Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ksenia

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Ksenia
Белгород
09.01.2006, 14:57
Большой спорт: Johnny Weir
Из интервью с Джонни

"Next year he'd like an apartment in Moscow just to be closer to the Russian people. "

null
Ksenia
Белгород
16.01.2006, 14:34
Ура!!!!!!!!!! Теперь наш Джонни - трехкратный чемпион США!!! Какой же он все-таки молодец! Правда, меня немножко беспокоит тот факт, что он выигрывает за счет короткой программы.... ведь после произвольной он был только третим... Но все равно - МОЛОДЕЦ!
Ksenia
Белгород
19.01.2006, 16:49
Большой спорт: Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
Anathema

Я не очень люблю наших ПТ (не знаю, почему), но вчера мне было за них как-то обидно... Даже на мой очень непрофессиональный взгляд, они откатались чище, чем СШ! У немцев выезды с прыжков все время были какие-то корявые, хотя хореография их программы мне очень понравилась. Конечно, СШ - очень эффектная пара, что и говорить, но на второе место их просто за уши притянули... Они сами такого не ожидали, то-то Алена вчера просто излучала счастье на пьедестале, это особенно было заметно рядом с неулыбающимися ТТ-ММ.
И Обертас-Славнов меня вчера расстроили Юля такая техничная девочка, что это с ней вчера случилось???
Ksenia
Белгород
19.01.2006, 16:54
Зашла на сайт Джонни - он собирается катать "Отонал" на ОИ. Видимо, с новой произвольной он все-таки чувствует себя не очень уверенно...
Ksenia
Белгород
02.02.2006, 12:23
johnnysangel пишет:
Sdrawstwuite, ja perwyi ras na etom forume.... wnimateljno prochitala wse, chto u was tut estj, ochenj interesno bylo...

Привет, Johnnysangel! Присоединяйся к нам, будет еще интереснее!

johnnysangel пишет:
ja obajaju Johnny prosto sa to chto on estj.... ja schitaju, chto ne nado emu nichego menjatj ni w sebe, ni w swoem katanie, edinstwennoe ne pomeschal by chetwernoi

Я тоже так считаю. Четверной ему, конечно, нужен для олимпийской медали, (наверное, даже для бронзовой), но я как-то не уверена, решится ли Джонни его сделать...

johnnysangel пишет:
mne ochenj nrawitsja, chto Johnny ljubit Rossiju i swoih poklonnikow,

Да, это так необычно, что американский чемпион любит Россию и все русское и не боится в этом признаваться (одна его курточка с надписью СССР чего стоит ). Я думаю, Джонни можно любить только за один его показательный номер "Юнона и Авось". Ну кто еще может кататься так красиво и трогательно, как он?

P.S. Johnnysangel, а ты, случаем, не зарегистрирована на форуме Ангелов Джонни? А то можем еще и там общаться
Ksenia
Белгород
02.02.2006, 17:54
K_Kaetz_n пишет:
Таких курточек я иностранцах особенно года 3 назад можно было видеть сплошь и рядом!

Ну, наверное, я просто не обращала внимания, а вот на Джоннике как- то заметила...
Ksenia
Белгород
07.02.2006, 10:22
johnnysangel пишет:
a ty kto tam?? prawda ja po angliiski ne ochenj goworju....

У меня там ник - yunonka (как и на groups.rambler.ru). Хотя на форуме Ангелов я не очень часто пишу, т. к. май инглиш вери бэд

johnnysangel пишет:
Johnny ismenil disain swoego ofizialjnogo saita, obnowil jurnal i Q&A, pojawilisj nowye fotki!!!!

http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/

klassno, prawda?

Действительно, здорово! Очень стильный черно-белый дизайн... Классные детские фотки ... Журнал и Q&A - как всегда, очень искренне и откровенно (за что я Джонника и люблю )
Ksenia
Белгород
10.02.2006, 14:05
null
Решится он все-таки на четверной или нет??
Ksenia
Белгород
10.02.2006, 18:50
Андрей
Спасибо! Уже совсем скоро...
Ksenia
Белгород
12.02.2006, 19:41
Андрей пишет:
Как бы хорошо он смотрелся в костюмах российской сборной...

А он на тренировках катается в советской форме Тоже очень неплохо выглядит

null
Ksenia
Белгород
13.02.2006, 13:16
Lady_perfection пишет:
On odin iz luchshih figuristov v mire, ya ego obozhayu

Привет, Lady_perfection! Мы тут все очарованы Джонни и будем переживать завтра за его "Лебедя"...
Ksenia
Белгород
15.02.2006, 10:03
Йес!!!!!!!! Джонни второй после короткой программы!!!! Его "Лебедь" был просто великолепен! Удивительно изящное катание! Какая все-таки молодец ТАТ, что поставила Джонни такую красивую программу. Он ей из кисс-энд -край привет передал по-русски Теперь будем держать за него кулачки завтра...
Ksenia
Белгород
15.02.2006, 16:40
Андрей пишет:
А вы на каком канале смотрели вчера короткую программу? На "Спорте" вообще показали только оценки Джонни и маленький кусочек программы.

Я смотрела по "Евроспорту". Неужели "Спорт" не показал Джонни? ! Вроде бы прямая трансляция была...
Ksenia
Белгород
17.02.2006, 15:20
Очень, очень жаль Джонни!!!! Конечно, это не самый лучший его прокат, и вообще - было видно, что он очень нервничает... На ЧМ в Москве он катался свободнее, раскованнее.. Но даже комментатор удивился, что Джонни ТАК низко оценили технику Неужели Баттл без четверного и с падением был НАСТОЛЬКО лучше?! А вообще, я думаю, не надо было заявлять этот четверной прыжок... Тогда бы Джонник катался спокойнее, без напряга. Он такой расстроенный был, еще до того, как ему выставили оценки Я сама ужасно расстроилась!!
Но Джонни все равно - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!Единственный и неповторимый!!!
Ksenia
Белгород
17.02.2006, 15:37
lady_Linda пишет:
У вас здесь такая замечательная и приятная компания, я буду очень рада к ней присоединиться!

Привет! Конечно, присоединяйся к нам!
Lady_perfection пишет:
я бы тоже хотела узнать, что это за форум и по какому адресу он находится???? Вы не могли бы это сказать ??

Это форум Ангелов Джонни
http://p203.ezboard.com/bjohnnyweirmessageboard
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к числу его Ангелов!
Ksenia
Белгород
17.02.2006, 16:04
Ksenia пишет:
Неужели Баттл без четверного и с падением был НАСТОЛЬКО лучше?!

Наверное, Джеффри все-таки засчитали четверной, несмотря на падение... А Джонни, получается, наказали за третий аксель?

Кстати, старый сине-голубой костюм Джонни мне нравится больше. Хотя черный с голубым - тоже красиво...
Ksenia
Белгород
17.02.2006, 18:41
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
Vima пишет:
А почему он должен уходить?
На мой взгляд, ему этого делать пока не стоит. Ведь посмотрите - в ФК для России намечается
существенный кризис, имхо...

Конечно, не надо Жене уходить! А кто у нас выступать тогда будет?! Очень жаль, что уходят наши ТТ/ММ и Слуцкая , наверное, уйдет после Олимпиады... Кризис действительно намечается и это очень печально
Ksenia
Белгород
18.02.2006, 11:02
johnnysangel пишет:
Priwet!!! ja stala angelom Johnny, ja tak rada, prosto ujas kak schastliwa!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
johnnysangel пишет:
no ja tak perejiwaju sa Johnny, ja tak rewela, kogda emu postawili eti chudowischnye ozenki i on poschel is Kiss&Cry s opuschenoi golowoi, bes ulybki, prosto tak wstal i uschel... eto byl predel dlja menja... ja bojusj, chto on opjatj uidet w sebja i ne poedet na chempionat mira ili poedet, no tam toje chto-nibudj budet ne tak.... .

Мы все за него очень переживаем... Но, я думаю, что Джонни поедет на чемпионат мира и у него все будет хорошо! Все-таки это был его дебют на ОИ, понятно, что он очень волновался. .. А чемпионат мира для него будет уже третим... Будем ждать и болеть!!!!!
Ksenia
Белгород
19.02.2006, 15:36
Lena пишет:
Но почему вот уже несколько дней я включаю видео и смотрю на произвольную Джонни Вейера?
Он неповторим, его катание вызывает бурю чувств! Не буду говорить о скорости, скольжении...это так, но как тонко он чувствует музыку!
И как органично его катание! Он очень молод, но уже так ярок!

У меня тоже самое... Я готова смотреть на него бесконечно и мне не надоедает... Я увидела Джонни первый раз в прошлом году (по телевизору, естественно) на ЧМ в Москве. Как увидела его "Отонал" - у меня что-то перевернулось в душе... Я всегда любила фигурное катание, любила всех наших фигуристов, но Джонни просто зацепил за живое. Когда он катается, мне кажется, что я чувствую каждый его жест, каждое его движение, как свое... А после его потрясающего показательног номера "Юнона и Авось" я влюбилась окончательно и бесповоротно! Но разве можно не любить такое чудо, как Джонни?!
Ksenia
Белгород
19.02.2006, 16:09
Ангелочек пишет:
Разделяю мнение всех, кто любит этого замечательного фигуриста. Буду очень рада общаться и дружить с вами, ребята!

Добро пожаловать, Ангелочек! Конечно, будем дружить!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.