Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя agatha

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
agatha
28.04.2011, 15:28
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Жубер...
agatha
28.04.2011, 16:42
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Clodyann пишет:
Жду Амодио. Терпеть его не могу, буду плевать в телевизор

Может, мне к ВАм присоединиться?
Амодио мне нравится, но болею-то я за других людей.
Я уже испугалась, что у Тахакаси травма.
ЛЮБЛЮ ГАЧИНСКОГО! Почти как Плющенко с Жубером. Будет 2 места на следующий ЧМ.
agatha
28.04.2011, 16:51
Чан- безусловно хорош сегодня. Поэтому судьи решили не маскировать свою любовь и одарили его сверх меры.
интересно будет, если на следующий год Мишин приедет с двумя учениками. Как он будет разрываться между ними?
Сегодня наткнулась на док.фильм об Алексее Ягудине. Была такая фраза:" А.Мишин имел наглость сказать, что два его ученика на подиуме:бывший и настоящий." Это после ОИ-2002.
Чувствуется, что обида еще жива. Наверное, только Морозов может любить всех учеников.
agatha
29.04.2011, 14:41
enjoyboy пишет:
Определенно Патрик Чан сейчас лучший! Плющенко нервно курит в сторонке.

А в какой разминке Плющенко выступал?
agatha
29.04.2011, 16:50
Полное вау! Алена продемонстрировала такое зажигательное катание! Красавица!
Ксения тоже молодец. Хотя Леонова мне понравилась больше.
Кто тут писал о взятках? Дали таки кому-то взятку.
Это ненормально, когда оценка за компоненты превышает вычеты за падение.
agatha
29.04.2011, 16:57
ROR пишет:
agathaПлющшенко,как нет прескорбно НИКОГДА больше не выйдет на Мировую и Европейскую арену любительского спорта.Хотел заработать денег——–>лес там

А вот Ягудин сказал, что только Плющенко способен принести золото России в Сочи.

Посмотрела на Гедеванишвили. Такого же роста, как и Юко, но выглядит секси. Когда наконец для Юко сошьют приличный костюм? Что-нибудь черное облегающее. В начале карьеры, возможно, нужны колоритные костюмы, но сейчас, когда Юко и Сашу уже воспринимают, как лидеров, нужно что-то элегантное. И вместо того, чтобы тренировать четверной выброс, отточить тройные.
agatha
29.04.2011, 17:09
idenis пишет:
Ну почему же? Дорожка у Леоновой была какая-то натужная, она ещё и споткнулась на ней, должны были дать дедакшен за касание льда рукой.

Дорожка у Леоновой была замечательная и катание (если сравнивать с Костнер ) эмоциональное. А касание льда рукой... Уже Олег Макаров высказался по этому поводу. Падение с этим сравнивать нельзя.
P.S. можно было еще сказать, что платье у Костнер hot couture. Поэтому и оценка высокая.
agatha
29.04.2011, 17:17
Tatmos пишет:
при этом ей надо пришить еще сиськи Гедеванишвили, простите. А то обтягивать кости не очень этетично.

Типа, да.
Однако есть зрители, которые смотрят сериал про Гену Букина, у которого сиськи на первом месте, а есть, которые предпочитают балет. Балеринам же ничего не пришивают.
Простите за офтоп: а Волочковой тоже что-то пришить нужно?
agatha
30.04.2011, 12:07
Рыбак пишет:
Мне еще понравился момент, когда Тарасова не знала, что ее транслируют и с такой-же мордой презрительной кому-то лавала автограф даже не смотря кому. А потом заметила, что ее снимают и сразу улыбаться стала.
Сука.

У нее сегодня муж умер. На фоне этого ваш пост не мешало бы удалить. Добросердечный Вы наш.
agatha
30.04.2011, 12:20
Svetl пишет:

Когда шло обсуждение их костюмов к Олимпиаде-10, решили спросить у безучастной Юке о её предпочтениях. Она сказала, что ей нравятся только кимоно... Её повседневная одежда- это вообще что-то...

Примерно так я и думала. Может быть, с такими ногами можно попробовать комбинизон.
Во всяком случае, стилисты могли бы что-то придумать. Потому что длинная, да еще и клешенная юбка для невысокой девушки- дурновкусие.

Интересно то, что американские фигуристы на ЧМ меняются едва ли не каждый год. А у нас каждое четырехлетие- восьмилетие. Такое обилие талантов в америке?
agatha
30.04.2011, 17:34
Так жаль Леонову- плакать хочется! Дать судьям звание заслуженных кролиководов!
Ксения тоже молодец!
У судей уже отработанная схема: в КП "заслуженным" завысить баллы, чтобы в ПП у них был задел. За счет этого и тянут на подиум. Жуть. Пытаюсь вспомнить, когда у Костнер был чистый прокат и необсуждаемая медаль.
Главное, что у девчонок, может быть, и шансов больше не будет. Например, помешают травмы. Тьфу-тьфу.
agatha
30.04.2011, 17:53
Спасибо Ирине Слуцкой за комментарий и за искреннее сопереживание. Какое бы место девочки не заняли, ими можно гордиться. Еще вчера казалось, что мы в глубокой яме, а сегодня мы уступили только по оценкам. И благодаря девчонкам на следующий год уже три человека будут штурмовать подиум.
А у кого хорошее скольжение, но проблемы с прыжками и психикой, пусть идет в танцы на льду.
agatha
30.04.2011, 18:25
Амарант пишет:
Конечно это ее первый комментаторский опыт, но кричать и вчера и сегодня " засудили" даже не видя протоколов - это непрофессионально. Она ведет себя как мамочки детей третьего юношеского разряда в раздевалках

А что, комментаторы всегда обязаны зачитывать вслух протоколы? Слуцкая понимает в ФК больше, чем многие судьи и все форумчане. Она может комментировать судейские решения, сколько ей вздумается. А Слуцкую может комментировать только двукратный ОЧ.
Костнер завалила один прыжок.Затем вместо тройного сделала одинарный. Это на две программы. Макарова на две программы завалила один прыжок. Разница - более чем 15 баллов и не в пользу Макаровой. Есть над чем думать.
agatha
01.05.2011, 11:58
Галка пишет:
И нашим тренерам и спортсменам вместо того, чтобы искать виновных в неудачах, стоит задуматься, почему почти совершенный технически прокат не приносит победы.

Не приносил, не приносит и не будет приносить, пока оценка за компоненты подается в качестве главного блюда. На мой взгляд, нужно не аппеляции подавать,а пересматривать систему судейства. Нужно что-то делать, чтобы свести к минимуму субъективность в ФК.
Это абсурд, когда спортсмен весь сезон готовится, знает, что он в классной форме и нужно только с нервами совладать, что ему (одному, скажем из десяти) удается, но в это время мимо скользит кто-то в красивом платье, кто нравится судьям...
Ну и смысл тогда готовиться?
А что, если на чемпионаты по ФК приглашать только моделей. Кто красивее, тот и ... В крайнем случае,можно научить их подпрыгивать.
agatha
01.05.2011, 12:05
Амарант пишет:
Я просто этой истерики не понимаю . Такова сейчас система судейства: без четверных, с падениями и визуально не самым чистым прокатом можно честно выигрывать.

А раньше она такой не была.
agatha
01.05.2011, 14:35
bgshka пишет:
Объясните мне, кто-нибудь, почему первые не канадцы, а американцы???

А у американцев в других видах были медали?
agatha
01.05.2011, 14:46
Tarantino пишет:

Состоялся бы ..
она бы ...
.

Состоялся бы ЧМ в Токио, тогда бы Ю-на Ким, а не Леонова была бы единственной в заключительной разминке, кто откатал бы обе программы без видимых ошибок. А Асада прыгнула бы 3А. А по оценкам видно всего лишь, что Алена прогрессирует. Что не может не радовать.
Эмоционально она напоминает Елену Соколову, Только эмоции более искренние. Будем надеяться, что работоспособностью и целеустремленностью она похожа на И.Слуцкую.
agatha
01.05.2011, 15:01
Большой спорт: Артур Гачинский
asdfg пишет:
но это же элементарно как 2 x 2, поэтому и обидно за девочку, что кто то не смог обьять...

Это элементарно на тренировке или на форуме. А на ЧМ во время ПП, когда ты импровизируешь... попробуй вспомни все в доли секунды, что ты наимпровизировала.
agatha
02.05.2011, 12:47
олегон пишет:
И при ттаком раскладе Хохлова- Андреев уже завтра будут 1 парой страны.

С нетерпением жду Хохлову на международных стартах. Правда, что из себя представляет Андреев и можно ли с ним стать первой парой...
agatha
02.05.2011, 12:56
Амарант пишет:
Да ладно, оба ядом истекали .
. И чтобы Слуцкая этого не увидела?? Я думала она умнее...

Умнее, чем кто?

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.