Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светлана@

Автор
Страницы: 1 2 326 27 28 29 30 31
Светлана@
24.04.2011, 19:03
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
На первое мая есть пара-тройка штук билетов отложила в корзину 1 билет В21 5 ряд. Доделывать не буду пока не отзовутся в теч. 45 минут . В "партере" 1100 руб. Кому?
Светлана@
24.04.2011, 20:01
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Binna
Это чья -то старая бронь, видимо уже по нескольку раз оформляется заново. На первое мая новых билетов давно не видела, а посему два места рядом можно поймать только при поступлении новой партии, если такое возможно. А потом я уже не отслеживаю , как раньше целый день ввиду бесполезности занятия, это случайно..

На 28-е пока 1 в партере есть.
и ещё один появился А23 7 ряд. Кому нужно может сам забронировать.
Светлана@
24.04.2011, 20:13
Mashuk
Ну да...их уже нет. Заказывать нужно со схемы зала...
Светлана@
24.04.2011, 21:58
agaf67 пишет:

Ведь меня ни о чем не предупреждали.

Прежде всего тогда были должны закрыть электронную базу, на все числа, где есть места или дать объявление на сайте. Давайте рассуждать здраво, а не собирать сплетни: "бабушка в "партере" сказала". Полно билетов висит на 25-е, 26-е, отдельные на 27-е верх и не мало. На перовое один у меня в брони (верх). Им самим тогда придётся возвращать деньги. Спокойствие.
Вам на почту отправила ответ.
Светлана@
24.04.2011, 22:19
irinkabmstu пишет:

Ну неужели всё распродали?

Дело не в том что всё, просто раз названы официальными распространителями наравне с Ходынкой, то и должны держать марку до конца. А потом уже выяснили, что билетов готовых, как таковых у них нет, а есть электронная база, когда приходишь туда они оформляют заказ и печатают в Вашем непосредственном присутствии.
Светлана@
24.04.2011, 22:34
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Murchik пишет:

квалификации не нужны? %))

Так вроде изначально не планировалась трансляция квалификационных соревнований. Потому и иду смотреть.
Светлана@
25.04.2011, 15:18
Myshika
На первое мая пока увидела А23 99 было свободно.
Светлана@
26.04.2011, 23:34
Большой спорт: Дневник ЧМ-2011: спецрепортаж из ДС "Мегаспорт"
Tatmos пишет:

вопрос заполненности трибун - как оно там? Битком?

Конечно нет, относительно заполнены В4 ---Д3...Трибуны А0 пустые, другие " А " и В1 переоборудованы в прессцентры , В С2 сидеть теплее, чем в В2, куда билеты видно не продавались , но мы с подругой проникли, на всю трибуну было человек 8. Маленькие фотоаппараты у некоторых были в руках. Термосы ОТНИМАЮТ!!! В буфет (и остальные общественные места) спокойно и без всякой очереди попали со стороны сектора А, но поесть не успели, пропустили несколько участников. Лёд готовят очень быстро 15-20 минут, побольше перерывы между видами программ. Входить можно когда угодно, не пускают только в момент проката, т.е. пройти на своё место можно только, когда спортсмен докатает программу. Смотреть интересно восточных спортсменов под классическую музыку. похоже они не очень понимают к чему она была написана. Француженка вроде упала 1 раз, понравилась финская спортсменка, очень гармоничная программа и сама девочка, но руки сами по себе...На танцах народу было больше, встречали лучше. Приятно, что дружная трибуна В4 кричала всем молодцы и браво. Спортсменам было приятно. Во время квалификации женщин народу стало меньше.
Светлана@
01.05.2011, 22:38
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
А кто-нибудь может адекватно объяснить почему Базарову и Ларионова "вырезали" из всех повторов, кроме короткой. Навалял Ларионов только в произвольной и не больше чем некоторые, не буду указвать пальцем. Похоже на профессиональный игнор. Очень напоминает ситуацию Рублёва-Шеффер
Светлана@
01.05.2011, 22:44
kriska
Заметили, но видно судьи причислили почти рэп к вокалу, хотя я не разбираюсь в направлениях, может это и был вокал?
Светлана@
01.05.2011, 22:51
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Мой котик очень любит женщин-одиночниц, а Алёнка Леонова его просто покорила:

Светлана@
02.05.2011, 20:09
Murchik

Так ли уж нелепы отмазки Ильиных — Кацалапова по поводу шума?

Специально пересмотрела повтор произвольной. Зал затих перед началом , а музыка и ритм должны быть у танцоров внутри (так , на всякие случаи, кои случались в истории ФК). К слову сказать пара очень нравится. Просто нужно набраться опыта, а Жулину не мешало бы проработать подобные ситуации. В короткой же им ничто не помешало? А если мешало, то тем более следовало уделить этому внимание.
Светлана@
03.05.2011, 00:04
Тифани пишет:

которые заглушают музыку.

И всё-таки музыку было достаточно хорошо слышно. Почти всех лидеров встречали так же. Иначе кроме фотовспышки и мобильных телефонов , запретили бы хлопать или соревнования проводились в отсутствии публики на трибунах. Да и раз вышли на мировой уровень нужно уже обладать умением вкатиться в музыку, а сбои продолжались...Ну Лена начала кататься раньше, а у Никиты твизлы не в первый раз со сбоем, на Гран-При были с падением, выполняются натужно, виден каждый поворот. Мне очень эта пара нравится, поэтому и переживаю, что так получилось, надеюсь это действительно научит их отключаться от внешнего мира во время проката. Молодые ещё.
Светлана@
03.05.2011, 00:34
Взрослое любительское катание: 2-ые Международные любительские соревнования 2-d Dolomiti Ice Skating Trophy
Ocelot1968
Мне тоже очень понравилось такая рёберность хорошая,(моя большая проблема). Может фиг с ним , с вращением-то? У меня вообще не получается, хоть тресни! С грехом пополам на двух ногах научилась! Правда не сдаюсь пока, но иногда "накатывает" - может бросить?
Светлана@
03.05.2011, 00:43
Взрослое любительское катание: 2-ые Международные любительские соревнования 2-d Dolomiti Ice Skating Trophy
Рыбак пишет:

гвоздики - могильные цветы,

Странно, при мне на цветочном рынке два покупателя в разных палатках просили составить букеты из роз подешевле: к похоронам сказали.
Светлана@
03.05.2011, 09:44
Амарант пишет:

малинки запихнуть автоматные очереди, звон стекла, сирены , крики и хохот в самых неожиданных местах.

Отличная идея! Оказывается всё гениальное просто! Нет ну на самом деле заявление Леночки было не серьёзно. Не только они были дебютантами на ЧМ.
Светлана@
03.05.2011, 12:01
tony пишет:

вы с ними рядом на льду стояли?

Нет, но сидела недалеко ото льда. Могли начать не во время, но сваливать на то не смогли собраться и найти ритм это не непрофессионально. Ещё раз повторю хлопали им не больше, чем всем нашим фигуристам да и другим кумирам.
Светлана@
03.05.2011, 12:16
Большой спорт: Артур Гачинский
AlenaElena28@mail.ru

Я не являюсь фанатом Гачинского. Но мне понравилось. По сравнению с Гран-При, больше воочию не видела его программ. Большой шаг вперёд именно в выражении программы. Надеюсь , повзрослеет и будет ещё лучше, помимо техники. На Гран-При в Москве, извините чуть не уснула на прокате. А Такахаши рано уходить, потрясающе катается. Чан тоже удивил.
Светлана@
03.05.2011, 12:19
Большой спорт: Алена Леонова - умница и именинница!
noran пишет:

ссылка не работает.

Да, не работает, но новость правдивая и от Пятовой Леонова уходит не совсем.
Светлана@
03.05.2011, 20:24
Вот ещё одно мнение о шуме:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/volosozhartrankov/186888.html
Страницы: 1 2 326 27 28 29 30 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти