| моня пишет: |
| это уже и так заметно, что у нее взросление проходит ни как у всех, таблетки...укольчики |
| моня пишет: |
| это уже и так заметно, что у нее взросление проходит ни как у всех, таблетки...укольчики |
| Alexander_Zh пишет: |
| Где бы еще посмотреть фото родителей наших юниорок и юниоров (особенно фото мам у девочек)? Тогда можно попытаться делать прогноз дальнейшего развития... |
| Luchik пишет: |
| Смотрела видео. Девочки просто умнички! |
| А-ся1 пишет: |
| И Безрукову она обошла в короткой по технике тоже. |
| gea пишет: |
| их даже сравнивать по второй оценке нельзя, с падением или без. У Безруковой, как и у всех гончаренковских, другая культура катания. Разумеется, в пользу гончаренковских. |
| Как то так пишет: |
| Да , и у меня возникло ощущение, что сравнивать их просто нельзя. Цурская просто в другой категории и её прыжки должны стоить +3 . А у Безруковой просто база. И скольжение у Цурской очень хорошее. |
| Тифани пишет: |
| Это именно Берукова совсем другая категория, более высокая и более культурная, |
| Тифани пишет: |
| Есть такое дело. |
| Статус пишет: |
| А я считаю, что ей ещё мало поставили, а обиженные и оскорблённые пусть успокоются. |
| Статус пишет: |
| успокоются. |
| о нет такой легкости в прыжках как у Полины ИМХО. |
| Амарант пишет: |
| А нельзя поконкретнее - в чем проблемность вращений и что там лишнего поставили? Миру - мир! Нет войне! |
| Безрукова тоже "региональный выходец" |
| У Безруковой в пп вращения вроде в порядке, но зато совсем нет программы - ни транзишенов, ни хореографии. Одна езда переб |
| Как то так пишет: |
| так же у Гончаренко больше шансов стать инвалидом |
| если речь о пп Цурской и Безруковой, то у Цурской есть программа. |
| tanya-kol пишет: |
| Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться. ( Фридрих Ницше ) |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |