Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя маска, я тебя знаю

Автор
Страницы: 1 2 3 4 515 16
маска, я тебя знаю
01.02.2010, 10:39
Дети и спорт: Соревнования в академии 24 января.
вотэтода!
http://www.znachki.ru/?id=80 Например такая ссылка. Смотрите значки и магниты. Стоимость вообще смешная, цены там актуальны. Тираж значки от 20 шт, магниты от 100 шт. Не рекламы ради
Эта просто первое попавшееся в интернете. Можно сделать что-то из стекла, надо тоже поискать варианты. Если что-то придумаю - скину ссылку.
маска, я тебя знаю
01.02.2010, 14:02
Дети и спорт: Соревнования в академии 24 января.
Тапас
Раздавали на жеребьевке, похоже специально, чтобы как можно меньше участников получили эти подарки. Обычно все сувениры вручают на выходе со льда ребенка после страта.
Но коли вообще что-то и кому-то вручали - уже хорошо, приношу свои извинения.

А вот еще свежая идея сувениров - ручки, на которых написано, например: "участнику таких-то соревнований", или просто название соревнований. Ручки всегда всем нужны. Эти ручки делает любая фирма, занимающаяся сувенирной продукцией для фирм и стоят они тоже дешево.
маска, я тебя знаю
07.02.2010, 08:57
Дети и спорт: Первенство россии среди юниоров. 3-6 февраля г. саранск.
Сейчас наверное вызову массу негодования, НО
мне не нравится "бильман" во вращении в исполнении Липницкой Ю. Это не бильман, а шпагат. Она не прогибается, а складывается. Выглядит как акробатический номер, на мой взгляд не красиво. Все-таки художественная гиманстика и фигурное катание - разные виды спорта. А вобщем, конечно, Юлия вызывает любопытство. И все-таки Родионова, Агафонова, Туктамышева выглядят более гармонично. Время покажет.
маска, я тебя знаю
07.02.2010, 09:05
Дети и спорт: Соревнования на катке мчс
6-7 февраля 2010 г. на льду МЧС в Новогорске поводятся соревнования. Пока нигде не проскочила информация о них. Может кто-то знает подробности: участники, результаты, да и вообще как эти соревнования называются?
маска, я тебя знаю
07.02.2010, 09:09
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кантилевер (кораблик Климкина)
Murchik
Илюшечкина (парное катание с Майсурадзе) делает этот элемент тоже превосходно. Это силовой элемент, мужской и женщинам он не дается практически. Надо иметь очень сильный пресс, мне кажется.
маска, я тебя знаю
07.02.2010, 13:30
каплан
Почему - лучше? Можно и до кучи научить. А надо ли в парникам тройные, если это не выброс конечно, имелся ввиду?
маска, я тебя знаю
07.02.2010, 13:49
каплан
Вот так всегда Стоит отвернуться, глядишь - а они уже тройные прыгают..... Раньше в парники уходили неудавшиеся прыгуны-одиночники
маска, я тебя знаю
08.02.2010, 18:08
Дети и спорт: Соревнования на катке мчс
PKR
Дайте адрес их сайта пожалуйста
маска, я тебя знаю
11.02.2010, 11:29
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
..... пишет:
Завтра попробую сфотать еще

СПАСИБО. ВЫ - ГЕРОЙ Еще бы мальчиков старших....
маска, я тебя знаю
12.02.2010, 09:00
маска, я тебя знаю
12.02.2010, 09:01
моня
А локти вразлет в прыжке
маска, я тебя знаю
19.02.2010, 19:43
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Чтобы там не говорили, по мне - так справедливое судейство было. Считаю, что надо не только прыгать, но и лучше всех кататься. Все-таки это фигурное КАТАНИЕ, а не фигурное прыгание. И уж то, что сказал Евгений, что мужское фигурное катание превратилось в танцы - считаю жалким его оправданием. Мужское фигурное катание, равно как и женское должно учитывать КАТАНИЕ в первую очередь, а техника помогает вырваться вперед тем, кто дальше, выше и многооборотнее прыгает. Но не вместо! И действительно не вчера они (тренер и сам спортсмен) узнали, что и как оценивается. Так что это и ошибка тренера, что акценты были расставлены только на прыжки.
Сугубо мое мнение.
маска, я тебя знаю
20.02.2010, 15:09
Silamala
Его интервью выглядело не как - я такой молодец, занял 2е место. А так: я не занял 1е место. Он сам задал такой формат, вот и вывод - оправдание.
Так что не передо мной лично. Я против него ничего не имею. Победа Лайсачека в этот раз была заслуженная, на мой взляд
маска, я тебя знаю
20.02.2010, 15:16
kuba пишет:
Azazeil пишет:
Всех волнует, откуда взялся перевес в сторону американца в ТЕХНИКЕ, ведь ЖЕНЯ ПРЫГАЕТ ЧЕТВЕРТНОЙ!!
Каким макаром там вообще вышла равная оценка по компонентам, никого не трогает.
с каких пор виляние бедрами, якобы манящие движения головой и прочими телесами (а в прошлые годы ещё и бильманы со спиралями) успели стать истиннно мужским катанием? "

Шанс номер 2 - даже при таком раскладе эти 1.3 балла - ничто, в сравнении с потерями на выездах из большинства прыжков. Аксель выезд нечистый, лутц крутка завалена на бок. О каких интригах здесь вообще речь, когда у Лайсачека только второй аксель с небольшим завалом корпуса на приземлении, а у Плющенко за малым исключением все прыжки с такими выездами?

АБСОЛЮТНО ТОЧНО,
маска, я тебя знаю
01.03.2010, 16:49
Дети и спорт: Севнования в афк в начале марта...
Luts
Это чистая правда. С просветом в 3 часа будет прокат обеих программ
маска, я тебя знаю
03.03.2010, 10:11
Дети и спорт: 4-й этап первенства Москвы по 3-му юношескому разряду
Intelligent
ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ!!!!
В этапах этих соревнований могут участвовать только ДЮСШ и муниципальные школы. Каким образом в 4й этап попали СДЮШОР и Академия????
Ученики этих школ участвуют только в финале, без отбора на этапах.
Объясните пожалуйста
маска, я тебя знаю
03.03.2010, 16:31
Дети и спорт: 4-й этап первенства Москвы по 3-му юношескому разряду
marusetchka1972
В этом году по 1му юношескому выступает 2000 г.р. и моложе, по второму – 2001 г.р. и моложе, по третьему - 2002 г.р. и моложе. Не путайте никого.
Вы ошиблись либо на год и ровно на 1 разряд.
маска, я тебя знаю
07.03.2010, 08:58
Notka
9:00-11:25 - 2 спортивный разряд девочки, мальчики произвольная программа(только для учеников АФК)
11:25-11:40 - заливка
11:40-12:25 - юный фигурист девочки, мальчики произвольная программа
12:25 - 15:10 - 3 юношеский разряд мальчики, девочки произвольная программа
15:10-15:15 - команда синхронного катания "Созвездие" произвольная программа
15:15-15:30 - заливка
15:30-16:45 - 2 юношеский разряд девочки, мальчики произвольная программа
16:45-17:20 - 1 юношеский разряд мальчики программа
17:20-17:35 - заливка
17:35-19:50 - 1 юношеский разряд девочки произвольная программа

Награждение победителей и призеров соревнований по окончании каждого вида
В связи с тем, что количество участников по 2 спортивному сократилось, необходимо быть как минимум на полчаса раньше участникам по разрядам юный фигурист и 3 юношеский. Остальные разряды скорее всего уложатся в свое расписание, поскольку участников по 3 юношескому значительно увеличилось.
ГОТОВНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ЗА 30 МИНУТ ДО НАЧАЛА СОРЕВНОВАНИЙ!
маска, я тебя знаю
10.03.2010, 09:24
Вот что хотелось бы отметить (очень странная тенденция), судите сами....
Первые соревнования в Академии, декабрь 2009 г. стартовый взнос = 600 руб. подарки на выходе со льда спортсмену вручались в руки - журнал и значок,
Вторые соревнования в Академии, январь 2010 г. стратовый взнос = 800 руб. подарки были на жеребьевке (маленькие слоники), но на жеребьевке были несколько человек и в итоге подарки разошлись по своим,
Третьи соревнования в Академии, март 2010 г. (которые мы здесь сейчас обсудаем). стартовый взнос = 1000 руб. подарки юным фигуристам и 3 юн. разряду были мыльные пузыри, а остальным даже их не давали.
Что же будет дальше?
Мне кажется докатятся до 1500 руб. взносы (это уже как коммреческие старты), а куда идут деньги в данном случае - вот вопрос! Конечно, есть разумный ответ - на оплату судейства. Но чтобы не возникало никаких вопросов наверное стоит "задобрить" детей и родителей хоть малюсеньким сувениром.
При том, что в декабре как-то и в 600 руб. уложились и даже что-то подарили каждому.
маска, я тебя знаю
10.03.2010, 09:37
По стартам, мое мнение - было вполне справедливое судейство. Даже странно
Кто как откатал - тот то и получил. Технические оценки не завышались, уровни ставились соотвественно отработанным. Разве что компоненты слегка. Но ничего совсем криминального не было, в отличие от многих других соревнований. По всем разрядам первые три места - безоговорочны. Наконец приехал "Конек" Чайковской. Однако только Мостинец Мария показала классный уровень в своем разряде.
А насчет организации, так тут произошел форс-мажор. Надо войти в положение организаторов. К сожалению, во время жеребьевки завис компьютер и все, что нажеребили - удалилось. А к тому времени все, кто узнал свои стартовые номера разъехались по домам. Пришлось всех почти ночью заново жеребить.
Поэтому время и стратовые номера к утру изменились. Конечно, им надо было дублировать на бумаге, но принтер тоже забарахлил и списки участников не распечатались - закон подлости еще никто не отменял. И, конечно, надо было начинать принимать документы раньше. Но теперь уже об этом поздно говорить. Как получилось, так получилось. Учатся на ошибках. В следующий раз сделают все более организованно, надеемся. Школа молодая (с сентября 2009 г.), опыта проведения соревнований мало.
Страницы: 1 2 3 4 515 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.