im2019 пишет: |
Я даже думаю, что это: ролик 33 пишет: im2019 согласна - ваше )) |
Извиняюсь, это не вы.
Но после той истории с Плющенко мне так подумалось)
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
im2019 пишет: |
Я даже думаю, что это: ролик 33 пишет: im2019 согласна - ваше )) |
Tarantino пишет: |
нигде не прописано чётко, как надо прыгать |
Vik1 пишет: |
Притворщик из Бразилии поехал домой. (изв., отступление от темы) |
Galop пишет: |
tempika пишет: Медаль - это, конечно, большой стимул для спортсмена, большая награда, но для меня, болельщицы, не более чем вишенка на торте. Но, к сожалению, с вишенкой приходится считаться: список участников соревнований составляется согласно полученным медалям. |
В общем же мне кажется, что может разумно было бы иметь "уровни сложности" в прыжках, как они есть в случае подкруток у парников, и ньюансы техники там тоже учитывать. |
tempika пишет: |
im2019 пишет: Но стопу толчковой она разворачивает на 90. Самый настоящий лутцевый удар, с заворотом, рекомендованный и, можно сказать, классический. |
im2019 пишет: Но стопу толчковой она разворачивает на 90. Самый настоящий лутцевый удар, с заворотом, рекомендованный и, можно сказать, классический. |
Посмотрите американские уроки, что ли. Присмотритесь к лутцу Туктамышевой |
рекомендованный |
Вот ссылка на большое собрание роликов с элементами, сильно замедленными, я их делал в основном где-то в 2008-2011 годах. http://fs-elements.net/tlst.php там 888 видео, и прыжки, и вращения, и какие-то связки, и какие-то технические детали по элементам. Собрание устаревшее и по самим роликам, и технологически. Ролики, например, в avi формате, через браузер не посмотришь, в видео плеере смотреть надо. Я думаю, сделаю ролики в mp4-h264 формате, чтобы их можно было встраивать в браузер, заново вырежу что-нибудь интересное, уже сколько-то выкладывал таких роликов, но надо плеер переделать, то, как сейчас выкладываю, совсем не нравится. |
MARTA70 пишет: |
Chamomile пишет: Создал каскад из двух несовместимых прыжков! очень даже совместимые. Нашим детям на тренировках тренер часто такие задания дает. Приземлять прыжки на другую ногу, не как все привыкли. |
online пишет: |
Кажется, судьи не поняли задумки Артура и заминусовали каскад. - 2? |
Дракслер пишет: |
Прекрасная дорожка. Прекрасная программа. Прекрасная Алина. |
Здесь уже полноценный каскад. Это очень здорово, что он такое показал, и показал именно там, хотя на Гран-При тоже не мешало бы. Тут как раз что-то действительно новое и потому интересное, тоже ведь развитие спорта, я бы сказал, что скорее развитие в подобных трюках, нежели в попытках накрутить больше четверных. Всё-таки разнообразие. А так обсуждение поднимется, интересно это, или может нет. Но, конечно, это ещё надо на Гран-При показать, чтобы уж совсем полноценно отметиться |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |