Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yana

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Yana
Москва
18.01.2007, 14:06
Взрослое любительское катание: А "Русская Зима 2007" где будет?
[quote="Stephy"]скажите, а вход свободный? Если просто прийти посмотреть?

Вход свободный!
Yana
Москва
18.01.2007, 14:10
kvintas пишет:
Boriska
заранее прошу прощения, если неуместный или некорректный вопрос - а можете хотя бы приблизительно написать - каков возраст участников? Ну, например - в основном фигуристы страше 30. Или наоборот, младше 30... Просто интересно ))))

Возраст участников и до, и после 30...
Yana
Москва
19.01.2007, 11:58
Галка пишет:
1- Как быть с оплатой и заявкой для желающих поучаствовать из дальнего зарубежья?
2- Можно ли срок регистрации в этом случае несколько сместить ?
3- Есть ли какие нибудь предложения насчет недорогого проживания ( я не миллионер и для меня уже стоимость перелета и регистрации и тренировок оявляются существенными расходами)
Очень хочется поучаствовать

По 1 и 2 вопросу Вам необходимо связаться с Гулей.
По 3 вопросу можно со мной, я как раз и занимаюсь бронированием проживания (г-ца "Лужники") и экскурсионной программы.
Yana
Москва
02.02.2007, 19:15
Интересно, а вот когда проходят соревнования вроде ЧМ или ЧЕ, спортсмены так же капризничают? Просто интересно...
Yana
Москва
07.02.2007, 15:32
Большой спорт: Ледовый тур Плющенко и Мартона
Кстати, это шоу вроде как будет в Москве 08.03 на Ходынке. Ходят слухи, что ЕП с Д. Биланом, что то совместное делают. Но что именно, сказать не могу....
Yana
Москва
12.02.2007, 15:13
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Уважаемый участник соревнований Иванов Николай, просьба связаться со мной, т.к. у меня Ваш диск с музыкой, Диплом, а главное - МЕДАЛЬ! А так же Уварова Андрея, у меня Ваш диск. Если кто знает, этих участников, просьба передать мое сообщение.
Yana
Москва
12.02.2007, 16:56
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Romanoff пишет:

Больше не буду выступать всерьез.
Буду баловаться и эсперементировать .

Как же мы без ЗВЕЗДЫ!!! Народ нельзя бросать!!!
Тем более, что вряд ли Вы с Элеонорой сможете сравниться
В женской категории - Звезда она! Женщина ВАМП!
Yana
Москва
27.02.2007, 12:52
Встречи, катки, музыка, разное…: 2-3 Июня Оберстдорф
Кстати, "Серебряная Мечта" уже собирает заявки на участие в этих соревнованиях. Даже бронируются билеты и гостиница. И перелет есть еще по очень хорошей цене! Спешите!!!
Yana
Москва
27.02.2007, 14:33
Встречи, катки, музыка, разное…: 2-3 Июня Оберстдорф
kvintas

Так же предлагается и вариант соревнований в Виллар де Ланс. Программы будут выложены на сайте к 1 марта. По всем вопросам Вы можете пока обращаться к Вертебной Гули.
Yana
Москва
28.02.2007, 13:23
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
Всероссийская федерация фигурного катания объявила имена спортсменов, которые выступят на чемпионате мира-2007 в Токио:

В соревновании мужчин: Андрей Лутай, Андрей Грязев (запасные: Сергей Добрин, Сергей Воронов)

В соревновании женщин: Елена Соколова, Арина Мартынова (запасная: Александра Иевлева).

В соревновании пар: Мария Петрова-Алексей Тихонов, Юко Кавагути-Александр Смирнов, Мария Мухортова-Максим Траньков (запасные: Юлия Обертас-Сергей Славнов, Елена Ефаева-Алексей Меньшиков).

В соревновании танцевальных пар: Оксана Домнина-Максим Шабалин, Яна Хохлова-Сергей Новицкий (запасные: Екатерина Рублева-Иван Шефер, Анастасия Платонова-Андрей Максимишин)
Yana
Москва
06.03.2007, 16:49
Определен полный состав сборной России на Чемпионат мира в Токио (Япония), который пройдет 19-25 марта 2007 года.
Состав сборной России:

МУЖЧИНЫ

Андрей Лутай Андрей Грязев

Запасные

Сергей Добрин Сергей Воронов

ЖЕНЩИНЫ

Елена Соколово Арина Мартынова

Запасные

Александра Иевлева

ПАРЫ

Мария Петрова - Алексей Тихонов Юка Кавагути - Александр Смирнов Мария Мухортова - Максим Траньков

Запасные

Юлия Обертас - Сергей Славнов Елена Ефаева - Алексей Меньшиков

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ

Оксана Домнина - Максим Шабалин Яна Хохлова - Сергей Новицкий

Запасные

Екатерина Рублева - Иван Шефер Анастасия Платонова - Андрей Максимишин
Yana
Москва
07.03.2007, 18:24
Vera пишет:
Yana пишет:
Определен полный состав сборной России на Чемпионат мира в Токио (Япония), который пройдет 19-25 марта 2007 года.

Откуда такие сведения, когда Сам Писеев заявил, что окончательный состав объявит только 7 марта

В новостях писали. Но сейчас смотрю есть изменения....
Yana
Москва
17.04.2007, 13:07
Встречи, катки, музыка, разное…: летние оздоровительные сборы в группах по фк
Такой выезд организует Гуля Вертебная, Словения, август месяц. Порторож - отдых + тренировки ОФП + хореография и озеро Блед - отдых + лед. Программы у нее уже есть, идет активный набор группы, так что можете к ней обратиться.
Yana
Москва
20.04.2007, 15:19
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
Вроде как и Климкин объявил о решении свой карьеры... Ну за то, честь девушек будет защищать Мартынова! Интересно, чем она у нас так прославлена... Н-да, полная катастрофа.. Ну ни чего, на ошибках учаться!
Yana
Москва
16.06.2007, 14:33
Большой спорт: Писеев просит Климкина не уходить
Лучше бы он ЗП поднял, может тогда бы все и подумали, уходить или оставаться... Ребята, я даже не представляла сколько им платят, когда узнала, была в шоке... За такие деньги, я бы даже с кровати не встала... Жаль, что только этот нюанс мешает оставаться им в спорте...
Может Г-ну Писееву стоит задуматься над этим...
Yana
Москва
03.07.2007, 14:29
Встречи, катки, музыка, разное…: сайт Элене Гедеванишвили
Почитала, ну прям путь "Из терний к звездам". Интересно, кто писал статьи... Я ни чего против не имею против молодой и талантливой девочки, но писать так, с таким политическим подтекстом, я думаю, что не стоит. Наверху сами разберутся, а это все таки сайт о ней самой.... Хотя это лично мое мнение... Желаю только удачи!!!
Yana
Москва
25.07.2007, 14:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
КАКОЙ УЖАС!!!! КОШМАР, И В ТОЖЕ ВРЕМЯ РЕАЛЬНОСТЬ...
Yana
Москва
22.08.2007, 11:27
Доска объявлений: Съемки программ "Танцы на льду" (2 канал)
Кто желает сегодня 22.08.07 попасть на съемки первой передачи "Танцы на льду", пишите yana@liannatour.ru или звоните 136 - 9041 Яна. Начало съемки в 18:00, на месте нужно быть в 17:30. Вход бесплатный, по списку!
Yana
Москва
04.09.2007, 16:58
Доска объявлений: Приглашения на съемки "Танцев на льду"
Уважаемые Дамы и Господа! Я могу организовать только посещение съемок "Танцы на льду". Следующая съемка состоится 13.09 (время нужно уточнять), пока есть возможность попасть в списки. Что бы попасть туда лучше звонить мне или писать.
Yana
Москва
13.09.2007, 21:27
Доска объявлений: Приглашения на съемки "Танцев на льду"
[quote="maym"]Yana Яна дамы и господа хотят на шоу, но видимо считают что и звонить и писать ты им должна, странный народ пошёл

Дорогая Maym спасибо за поддержку!!!

Уважаемые любители ФК!
Еще раз повторяю, личной надобности в приглашениях на съемки, у меня нет.
Просто я знаю, что очень многие хотят туда попасть, а у меня есть возможность это организовать. Почему бы не сделать приятное людям?
Поэтому поймите меня так же, что помимо этой организации у меня есть своя работа.
У меня к сожалению, нет времени писать и звонить всем желающим.
Кто все таки хочет попасть на съемки, звоните сами.
Следующая съемка будет проходить 18.09 начало в 20:00
Спасибо за понимание!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.076 сек.