Деткам нашим успехов,сил и здоровья.У нас 2 го тоже первый старт короткая.Накатать неуспели,но глаза горят.Будем надеяться на удачу
У нас тоже прошли старты .Дети без акселей и двойных в призёрах ,мы как обычно в
.Мы каким о боком по короткой 3,по произволки непонятно какие,нам тренер неудасужилась сообщить.
Но требует ,чтоб ребенок ехала на выездные.На вопрос с чем поедем ответ прост.Идите к старшему тренеру.Вот и сидим ломаем голову.Чего это призовые места не везут?Иль лыжи плохи,иль мы дураки.
А то теперь и прыжки никакие и скольжения нет.
И бросать ребёнок категорически отказывается.Ещё и за рост наказывают.У кого рост меньше дефекты не так в глаза бросаются.Вот сижу и думаю выкладывать выступления или нет?
Добрых языков много.
.И нам родителям терпения(где б его только набрать?)
Платье очень похоже на наше.
Вот так держать!А в целом детки из Красноярска как?Мы просто летим 25 го в Красноярск.Волнуемся ,хотя и ненадеемся .Опять думаем об ухде из фк.Только дочь не особо бросать хочет.А у меня ни нервов ни здоровья нет уже ,смотреть как наплевательски относятся к ребенку.
Как расстаться с этим фигурным? Затянуло офигеть как.
Поэтому дети не имея двойных даже акселя всегда в призёр.На что нам говорят у них компоненты высокие.Хотя мне непонятно какие. Я так понимаю ,если детей заявили по этим разрядам, набор прыжков и элементов должен быть хотя бы не много одинаковый.А у нас кто не упал тот молодец.
И как ребёнку объяснять потом почем так?
А с докрученого на выезде упала тоже -3?
А то я чайник
Будем ждать ,первые старты в субботу.Мест не возьмет ,ну хоть деток других посмотрит.
Только протоколы у нас увы непоказывают.
Причем комп один на всех. И очень интересно наблюать судейство.Когда они сидят и у друг друга спрашивают ,ой а что это за каскад был?Или какой это прыжок ребенок сотварил?Потому как:сальхов прыгают акселем,ну и остальное примерно так же.
Зато не падают.Вот и думаю :Лучше падать но хотяб понятно с какого прыжка или все акселем прыгать как большая часть деток?Но на ум приходит,в дальнейшем этих детей переучить можно будет?
Это точно.
Не знаю как для больших городов,у нас и кмс не все так катают
есть над чем работать(как и всем),а вообще симпатично.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |