Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тифани

Автор
Страницы: 1 2 3233 234 235 236 237 238
Тифани
13.09.2014, 19:02
Большой спорт: Кубок России - Ростелеком 2014-2015 - 1 этап г. Самара
Амарант пишет:
Ну да, я сначала так и написала, потом исправила увидев

Контакт жжёт, впрочем как всегда.
Тифани
13.09.2014, 19:05
tanya-kol пишет:
Я что то не поняла -это погоны на платье или просто украшение такое.Она вроде куклу или Арлекина танцует.

Или шахматную фигуру, нет? Или куклу всё таки.

А Губанова как хороша. Чудо же. КП у неё очень зачётная.
Тифани
13.09.2014, 19:17
tanya-kol пишет:
Хотим кататься так же.

Приветствую.
Тифани
14.09.2014, 08:39
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Ольга ГРИГ
Господи! Какая Беда!

Деньги не такие уж и большие и собрать можно. Но пусть близкие поторопятся с открытием расчётного лицевого счёта и опубликуют его, поможем. Я тоже считаю, что в соцсетях лучше создать сообщество и разместить ссылку на него во всех фигурнокатательных группах.
Тифани
14.09.2014, 09:33
lsd пишет:
[Хотя ни минуты не верю, что фк доступно семьям, кому проблема достать 1 млн, когда речь о такого уровня проблеме

Сколько угодно таких людей. И сколько угодно спортсменов, в том числе и в ФК, которые тренируются только за счёт средств федерации и спонсоров.
И: Не суди, как говорится, да не судим будешь. Родители в таких случаях предпринимают всё, что только могут.

Хочется надеяться, что федерация и Минспорт тоже не останутся в стороне.
Тифани
14.09.2014, 10:34
lsd пишет:
Не хочу переводить тему черт знает куда, но это очевиднейший бред..

Так и не начинайте.
lsd пишет:
Да, занимаются, да, были времена, когда "нищебродам" было что-то как-то доступно, если повертеться (и в последствии у некоторых получилось дорасти до спонсируемого со стороны уровня). Однако, представить сейчас в "большом" фк ребенка, родителям к-ого не доступно обычное авто (эквивалент 1 млн) - сложно. Даже думать не хочу, в чем здесь дело.

Туктамышева например. Никогда и ничего родителям не было доступно. Лиза всегда тренировалась за счёт Мишина, федерации и спонсора. И такие сборники есть ещё.
lsd пишет:
Девочке, конечно, сопереживаю. Перед глазами так и стоит та фотка, где Юля за столом с тренером(?), перед к-ым стоит нормальный обед, а девочка, на к-ой лица нет, грызет яблоко, очень меня та фотка задела.

О таких фотографиях не надо забывать никогда. Но особенно тогда, когда мы все в очередной раз пишем, что кому-то надо похудеть. Никогда больше ни о ком так не напишу.

И правда, давайте не начинать ср.. в этой теме, тем более осуждая родителей, которые сейчас в горе.
Тифани
14.09.2014, 12:48
Фигурист7
http://rsport.ru/figure_skating/20140914/772412076.html
Горшков.
"Про сбор средств и необходимость лечения в Израиле я ничего не слышал. Здоровьем спортсменки занимается Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА). В случае необходимости оно организует соответствующее лечение, как это было с Александром Смирновым, которого оперативно направили в Германию. Но Антипова действительно болеет и находится в московской клинике", - сказал Горшков по телефону.
Тифани
14.09.2014, 16:18
Мама одиночницы пишет:
Вот будет финал - круче чем ОИ

Хорошо бы. Но не говори гоп...
Тифани
14.09.2014, 16:22
Cорока пишет:
И что, никто ни за что не будет отвечать?

Интервью тренера наводит на мысль, что родители. Им сказали, что необходимо поправиться, а на сборы худышка приехала. Им сказали, что необходимо к врачам, а они к сестре. В общем как всегда.
Тифани
15.09.2014, 19:01
Сегодня обсудили эту ситуацию с коллегами и не смотря на то, что они совсем не знали Юлю, все откликнулись на просьбу помочь и хотят помочь немедленно. Даже гендер разнервничался.
Одна коллега тут же выложила информацию о знакомой своей родственницы, информация меня придавила. Взрослая женщина, хотя этот диагноз у неё лечился ещё в юности, до сих пор иногда страдает расстройствами. До сих пор временами возникает боязнь еды, еда вызывает различные формы слабости и рвоту. Говорит, что у неё это как хроническое. Чаще это бывает из-за сильных расстройств а иногда даже просто из-за какой-то нештатной ситуации. В общем настаивают на том, что это очень непросто лечится, и не у всех вылечивается до конца.
В общем ждём реквизитов. И надеяться на функционеров страшновато, не припоздать бы.
Тифани
15.09.2014, 19:17
Амарант пишет:
Потому что вы не читали темы про анорексию на этом сайте и, виимо, были невнимательны к этим же темам поднимавшимся на ТВ. Там много раз все это обсуждалось.

Скорее всего так и есть, да. Я помню, что это страшно, но я действительно никогда всерьёз и качественно не вникала. Видимо не сталкивалась, слава Богу, с этим так близко. Но сейчас беда Юли прямо перед глазами и из головы не выходит. Не понимаю, как так могло произойти. То есть умом-то я понимаю.....
Тифани
16.09.2014, 11:23
convention пишет:
И я отношусь к тем, кто считает, что в РФ нездоровый перекос насчет веса в ФК.

Но ведь нездоровый перекос касается не только веса в ФК. В РФ давно уже перекос грани лишнего веса и модельной внешности. Тощие модели уже давно навязываются как эталон супер-внешности для обычного населения. Давно уже подавляющее большинство женщин и девушек начали заниматься таким видом спорта, как похудизм. Беда в том, что занимаются не только в спортзалах, посещение которых не за гранью количества пользующихся. Беда в том, что в любой аптеке огромное количество торговых площадей направлено на "контроль массы тела". Фармакология властвует, ладно хоть Линдаксу запретили.
Hevari пишет:
Но даже в гимнастике сложность - в пределах разумного, многие элементы запрещены, как слишком травмоопасные.

Жаль, что там контроль веса ещё более неразумный, чем в ФК. Там девчонки по сравнению с фигуристками вообще голодом сидят, и кстати, они этого в своих интервью не скрывают. Всё просто6 не можешь - уходи.
Тифани
16.09.2014, 17:13
Большой спорт: Поговорим о допинге?
Фигуристку Каролину Костнер подозревают в обмане допинговых служб
http://www.rg.ru/2014/09/15/kostner-site-anons.html
Тифани
16.09.2014, 17:25
Большой спорт: Интервью и обсуждение
Иногда встречаются интервью, когда интервьюированный говорит о многих и о многом. Удобнее буде размещать такие ссылки в отдельной теме а не в теме личностей ФК.
Тифани
16.09.2014, 17:26
Ари Закарян: "Погоню человека за адреналином уже не остановить"

http://www.sport-express.ru/velena/reviews/48765/
Тифани
16.09.2014, 17:38
Ах, да, забыла предложить не постить сюда ссылки на интервью Инессы Рассказовой. Ибо мути много и не профессионально.
Тифани
16.09.2014, 22:02
Мама одиночницы пишет:
"Я очень надеюсь, что к сентябрю ребята начнут тренироваться и смогут подготовиться к этапу Гран-при в Китае, на который они заявлены. Очень обидно – у ребят были поставлены программы, они готовились к сезону. Но ничего не поделаешь – такая ситуация», – рассказал Дмитриев в интервью агентству «Весь спорт»."

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1022839555.html

К сентябрю начнут тренироваться! Жесть! В середине сентября встал вопрос о жизни и смерти. И как только об этом заговорило общество на всех форумах, интервью стали появляться прямо в выходные. Интервью противоречащие друг другу, мутные, и словно от чужих людей. Позор!
Тифани
23.09.2014, 20:38
Hevari пишет:
Так отож... И девочка назвала того, точнее ту, кто ее довел до такого состояния. Назвала прямым текстом. Чего еще не хватает федре, чтобы отстранить Павлову от работы (хотя бы на время разбирательства)?

Что, кто-то уже разбирается и открыто уголовное дело? Может для его открытия основания есть? Основания могут появиться, если родители напишут заявление а прокуратора сочтёт это достаточным для открытия дела. Доказать тоже всё очень сложно, видимо поэтому родители и не пишут заявления. А возможно родители просто не считают нужным. А то, что сказала и обвинила прямо и в открытую, в прямом эфире ТВ-шоу, это ни о чём не говорит.. А так, чего воздух сотрясать и на каком основании отстранять?
Тифани
23.09.2014, 21:12
Hevari пишет:
Да для любого суда показания Юли станут решающими в деле против Павловой. При том даже вот те слова, которые Юля сказала в передаче.

Какие показания, что здесь вообще можно предъявить? Это доказательство чего, каких правонарушений и где взять свидетелей? Да и были ли они, те свидетели на самом деле и фактически. А передача, это всего лишь дешёвое шоу.
Особенно мне понравились Ваши слова "для любого суда". Ни для какого суда. Везде будет обычное нет.
Hevari пишет:
И да, странное дело - я был в четверг на тренировке наших (украинских) сборников, которые в Киеве тренируются - видел танцоров, одиночек, и одну пару (по-моему Хусейн - Игнатенко). Все девушки абсолютно нормальные и здоровые на вид, никакой неестественно сильной худобы даже у парницы.

Что тут странного, можно подумать, что у нас все парницы ненормальные, с нездоровым видом и сильной худобой.
Тифани
23.09.2014, 21:26
tanya-kol пишет:
Да все девочки нормальные.Вера Базарова худая,но мне все же кажется у нее физиология такая.

Да, Вера такая вся дюймовочка. Но я не могу сказать, что она смотрится болезненно худой или тощей. Просто они с Юкочкой такие и есть.
Страницы: 1 2 3233 234 235 236 237 238
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.