Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zanna

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
zanna
Днепропетровск
12.05.2008, 14:31
Доска объявлений: Продам платья для выступлений.
zanna
Добавила новое платье (для танцев на рост 165-170)
zanna
Днепропетровск
31.05.2008, 12:56
zanna
Днепропетровск
25.06.2008, 19:34
zanna
zanna
Днепропетровск
30.06.2008, 14:10
Большой спорт: Музыка в фигурном катании
Ира
На юниорском мире у Агафоновой - Дуня (Украина) был "Гарем" с вокалом. Просто была использована довольно большая часть без вокала в начале программы.
zanna
Днепропетровск
30.06.2008, 21:13
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
NaTTa
Вы вентиляцию ботинок активировали?
В каблуке с подошвенной стороны есть маленькие отверстия... Когда ботинок выходит из фабрики, эти отверстия закрыты пленкой (внутри). Мы всегда (теперешние ботинки - третьи) эти отверстия активно протыкали шилом. Вентиляция работает - запаха нет вообще, никакого и никогда. Раньше катались в Риспортах РФ2 - вонючки были еще те...
zanna
Днепропетровск
08.07.2008, 12:50
zanna
zanna
Днепропетровск
14.07.2008, 13:51
Доска объявлений: Продам костюмы для юноши
Подам костюмы для юноши, рост около 180 см
1- цыганская рубаха (комбидресс) с росписью по ткани
2-костюм Ромео (комбинезон). В родственной ветке продажи платье продается костюм Джульетты.
Фотографии выставлю после обеда, когда заработает "радикал"
zanna
Днепропетровск
15.07.2008, 00:05
Доска объявлений: Продам костюмы для юноши

zanna
Днепропетровск
15.07.2008, 00:19
Джульетта (для объявления в родственной ветке).
zanna
Днепропетровск
19.07.2008, 13:10
Страница обновлена.
zanna
Днепропетровск
14.08.2008, 13:35
zanna
Днепропетровск
16.08.2008, 19:50
Дети и спорт: Любовь родителей к фигурному катанию
orhideja
Почему Вы так категоричны? Моя дочь занимается ФК уже 10 лет, она закончила 9 классов с отличием, надеюсь, что в следующем году закончит школу минимум "хорошисткой". ФК не мешает развитию ее умственных способностей. Успехи в ФК некоторые есть - в этом сезоне представляем свою страну на ЮГП. Да, расходы очень большие на спорт, но это не ради родительских амбиций, а ради того, чтобы ребенок попытался воплотить СВОЮ мечту в реальность.
Конечно, есть категория родителей, о кторых Вы пишете, но нельзя же всех "под одну гребенку"... С Ваших слов выходит, что всех известных фигуристов ждет забвение, а всех, кто был далек от ФК - слава изобретателя, писателя, банкира, причем пожизненная... Я сама не занималась никаким спортом, училась, училась, училась... В итоге 2 красных диплома. И что? Я стала от этого успешнее? Абсолютно все не могут быть великими, ни спортсмены, ни ученые. Зная, что ты не будешь великим, ничем не заниматься?
zanna
Днепропетровск
16.08.2008, 22:16
orhideja
Повторюсь, Вы очень категоричны. Да, банкиры зарабатывают много денег, но в них очень часто стреляют. Счастливы ли эти банкиры, живя в постоянном страхе потерять свои деньги? Я утрирую, конечно, но суть, думаю, ясна.
В какой-то степени родители влияют на выбор ребенка, будь то спорт или наука. Кто-то ведет своего ребенка в спортивную секцию, а кто-то в школу с математическим уклоном. Первые делают ошибку, вторые - гарантируют блестящее будущее своему ребенку? А семьи, например, врачей, которые с пеленок внушают ребенку, что он тоже "хочет" быть врачом?
Мне очень тяжело дается материальное обеспечение занятий ФК своему ребенку, но это лучше, чем если бы мой ребенок вытягивал из меня эти же деньги на ночные клубы, гламурные прикиды и т.д. Быть ли тренером, это абсолютно ее решение в будущем. Может быть, по окончании спортивной карьеры моя дочь захочет стать ветеринаром... Ей помешает то, что сейчас она катается?
zanna
Днепропетровск
17.08.2008, 00:20
profi222
Снимаю шляпу от имени многих родителей, детей и тренеров!
zanna
Днепропетровск
17.08.2008, 13:56
orhideja пишет:

Думаю ветеринаром она стать не захочет. И именно потому что сейчас катается. Она сейчас испытывает такие мощные эмоциональные переживания - адреналин, радость победы, горечь неудач... И после этого ветеринаром? Такая скучища.

Я данный пример привела не просто так... Скукотища? А когда любимая собака погибает и только от реакции ветеринара и его профессиональных качеств зависит, будет жить ваш ДРУГ или нет? Поверьте, эмоций, вечатлений и адреналина на десятерых...
Согласна, бывают плохие тренера и жестокие родители, но ведь есть и другие... Наш тренер - мудрая и невероятно порядочная! Я полностью ей доверяю, ребенок ее просто обожает. И это при том, что девочка у меня с ой каким непростым характером! Подавить ее и унижать невозможно, она просто уйдет.
Вывод: не обобщайте.
zanna
Днепропетровск
24.08.2008, 00:22
Доска объявлений: Поиск партнеров для танцев
zanna
Днепропетровск
24.08.2008, 04:58
Доска объявлений: Поиск партнеров для танцев
Lianna
Я никого
Я только ответила на вопрос товарищу под ником "котопес"
Но все равно, спасибо.
zanna
Днепропетровск
14.09.2008, 03:22
Доска объявлений: куплю платье
beebite
Посмотрите здесь http://xeniya-sergiy.narod.ru/dresses.html
zanna
Днепропетровск
14.09.2008, 03:23
zanna
zanna
Днепропетровск
14.09.2008, 03:26
Доска объявлений: куплю платье
ICEE
Посмотрите здесь http://xeniya-sergiy.narod.ru/dresses.html
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту