Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ******

Автор
Страницы: 1 2 324 25 26 27 28 29
01.12.2011, 15:14
Большой спорт: 5-й этап Кубка России
Я наверное не совсем понятно выразилась, но мой сарказм был в том, что девочек 14-16 лет называют взрослыми, хотя по правилам ИСУ до 18 лет девушки считаются юниорами. А вообще меня лично настораживает тот факт, что у нас нет ни одной действующей одиночницы старше 20 лет. По-моему есть над чем задуматься.
01.12.2011, 15:17
Дети и спорт: Детки 2005 г.р Сезон 2011-2012 Давайте общаться:)
Ольга ГРИГ пишет:
Вот и получается, что через 2 месяца тренировок - аксель и уже приличные двойные...

Если есть чье-нибудь видео - было бы интересно посмотреть. Я в 6 лет приличных двойных не видела.
01.12.2011, 17:03
Ленинград2 пишет:
Бывают мобилы, подключенные к интернету, например.

А как совместить просмотр программы с передачей информации? Лично я даже снимать не могу, меня это отвлекает, а уж если еще и на сайт выкладывать информацию о сделанных или несделанных элементах ...
02.12.2011, 09:59
valia555 пишет:
и уровень нынешних девочек выше, чем тех, подававших надежды несколько лет назад

Так и уровень мирового фигурного катания выше, чем несколько лет назад.
02.12.2011, 10:02
Тифани пишет:
Зачастую, именно родители спешат и гонят начиная с 6-ти лет.

Не надо все сваливать на родителей, тренер отвечает за здоровье своего спортсмена, он лучше знает какие нагрузки могут навредить, а не далекие от спорта родители и это его обязанность предотвратить это.
02.12.2011, 10:11
каплан пишет:
Особенно у женщин.

Вы знаете, на последнем этапе Гран-При, например, лично мне интереснее было смотреть на Киру Корпи или Мао Асаду, Алену Леонову, чем на "тяжелую" Сотникову с ее попытками исполнить сложнейший каскад.
02.12.2011, 10:29
каплан пишет:
Большинство специалистов от этой "тяжести" Сотниковой просто прутся.

Как-то на оценках это не очень отразилось.

Очевидно Ваше мнение о ее последнем выступлении не является для них авторитетным.

Нисколько в этом не сомневаюсь и не претендую на авторитетность, просто мнение зрителя и не более.
02.12.2011, 10:32
каплан пишет:
Вы действительно считаете оценки Сотниковой низкими?

За технику - нет, а за компоненты, если бы она смотрелась полегче и выразительнее - были бы выше.
02.12.2011, 10:37
Тифани пишет:
Меры принимались к тренеру или хотя бы к лечению ребёнка? Нет

Вас почитать, так получается, что родители изверги, детей не лечат.
А как Вы себе представляете "принимать меры к тренеру"? Как это это должно быть?
02.12.2011, 11:40
Тифани пишет:
А кому бы Вы отдали свои зрительские симпатии из девочек 12 - 15 лет? И что кроме лёгкости Вы в них ещё цените?

В этом сезоне мне нравится Липницкая, хотя еще год назад критиковала ее и если честно не верила, что она сможет так прогрессировать. Помимо легкости она и с прыжковыми элементами справляется здорово и качество катания стало намного лучше, вращения шикарные. Когда дочка, приехав с контрольных прокатов, сказала, что ей очень понравилась изменившаяся Липницкая я отнеслась к этому скептически, но увидев ее поняла, что дочка права, прогресс налицо.
02.12.2011, 14:09
Тифани пишет:
Может быть набраться терпения и не раздавать сейчас негатив на девочку.

Да я ни в коем случае не пытаюсь как-то оскорбить Аделину, я только пишу о своих впечатлениях от прокатов. А потом никто же не возмущается, когда много обсуждают внешность Леоновой и очень некорректно это делают. Думаю, если бы Алена заходила на Тулуп (а может быть и заходит), то ей было бы очень-очень неприятно такое читать, но никто же не задумывается об этом или вспомните как горячо обсуждали вес некоторых фигуристок, как буд-то, кроме этого и обсудить нечего.
02.12.2011, 14:34
Nexttime пишет:
И не только вес...

Видимо это самые яркие впечатления от соревнований.
02.12.2011, 14:50
bregalad пишет:
а уж с несчастной Кирой Корпи, исполняющий тройные лишь по большим праздникам, а в основном выдающей бабочки, и подавно невозможно сравнивать

Речь не о прыжках, а о выразительности и легкости, которые есть у Киры, хотя соглашусь, что сорванные элементы несколько смазывают впечатление.
02.12.2011, 15:21
Амарант пишет:
Так вот, Аделина второй год выступает то в платьях которые ей откровенно малы

Хотела тоже написать, но как-то не решилась.
05.12.2011, 14:31
Большой спорт: Мысли после 5-го этапа: дети на взрослых соревнованиях
каплан, скажите пожалуйста, а что дети двух тренеров, о которых Вы пишете абсолютно здоровы и посещают школу регулярно?
05.12.2011, 14:41
каплан пишет:
Да. И даже отличники есть

Тогда вопросов нет, если дети абсолютно здоровы, учатся на отлично и при этом показывают высокие результаты.
05.12.2011, 14:47
Тифани пишет:
Победу Леоновой когда-то на ЮЧМ расцениваю так же как и победу на ОИ Урманова

А 5-е на ЧЕ и 4-е на ЧМ в прошлом сезоне, выход в финал Гран-При в этом - тоже случайность?
05.12.2011, 14:59
Тифани, а мне кажется, что Алена с каждым годом прибавляет и в технике, и в артистизме, что не может не радовать, по крайней мере меня лично. Отношусь к этой спортсменке с симпатией.
05.12.2011, 15:01
каплан пишет:
А что говорят местные спецы о наших девицах, Радионовой, Медведевой?

Вы думаете, что они знают о них?
05.12.2011, 15:37
Мама37 пишет:
Я так понимаю, что вы надеетесь, что Ваш ребёнок всё таки к 16 годам запрыгает?? Или Ваш тренер вам это обещает??

Да почитайте Вы пост Варвары, у каждого свои приоритеты. Почему Вы уверены, что все, кто занимается фк мечтают стать чемпионами? Половина просто ходит для общего развития. Вот проходил Кубок Ростелекома, дают некоторым детям 12-13 лет билеты на шикарные места и они не идут. Спрашивается почему? Да потому что им это по-большому счету не интересно, хотя в таком возрасте уже должны интересоваться. Каждому свое.
Страницы: 1 2 324 25 26 27 28 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.