Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя M_S

Автор
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23
M_S
21.03.2016, 13:33
Дети и спорт: Проект-телешоу Ростелеком и ФФКР "Дети на льду. Звезды"
Амарант пишет:
региональным детям с ттренерами не очень высокого уровня такая поездка может и пригодиться, но все равно же это слишком мало чтобы чему-то реально научиться, разве только вдохновиться да посмотреть как работают топ-тренеры

Для этого нужно, чтобы региональные тренеры хотя бы понимали, что ребенок за эту неделю чему-то научился у Урманова. Хотя да, там не кружки "Умелые ножки" задействованы все же, а СДЮСШОРы.
M_S
25.03.2016, 13:38
Большой спорт: Желтые новости фигурного катания
selena22

Ну и классно. Когда и влюбляться, как не в 19 лет. Правда, я не знаю, кто это, но лишь бы наша девочка была счастлива))
M_S
31.03.2016, 05:45
Большой спорт: Чемпионат мира 2016
Просыпаешься с утра, включаешь телевизор, а там Юзуру в стартовой позе. Жизнь удалась.
Радостно за Мишу, но три места на следующий ЧМ нам, похоже, могут только сниться:((
M_S
31.03.2016, 08:54
Rebecca_2011 пишет:
Простите, а к чему они нам,-эти три путевки на следующий ЧМ?

О да:(. Но, может, Адьян подлечится, а там и Дима Алиев вращения подтянет и (вдруг) захочет катать не одну, а обе программы?
Или Саша Самарин доучит первый и выучит второй квад
M_S
31.03.2016, 13:13
Просто я пишет:
Михаил очень хорош в этой программе.

Ой, не знаю. Он, мне кажется, в ней хорош и даже слишком хорош для своей первой разминки:(. А на фоне зубров выглядит пришельцем из 1970-х, просто винтаж какой-то, я уже тут писала когда-то об этом. Прекрасный же фигурист! Качество элементов очень достойное, ему просто необходимы современные, "модные" программы и костюмы.
M_S
31.03.2016, 13:20
Про танцы. Вся последняя разминка суперская плюс веселые канадцы под Битлз. И третьи американцы хорошие, и датчане.
И вот скажите мне, почему Пападакис без единого камушка и Сизерон в дыркой на рукаве выглядят дорого и стильно, а вся сияющая (и притом самая настоящая красавица) Саша Степанова с партнером - нет?
А вообще я теперь еще больше жду возвращения Вирчу-Мойра. Гениальный катальщик Скотт против гениального танцора Гийома - это должно быть круто, как думаете?
M_S
01.04.2016, 00:56
По-моему, нам всем надо послезавтра устраивать коллективную молитву за Аню Погорилую. Великолепна же, когда чистая.
M_S
01.04.2016, 13:27
Дончанка пишет:
Хотя видно , что особой душевной теплоты между тренером и спортсменкой нет.

Мне этого совсем не видно. Летом случилось пообщаться с Аней, она производит впечатление человека очень умного, ироничного, хорошо воспитанного и абсолютно не сентиментального. Такие люди обычно не демонстрируют нежностей на публике, возможно, дело в этом.
Боюсь, в ПП Аню будут прижимать:(. Они ее просто прохлопали в короткой, не увидели опасности.
M_S
01.04.2016, 18:18
Амарант пишет:
Так выводить спортсменку на старт перед камерами на весь мир

А как же легендарное "Пошла! Работать!" Гончаренко в адрес Радионовой? Никто же не будет спорить, что Инну Германовну и Леночку связывают теплые отношения?
M_S
02.04.2016, 05:50
А Миша-то четвертый...
M_S
02.04.2016, 06:16
Амарант пишет:
ура-патриотические байки как Миша дернул Чана и Ханью,

Гришин уже высказался, правда, поаккуратнее, про "русского Чана":(. На самом-то деле Мише еще и от Семы подарочек достался. Но будем надеяться, что у него самого, у Коляды, в смысле, хватит ума воспринять все эти подарки судьбы не как таковые, а как волшебный пендаль. Надо учить еще четверные, надо ставить качественные программы. Но это очевидно.
Патрик - боль. Он великий, но... Надо или впрягаться, прекращать винодельничать и начинать тренироваться по-взрослому, или я не знаю что. Может, конечно, здоровье не позволяет, как ВТ? Но все все рассуждения про то, что первичны божественное скольжение / качество элементов, а не эти ваши четверные лутцы - это разговоры в пользу бедных. Рано или поздно придут такие, у которых все это вместе. Уже приходят.
M_S
03.04.2016, 02:17
Амарант пишет:
Теория заговора должна работать днем и ночью, не дремлем,

Не, ну а че.
Просто резко бросили, и вот вам:(
А если серьезно, то я сразу после олимпиады говорила, что Волосожарам надо уходить. Высокохудожественно заниматься любовью на льду (пардон, надеюсь, дети спят уже) в шоу даже как-то правильнее. Они стараются, элементы вон новые пытаются учить, программы в кои-то веки хороши, но поезд все, ту-ту. Жалко тебе швырять родную жену в четверной - в шоу заберут с руками, ногами и, само собой, коньками, благо, и правда ведь красота красивая. Ну нету здоровье, чего добивать последнее?
M_S
03.04.2016, 06:11
"Развалинами рейхстага удовлетворен" (с). Любимая Аня с медалью, русская девочка с золотом, прекрасная Эшли с серебром (Эшли, а не Грейс). Ложка дегтя - на месте Грейс должна была быть Лена, но уж очень тяжко ей даются прыжки.
Женино катание пока не полюбила, но она умница.
M_S
04.04.2016, 13:25
Граждане, а может мне кто-нибудь объяснить, что такое катает Женя Медведева в той части произвольной, где у нее дорожка? Все очень круто, очень в ритм, акцентированно, дотянуто и вообще замечательно, но про что? Так-то я никогда не жду от фигуристов никаких либретто их программ, но тут ведь анонсируется определенный если не сюжет, то, по крайней мере, идея. Но вот лично я никакой связи между дорожкой и этой идеей не вижу в упор, возможно, в силу недостатка своего образования. Муж смотрел и сказал, что Женя изображает механическую куклу, но я и куклы не вижу(
M_S
05.04.2016, 13:11
Амарант пишет:
Кроме Асады это танго Шнитке еще много кто танцевал, он не могу вспомнить кто :(

Ильиных-Кацалапов, емнип. У Жулина еще.
M_S
05.04.2016, 13:50
Амарант

Точно. Давно это было. И уже почти неправда
M_S
05.04.2016, 17:59
Амарант пишет:
эволюция лениных платий

Первое самое удачное, имхо. Второе мне тоже нравилось, но только в статичном положении, в прыжках оно как-то слишком тяжело поднималось. Третье не нравится от слова "вообще". На редкость подчеркнутым получился главный недостаток Леночки - то, что дети-фигуристы обычно называют "плечи на ушах". Перчатки вообще ужас ужасный. Она их после проката сдирала и что-то говорила Гончаренко, наверное, как раз про них. По моему телевизору, кстати, цвет юбки смотрелся ярче и нежнее.
M_S
05.04.2016, 19:38
Амарант пишет:
у меня сложилось впечатление, что третье платье им навязали, прричем с обязательным условием озвучить имя дизайнера

Навязали или нет, но там был явный "бартер". Хотя Тарасова в комментариях не называла фамилию, только несколько раз повторила "известный российский дизайнер". Это Лена уже назвала.
Кстати, это же тот самый дизайнер, которая шила свадебное платье Татьяне Волосожар? Тоже, на мой вкус, получилось так себе.
M_S
05.04.2016, 19:40
Амарант пишет:
Интересно, а Бартеньев еще для фк не шил?

Боже упаси)
M_S
09.04.2016, 20:50
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Vik1 пишет:
Воспитанницы В.М. Чеботарёвой катаются в Санрайзе?

В Парадизе, насколько я знаю
Страницы: 1 2 319 20 21 22 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.