Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Саныч

Автор
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27 28
Саныч
Казань
13.09.2011, 21:07
Флудц (18+): Крупнейшие авиакатастрофы в мире спорта.
Спиралька Прочитал по ссылке. Верным является только то, что действительно отраслью (и не только этой) командуют непрофессионалы. В остальном статья - бред полнейший. Откровенные журналистские инсинуации, имеющие целью поднять свой журналистский рейтинг в глазах общественности, заработав ложью на людском горе.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Саныч
Казань
14.09.2011, 20:05
Спиралька Я, может быть, не совсем точно формулировал свою мысль. Да, действительно проблемы в авиации существуют. Были и периоды хронической нехватки топлива, и кадры ушли из-за низкой зарплаты. Я ведь тоже имею отношение к авиации. Я связан с авиацией всю жизнь и уже не в первом поколении. Я, можно сказать, представитель авиационного семейного клана И проблемы в данной отрасли (как и в других) именно в том, что руководят ими не профессионалы, как, например, министерства обороны, руководимого сами знаете кем В этом смысле автор статьи лично мне ничего нового не поведал. Просто данный автор хочет заработать рейтинг, слегка подтасовывая и передергивая карты. Чего стоит, например, утверждение о том, что папа курсанта должен оплачивать керосин. Лично мне кажется, что такие заявления - некорректны. Впрочем, может быть, кто-то действительно знает лучше, но в этом случае было бы неплохо ссылаться на источник информации, а не писать фразу из серии "одна бабушка намедни в трамвае рассказывала..."
Саныч
Казань
14.09.2011, 20:07
Тифани В этом году во многие казанские ВУЗы принимали на БЮДЖЕТНЫЕ места с тройками по ЕГЭ. Причина - демографическая яма.
Саныч
Казань
14.09.2011, 21:52
Тифани пишет:
Если это юристы, психологи, экономисты, бухгалтера и прочие, то это куда не шло.

К сожалению, у меня сведения как раз не по бухгалтерам, а по техническим ВУЗам
И думается мне, что это не только в Казани.
Саныч
Казань
15.09.2011, 17:38
Доска объявлений: Продам по спекулятивной цене!
Rebecca_2011 пишет:
А - это цвет Royal Blue -мне понравился перевод "припозднившийся покос василька"

Хорошо, что не конопли...
Саныч
Казань
16.09.2011, 19:30
Доска объявлений: Продам по спекулятивной цене!
Антонио Бандерос пишет:
Саныч,
Друг,
Поспрашивай там, может, кому надо

Поспрашиваю, но гарантий дать не могу...
Саныч
Казань
16.09.2011, 19:32
Флудц (18+): Это никакая не новая тема...
Антонио Бандерос
Отвечать не буду, просто поддержу. Иногда кажется, что это не форум, а кухня в коммуналке... В шок бросает!
Саныч
Казань
18.09.2011, 11:08
Флудц (18+): Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Anathema пишет:
у меня эта борьба вызывает уважение. например, то как ЛГБТ-активисты ратуют за проведение гей-парада в Москве

Заранее приношу свои извинения, никого не хочу обидеть
Но у меня все это вызывает не уважение, а недоумение. Я знаю, что сейчас кто нибудь обязательно скаламбурит на этом и назовет меня недоумком. Я знаю, что сейчас в меня полетят тухлые яйца и помидоры... маринованные, в банках. Ну и пусть. Потому что, на мой взгляд, это - просто очередная дань моде. Сейчас просто модно быть человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но простите, ведь это противоестественно. Ведь у любых живых существ биологически заложено, что сексуальные отношения имеют главной своей целью - продолжение рода. О каком продолжении рода может идти речь в случае нетрадиционных сексуальных наклонностей. Если какая то часть населения ратует за проведение гей-парада, то на мой взгляд это люди с ненормальной психикой, которые хотят бросить вызов остальной части населения. Они, видимо, испытывают оргазм от того, что афишируют себя. Почему до сих пор никому не пришло в голову устроить подобную акцию в защиту людей с традиционной сексуальной ориентацией? Это было бы просто смешно. А гей-парад, это - не смешно? Это - серьезно? Вообще, на мой взгляд, желание выставлять на показ интимные стороны своей жизни - это уже клиника.
P.S. Только сейчас заметил, что у меня это - юбилейное сообщение. Принимаю поздравления.
Саныч
Казань
18.09.2011, 12:08
Флудц (18+): Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Rebecca_2011 пишет:
от кого ожидаете поздравлений?

Господи, куда я попал? Это точно клиника!
Саныч
Казань
18.09.2011, 19:01
bregalad Ну зачем же передергивать карты Вы выдернули из контекста кусочек, а ведь там дальше и следует объяснение, почему я считаю это противоестественным. Некорректно как то с Вашей стороны, не ожидал, да-с! Хотя, возможно, я в Вас ошибался
Саныч
Казань
18.09.2011, 21:49
Murchik Только там их не хватало.
Саныч
Казань
19.09.2011, 13:07
Murchik пишет:
или правда хочется получать табуреткой по голове два года.

Скорее всего они там получали бы не табуреткой и по другому месту.
вотэтода! пишет:
Прошу заметить, вы это пишете на форуме фк, где у многих родителей в традиционных семьях дети как раз игрушки для развлечения.

Назовите конкретно, пожалуйста. Зачем же по себе всех равнять?
bregalad пишет:
в Древней Греции, в Риме он был почти нормой.

Не знаю, меня тогда еще и в проекте не было. Может быть именно это и привело к краху Римской империи?

И вообще, выпячивание на показ своих нетрадиционных сексуальных наклонностей сродни ортодоксальной религиозности. Религиозные ортодоксы ведут себя примерно также. Ведь именно эти две категории людей и являются, как раз, наименее толерантной частью общества, пропагандируя и навязывая всем свою точку зрения.
Саныч
Казань
19.09.2011, 19:06
Амарант пишет:
в России не запрещена служба в армии лицам с нетрадиционной ориентацией.

Так вот и я о том же! Где тут нарушение конституционных прав и свобод?
Саныч
Казань
21.09.2011, 19:04
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Tem пишет:
Присоединяюсь!!!!Огромное спасибо Ульяне за перевод!!!

Это Вы о каком коммюнике? Я думал уже 1696 перевели
Саныч
Казань
22.09.2011, 14:11
Большой Ёжик Молодец Ёжик!. А я думал, что я один такой, нетрадиционный.
Саныч
Казань
22.09.2011, 14:14
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Bracket пишет:
Цитата:
Федерация фигурного катания на коньках России планирует провести семинар для тренеров, судей и специалистов по синхронному катанию на коньках.
Семинар состоится 28 – 29 октября 2011 г. в Казани.
Для проведения семинара приглашен глава Технического комитета ИСУ по синхронному катанию на коньках г-н Кристофер Бьюкенен.

А также Ульяна Чиркова
Саныч
Казань
22.09.2011, 21:34
Флудц (18+): Гюльчатай - откройся :)
Рыбак пишет:
Некоторые особо невменяемые даже Элеонору принимали за настоящую)))))

А она была не настоящая???!!! Резиновая? Какое разочарование...
Саныч
Казань
23.09.2011, 19:38
Флудц (18+): Коньковая мазь
Амарант пишет:
Все время ржавеют лезвия.

Если сразу после катания их насухо вытирать, они не будут ржаветь. Я не думаю, что Вы их в сыром подвале храните, отчего им ржаветь?
Саныч
Казань
24.09.2011, 22:58
Амарант пишет:
Достаточно один раз плохо вытереть, начинают ржаветь, , потом от малейшей влаги ржавеют

Вот я и говорю - вытирать надо лучше (сталь углеродистая у профессиональных лезвий - ржавеет моментально). А если потом ржавеют, значит в сырости храните. Положите в чехол с коньками пакетик силикагеля. Или побрызгайте чуть-чуть на лезвие какой-нибудь смазкой с водоотталкивающим эффектом, например ВД-40. Больше уж и не знаю что Вам посоветовать.
P.S. Если лезвия не ржавеют, значит сталь - говно.
Саныч
Казань
25.09.2011, 21:35
bregalad пишет:
по моим ощущениям, сталь лезвий JW Gold Seal практически не ржавеет

Так то оно, конечно, так, но, тем не менее, ржавеет (на желобке небольшие пятнышки), даже если хорошо вытирал. Но это, конечно, мелочь, недостойная упоминания. Ржавчиной это считать не стоит, тем более, мешающей катанию Что ксается стали JW, то на всех коньках JW и MK сталь идентичная, и Ваши любимые Gold Seal ничем от остальных не отличаются
bregalad пишет:
WD-40, конечно, жидкость просто волшебная (еще лучше канадское снадобье Rust Stop), но ее недостаток — продолжение достоинств: она работает, только пока лезвие покрыто тонкой жидкой пленкой смазки, которая вытясняет воду. Соответственно, она легко пачкает все, к чему лезвия прикасаются

WD-40 я привел просто в качестве примера, как самую распространенную. Есть, конечно, другие снадобья - канадские, американские и др. Их достаточно много. Да, она пачкает, но для этого и служат мешочки, в которые необходимо "прятать" конечки. И потом, поливать этими снадобьями надо не очень обильно, и лучше потом протереть - тонкая защитная пленка останется и будет более равномерной.
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.