| Clodyann пишет: |
| Жду Амодио. Терпеть его не могу, буду плевать в телевизор |
| enjoyboy пишет: |
| Определенно Патрик Чан сейчас лучший! Плющенко нервно курит в сторонке. |
| ROR пишет: |
| agathaПлющшенко,как нет прескорбно НИКОГДА больше не выйдет на Мировую и Европейскую арену любительского спорта.Хотел заработать денег——–>лес там |
| idenis пишет: |
| Ну почему же? Дорожка у Леоновой была какая-то натужная, она ещё и споткнулась на ней, должны были дать дедакшен за касание льда рукой. |
| Tatmos пишет: |
| при этом ей надо пришить еще сиськи Гедеванишвили, простите. А то обтягивать кости не очень этетично. |
| Рыбак пишет: |
| Мне еще понравился момент, когда Тарасова не знала, что ее транслируют и с такой-же мордой презрительной кому-то лавала автограф даже не смотря кому. А потом заметила, что ее снимают и сразу улыбаться стала. Сука. |
| Svetl пишет: |
Когда шло обсуждение их костюмов к Олимпиаде-10, решили спросить у безучастной Юке о её предпочтениях. Она сказала, что ей нравятся только кимоно... Её повседневная одежда- это вообще что-то... |
| Амарант пишет: |
| Конечно это ее первый комментаторский опыт, но кричать и вчера и сегодня " засудили" даже не видя протоколов - это непрофессионально. Она ведет себя как мамочки детей третьего юношеского разряда в раздевалках |
| Галка пишет: |
| И нашим тренерам и спортсменам вместо того, чтобы искать виновных в неудачах, стоит задуматься, почему почти совершенный технически прокат не приносит победы. |
| Я просто этой истерики не понимаю . Такова сейчас система судейства: без четверных, с падениями и визуально не самым чистым прокатом можно честно выигрывать. |
| bgshka пишет: |
| Объясните мне, кто-нибудь, почему первые не канадцы, а американцы??? |
| Tarantino пишет: |
| Состоялся бы .. она бы ... . |
| asdfg пишет: |
| но это же элементарно как 2 x 2, поэтому и обидно за девочку, что кто то не смог обьять... |
| олегон пишет: |
| И при ттаком раскладе Хохлова- Андреев уже завтра будут 1 парой страны. |
| Да ладно, оба ядом истекали . . И чтобы Слуцкая этого не увидела?? Я думала она умнее... |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |