни с сего!
Goose
Москва
21.04.2009, 13:04
Marie4kkka
Как, ты еще не знаешь? Написала в личное.
Goose
Москва
21.04.2009, 18:10
Вжик
Все верно, я специально сделала оговорку, что никто не требует от мастера специальных познаний в этой области. И ваш питерский мастер не ломился за звание "народного точильщика" или "точильщика российской сборной" ?
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.