grotsasha пишет: |
Там короткая, а вот Юлина произвольная: ![]() |
Супер девочка! Смотрится зрелищней, чем Лена Радионова. Легкая девчонка.
розалинда пишет: |
В произвольной Липницкая прыгнула каскад 2А3Т2Т, 3Л2Т,3Ф2Т, потом прыжки 2А,3Ф,3Р,3С. Ну и как вам 98 год,с таким набором? |
НЕлада пишет: |
Извините,но на стартах как раз и надо докручивать |
werun пишет: |
Для девочки из Екатеринбурга, согласитесь ,не плохой результат |
маргомМ пишет: |
Какие мнения на этот счет? |
bk пишет: |
Исходя из того кто из года в год бесплатно питается, то скорее из обеспеченных. |
Master пишет: |
в ТЦ Континент работает каток. Можно договорится с администрацией комплекса на абонемент для участников СДЮШОР ТЦ реклама, детям - лед! |
LIber_Ice пишет: |
Все сильные в Подмосковье: Геня, Похилюк и Самойлов. 1й вне конкуренции, и скорее всего, Россия будет его) |
Varvara пишет: |
Gertruda http://fsevents.narod.ru/event/SPBspz2010/index.htm и дальше Entries. Но это без годов рождения |
Newmam пишет: |
Но всем повезло: 25-й стала Сима, а за старт, по странному стечению обстоятельств, отвечала Писаренко. Допустили всех. |
Nexttime пишет: |
Если вдруг у кого-то найдется запись элементов старших девочек, выступавших только что на Первенстве Москвы (кого-то из двух последних разминок), то Вы можете посмотреть на 2 уровень дорожек. |
Оффтоп. Кстати, 4 года назад Кате было вообще не с кем соревноваться по своему году: она единственная в 5 лет прыгала все одинарные в каскадах!. Помню, тогда она только появилась у Рябининой, и Бухарцева пришла посмотреть на это "чудо". Мы ей объясняем: "Эта девочка прыгает лутц!" - а она в ответ: "Не знаю, я не специалист по лутцам. Я специалист по перебежке, а перебежку она НЕ делает..." |
Я начала с того, что Катя мне как раз нравится в плане второй оценки. |
Varvara пишет: |
Есть такое понятие, более того, есть списки "изначально хороших детей", вывешенные на самом видном месте! В день начала первенства СПб по спецпрограмме увидеть списки спортсменов, назначенных на учебно-тренировочные сборы и поставленных на питание для подготовки к Первенству России - это что-то! Ну причем, если по старшим все более-менее понятно, то по младшим девочкам какие-то варианты возможны. Ну подождали бы три дня со своими списками. |
аваска пишет: |
Вы просто чудо!Результаты онлайн...в Питере..в Академии...Это победа! |
Вы все, по Фрейду, услышали не то, что я написала, а то, что ожидали. |
Advisor пишет: |
Не понял Т.е. Вам не нравиться идея онлаин-результатов? |
вотэтода! пишет: |
Кому я должна не завидовать? Вам? Я Вас знаю? Или может Вы знаете меня? Почему Вы считаете что я кому-то завидую? У меня дочка полгода с травмой дома сидит, да и каталась в синхронке, мы про спец.питение в жизни не задумывались даже, особенно учитывая что у ребенка аллергия и в вашей столовке ей проактически ничего нельзя съесть. Всё-таки поменяйте ник и немножко больше думайте, когда пишите про конкретных детей или обращаетесь к конкретным людям. |
bk пишет: |
все правильно , а больше нет. Т.е. осталось 6 девочек, где-то из 50 с лишним. |
Королева пишет: |
Честно, не знаю. Я думаю, что отобранные мл. девочки, кроме Ули, вызывают недоумение: если не хватает технической оценки, а это значит недокруты, вытягивают второй. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |