Silamala пишет: |
Всем, кто не имеет звания "Мастер спорта" придется на общих основаниях сдавать сначала экзамен по физподготовке и экзамен по специальности. |
А как фигуристы сдают экзамен по специальности?
Silamala пишет: |
Всем, кто не имеет звания "Мастер спорта" придется на общих основаниях сдавать сначала экзамен по физподготовке и экзамен по специальности. |
Gerda пишет: |
и исполнение элементов произвольной программы (прыжок или каскад, дорожка, комб вращение) и короткой (для одиночников) с выполнением требований не ниже 2 разряда, |
Ольга ГРИГ пишет: |
Экзамен производится НА ПОЛУ!!!!! |
Newmam пишет: |
Плохо, конечно,что проблемно найти хорошего тренера для таких покатушек, но, положа руку на сердце, многие ли из нас готовы за это платить реальные деньги, как в Америке? Я - точно нет. |
Ania пишет: |
Анастасия Тюрикова дупель прыгает <, тройные <. |
Kotenok1973 пишет: |
на соревнования нас выставляют с более старшим возрастом.Это решает тренер ,не родители.На этих сревнованиях был 2002-2003-2004 |
вотэтода! пишет: |
Спирали. ![]() |
Olga_L пишет: |
у нее ФК - любимое дело. для нее - важное и значительное. и пока оно важное и значительно, я буду рядом. это мой долг! буду таскаться с ней на соревнования с термосом и перекусами, буду проводить выходные не на природе, а на катке, потому что ей важны моя поддержка и мое мнение, буду на автопилоте вставать в 6 утра, чтобы приготовить ребенку полноценный завтрак, обед и ужин, чтобы при своих нагрузках у нее было все в порядке с ЖКТ. как бы сильно мне не хотелось от всего этого откреститься... |
bregalad пишет: |
они не воспринимают своего ребенка как самостоятельного человека и не боятся принимать за него решения, руководствуясь лишь собственными представлениями о жизни. Это далеко не всегда правильно. |
profi222 пишет: |
Научился ребёнок красиво кататься, даже овладел тройными. А дальше что? Какая ребёнку от этого практическая выгода? |
Аксимар пишет: |
То есть может это и неверно, но мне кажется, что высота придет с возрастом, когда ноги сами окрепнут |
лунтик пишет: |
Как сегодня прошли соревнования,поделитесь кто смотрел? |
всеникирасхватали пишет: |
Знаю малышей еще катают: Вахрамеева, Арсентьева, Каспер, Фокичева - к ним тоже можно не суваться? |
0987Г пишет: |
Ни то что слабо,а просто смотреть не накого-это просто позор Санкт-Петербургу! |
липа пишет: |
А судя по баллам, я извиняюсь, и дупли сомнительны. Жаль. |
Luci пишет: |
зачем на олимпиаду посылать такого спортсмена ( не способного освоить прыжок ), не понятно. |
bregalad пишет: |
По-вашему, получается, человек любит все то, что с ним происходило в детстве или юности. |
Luci пишет: |
В группах, где мы занимались, всегда были прыгающие девочки ( и мальчики), но почему-то их карьера не продолжилась. |
лана ро пишет: |
А по 3Ю нет еще? В 1Ю что-то наших девченок не нашла... |
липа пишет: |
Смысл только в том, чтобы просто выставиться по КМС? Есть же четкие требования к сдаче этого разряда...Чего народ смешить? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек. |