Амарант пишет: |
Ну да, я сначала так и написала, потом исправила увидев |
Контакт жжёт, впрочем как всегда.
Ну да, я сначала так и написала, потом исправила увидев |
tanya-kol пишет: |
Я что то не поняла -это погоны на платье или просто украшение такое.Она вроде куклу или Арлекина танцует. |
Хотим кататься так же. |
lsd пишет: |
[Хотя ни минуты не верю, что фк доступно семьям, кому проблема достать 1 млн, когда речь о такого уровня проблеме |
Не хочу переводить тему черт знает куда, но это очевиднейший бред.. |
Да, занимаются, да, были времена, когда "нищебродам" было что-то как-то доступно, если повертеться (и в последствии у некоторых получилось дорасти до спонсируемого со стороны уровня). Однако, представить сейчас в "большом" фк ребенка, родителям к-ого не доступно обычное авто (эквивалент 1 млн) - сложно. Даже думать не хочу, в чем здесь дело. |
Девочке, конечно, сопереживаю. Перед глазами так и стоит та фотка, где Юля за столом с тренером(?), перед к-ым стоит нормальный обед, а девочка, на к-ой лица нет, грызет яблоко, очень меня та фотка задела. |
Мама одиночницы пишет: |
Вот будет финал - круче чем ОИ |
Cорока пишет: |
И что, никто ни за что не будет отвечать? |
Потому что вы не читали темы про анорексию на этом сайте и, виимо, были невнимательны к этим же темам поднимавшимся на ТВ. Там много раз все это обсуждалось. |
convention пишет: |
И я отношусь к тем, кто считает, что в РФ нездоровый перекос насчет веса в ФК. |
Hevari пишет: |
Но даже в гимнастике сложность - в пределах разумного, многие элементы запрещены, как слишком травмоопасные. |
Мама одиночницы пишет: |
"Я очень надеюсь, что к сентябрю ребята начнут тренироваться и смогут подготовиться к этапу Гран-при в Китае, на который они заявлены. Очень обидно – у ребят были поставлены программы, они готовились к сезону. Но ничего не поделаешь – такая ситуация», – рассказал Дмитриев в интервью агентству «Весь спорт»." http://www.sports.ru/others/figure-skating/1022839555.html |
Так отож... И девочка назвала того, точнее ту, кто ее довел до такого состояния. Назвала прямым текстом. Чего еще не хватает федре, чтобы отстранить Павлову от работы (хотя бы на время разбирательства)? |
Да для любого суда показания Юли станут решающими в деле против Павловой. При том даже вот те слова, которые Юля сказала в передаче. |
И да, странное дело - я был в четверг на тренировке наших (украинских) сборников, которые в Киеве тренируются - видел танцоров, одиночек, и одну пару (по-моему Хусейн - Игнатенко). Все девушки абсолютно нормальные и здоровые на вид, никакой неестественно сильной худобы даже у парницы. |
Да все девочки нормальные.Вера Базарова худая,но мне все же кажется у нее физиология такая. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |