Из интервью с Джонни
"Next year he'd like an apartment in Moscow just to be closer to the Russian people. "
null
johnnysangel пишет: |
Sdrawstwuite, ja perwyi ras na etom forume.... wnimateljno prochitala wse, chto u was tut estj, ochenj interesno bylo... |
ja obajaju Johnny prosto sa to chto on estj.... ja schitaju, chto ne nado emu nichego menjatj ni w sebe, ni w swoem katanie, edinstwennoe ne pomeschal by chetwernoi |
mne ochenj nrawitsja, chto Johnny ljubit Rossiju i swoih poklonnikow, |
K_Kaetz_n пишет: |
Таких курточек я иностранцах особенно года 3 назад можно было видеть сплошь и рядом! |
a ty kto tam?? prawda ja po angliiski ne ochenj goworju.... |
Johnny ismenil disain swoego ofizialjnogo saita, obnowil jurnal i Q&A, pojawilisj nowye fotki!!!! http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/ klassno, prawda? |
Андрей пишет: |
Как бы хорошо он смотрелся в костюмах российской сборной... |
Lady_perfection пишет: |
On odin iz luchshih figuristov v mire, ya ego obozhayu |
Андрей пишет: |
А вы на каком канале смотрели вчера короткую программу? На "Спорте" вообще показали только оценки Джонни и маленький кусочек программы. |
lady_Linda пишет: |
У вас здесь такая замечательная и приятная компания, я буду очень рада к ней присоединиться! |
Lady_perfection пишет: |
я бы тоже хотела узнать, что это за форум и по какому адресу он находится???? Вы не могли бы это сказать ?? |
Ksenia пишет: |
Неужели Баттл без четверного и с падением был НАСТОЛЬКО лучше?! |
Vima пишет: |
А почему он должен уходить? На мой взгляд, ему этого делать пока не стоит. Ведь посмотрите - в ФК для России намечается существенный кризис, имхо... |
Priwet!!! ja stala angelom Johnny, ja tak rada, prosto ujas kak schastliwa!!!!!!!!! |
no ja tak perejiwaju sa Johnny, ja tak rewela, kogda emu postawili eti chudowischnye ozenki i on poschel is Kiss&Cry s opuschenoi golowoi, bes ulybki, prosto tak wstal i uschel... eto byl predel dlja menja... ja bojusj, chto on opjatj uidet w sebja i ne poedet na chempionat mira ili poedet, no tam toje chto-nibudj budet ne tak.... . |
Lena пишет: |
Но почему вот уже несколько дней я включаю видео и смотрю на произвольную Джонни Вейера? Он неповторим, его катание вызывает бурю чувств! Не буду говорить о скорости, скольжении...это так, но как тонко он чувствует музыку! И как органично его катание! Он очень молод, но уже так ярок! |
Ангелочек пишет: |
Разделяю мнение всех, кто любит этого замечательного фигуриста. Буду очень рада общаться и дружить с вами, ребята! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |