04.11.2010, 23:47
Взрослое любительское катание: Неквалификационные любительские соревнования "Тульский пряник" 27 ноября 2010 г.
Извините, но я вступлюсь за организаторов соревнований в Алексине. Они все просто чудесные люди. Я к ним ездила в прошлом году и они очень всех взрослых ждут. Про правила не переживайте, катайте свои поставленные программы и вам все оценят. Судьи здесь судят все в сторону спортсмена. Я катала произвольную, девочки из Москвы интепретацию, Костя и произвольную и танец. Импровизации тогда не было. Там обычно таких как мы мало и время для проката есть. Кто действительно соберется выступить, а не требует правила ради их написания, пишите Ирине Назаровой на мэйл, опишите свои программы и получите ответ. Жесткие рамки в Алексине не применяются, а на РЗ ссылаются, что бы хоть как-то все упорядочить, нас же по разрядам не поделишь. Атмосфера там для взрослых как праздничная и поддерживают все, что бы катаете. Я сама это прочувствовала, ведь выступала по пре-бронзе...... вообще сами понимаете( раскоряка на льду

). Очень бы хотела сама поехать, но уже не смогу. У них в прошлом году в октябре соревнования были и я их так ждала, чтобы программы прокатать перед Дюнкерком, но в этот раз в ноябре....... Да, и меня даже в Туле встретили и довезли до Алексина, спасибо еще раз за прошлогодний праздник.....