Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tem

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Tem
05.06.2010, 14:48
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Теперь,дорогие мои любители СФК, такой вид как синхронка умрет практически окончательно!!!Такой вывод сделан по результатам выбора президента ФФКР!!!
Tem
07.06.2010, 17:03
Большой спорт: Кто станет новым президентом ФФККР
Bracket, такой бред!!!одна и таже показуха которая и у Писеева была!!!конечно у него будут результаты, взять 20 человек и только их "дрючить" почти 4 года,расставить везде своих людей в ИСУ, куда тут от результата денешься??!!А дети как загнивали при Писееве так и продолжат это делать при Горшкове!!!
Tem
07.06.2010, 17:23
TayaSP, дело в том что Писеева никогда особо не интересовало развитие СФК!!он особо ничего не делал для это вида!!то на что жаловался Плющ после этой олимпиады (на то что чиновники ФФКР не помогают спортсмену) в СФК происходит лет так 7-8,если не больше!!На ЧМ Парадиз сам борется,ему помогают только те люди которые заинтересованы (например, Образцов),а Писеев приезжал сидел на трибунах и наблюдал за событиями на льду!!Парадиз-это чемпионы и они получают какое никакое денежное подспорье от федерации, и при этом к ним вот такое отношение,а теперь представте какое отношение к остальным командам!!их в грош не ставят,хотя в сборную входят еще 2 команды страны,и достаточно команд которые защищают (и кстати достойно,порой,это делают) честь страны на международной арене!!!вот оно отношение ВН к СФК!!

А то что он приезжает на ЧР (кстати не на все) так это больше одолжение он делает!!

По-поводу новисов!!такое предложение внесено в повестку конгреса,будет оно принято или нет посмотрим,но при общении с представителями ИСУ некоторые высказались что врядли примут!!очень большое количество команд "слетит"!!!
Tem
07.06.2010, 17:29
Advisor, Вы правы посмотрим конечно!!Надежда,как говорится,умирает последней!!)))
Мне понравилось выражение по телевизору: "Пока они не уйдут в белых тапочках ничего не изменится.....")))
И еще:от перемены мест слагаемых сумма не меняется!!!
Tem
11.06.2010, 10:44
TayaSP, не много не соглашусь Вами,развитие - это движение вперед,а рост команд- это банальное увеличение их количества!!!Увеличение количества происходит из-за того что люди хотят заниматься спортом и соревноваться,а им не предоставляют возможности!!если сложить всех одиночек и парников в РФ,то наберется максимум команд на 5 синхронистов (я имею ввиду по численности народа), при этом половина из этих спортсменов сидят в своих городах и тухнут!!а синхронка позволяет соревноваться, пусть на российском уровне,но все же,вот поэтому и происходит увеличение команд!!но беспредел творимый судьями и федерацией надоедает уже многим и если он не остановится,то может начаться обратный процесс!!
Tem
11.06.2010, 20:06
Serg_R пишет:
Здесь Вы однозначно не правы. Вы понятия не имеете, сколько у нас в России занимается народу одиночным и парным катанием.

Я не вел конечно перепись фигурного населения страны))фигуристов (пары и одиночка), которые выставляются на соревнования, точнее которые могут это позволить, меньше чем в сумме фигуристов которые приезжают на, допустим, ЧР по синхронному катанию!!А про тех фигуристов которые имеют возможность выехать на европейские соревнования я вообще молчу!!

Что касается прошедших соревнований!Не мое это дело опротестовывать результаты!
Но могу сказать,что не устроило достаточно!
Тольятти: -по мастерам: противостояние Самары и Казани было очень интересное,когда в техкоме сидит казанский судья,было так интересно наблюдать сможет ли Самара чуть-чуть зацепиться или ее продолжат топить!(не получилось))
- по юниорам: при неготовности Н-Уральска (это было видно) поставили достаточно адекватные оценки,при этом всех кто был выше оценили чуть ли не чемпионами!!тоже занимательная картина!!
-по новисам: было все еще ровно!
ЧР (это вообще целая картина)):Питер честно занимает 1место!С двумя падениями Казань обыгрывает Самару))смешно))!!А московский судья ставит Москву выше Самары(тоже очень интересный факт)))
- по юниорам:так откровенно тащили Казань,что оценки можно было неглядя называть и не промахнешься!!
-новисы: к сожалению не всех видел,но что видел,то там тольятти засунули в одно место,но тут спорный вопрос,могу ошибаться))
Вот на кубке Олимпийского,пожалуй, судейство было нормальное(только там и техком представитель ИСУ была)!!

Огульно никто никого не обвиняет!!
Каждый тащит своих - это и так всем ясно,просто порой необходимо это делать не так явно!!!
Tem
11.06.2010, 20:17
TayaSP, я не обвиняю судейство в не развитии этого вида ФК,этим должна заниматься федерация-вот их я обвиняю!а судейство порой добавляет масло в огонь!!некоторые выражают мнение,что на ЧР нечего ехать все равно знаем куда поставят- но это неправильно!!А судьи съезжаются только чтобы протолкнуть своих, и порой все равно упали в прокате или нет!!
команд появляется много и тренируют их действительно хорошие тренера,но это не должно быть единственным показателем в развитии,однако и это,к сожалению, не заслуга федерации!!!
Tem
11.06.2010, 20:26
И555, да на каком то канале шла передача,я занимался своими делами и слушал передачу!и вдруг такая фраза))мне так смешно стало)))
Tem
14.06.2010, 21:26
Serg_R пишет:
Tem, конечно же, это Ваше мнение, и Вы имеете полное право именно так думать. Но оно крайне, просто КРАЙНЕ!! субъективно. На таком субъективном основании просто нельзя вести серьезный разговор.

Это Ваш выбор вести со мной серьезный разговор или нет!!но Вы задали конкретный вопрос и просили объяснить,я постарался дать конкретные примеры и ответы после чего просто назвали мои доводы субъективными!!тогда объясните какой смысл просить давать Вам ответы если Вы любое мнение можете назвать субъективным и все??????

Вы пишите:Теперь, касательно Ваших слов о команде мастеров Дреам-Теам (Самара) и их долгой борьбы с Татарстаном (Казань).
Дреам-Теам (Самара) являлась очень интересной и, вообщем-то, перспективной командой. Их отличали очень искренние, я бы сказал, душевные постановки.

Однако им однозначно не хватало технического уровня мастерства, чтобы тягаться с Татарстаном. И здесь вопрос совершенно не в том, кто сидит в судействе.

Прошу помнить, что Самару представляют такие опытные и высокопрофессиональные судьи, как: Вера Богуш и Ольга Русских.
Согласитесь, что вряд ли Вы компетентнее этих судей и переживаете за успех этой команды больше, чем они.

Хочу сразу сказать,что я не фанат какой-либо из команд,а просто наблюдаю со стороны!!!
Самаре (если мы говорим об этом сезоне?!) вполне хватало мастерства их состав практически не меняется на протяжении 4-5 лет и они достаточно скатаны,а в Казани произошла смена состава почти на половину и трудности явно было видно, потом некоторые элементы у Самары даже превосходили по сложности Казань и те их выполняли!!Выкатка дуг и сложность дорожек очень заметна у Самары.У Казани она тоже есть,но,к сожалению,пока не у всех спортсменов просто они чуть-чуть еще не вкатались!!!А когда сложность программ и их исполнение на одном уровне у обеих команд,очень большое значение имеет кто сидит в судействе!!!!!!!!!
Я прекрасно знаю и помню кто представляет Самару и в компетентности этих людей ни разу не усомнился!!!!!!!!!!А степень моего переживания за какую либо команду я определю сам!!!
Tem
14.06.2010, 21:42
вотэтода! пишет:
Насколько хорошо Вы разбираетесь в Новой судейской системе и правилах судейства синхронного катания?

Я разбираюсь в достаточной мере в новой системе судейства!!Я говорил о том что и у Самары и у Казани были равные по сложности программы и выполняли они их хорошо,и при этом Казань допустила серьезную ошибку совершив 2 падения, а разница в оценках по произвольной программе при этом составила свыше 5 баллов!!!по оригинальной программе (где не было падений и серьезных ошибок ни у одной из команд) разница составила 7 баллов!!
Tem
21.06.2010, 16:08
Serg_R пишет:
Позиция, ктр заняли Вы (огульное охаивание судей и федерации) абсолютно не приводит к нужному результату. С такой позицией команда, впрочем, как и любой спортсмен, не в состоянии развиваться в правильном направлении.

Согласен!!!!не дело спортсменов обсуждать и обвинять!спортсмены должны тренироваться и идти к новым результатам!!!

А дело судей и федерации помогать им!!!Судьи должны показать своими оценками и протоколами где у команды ошибки и недочеты и над чем команде необходимо в дальнейшем работать что бы достигать результатов!!!А у нас команда приезжает в европу и ее наказывают за то что у нее постановка программы неправильная и это после того как прошел ЧР!!!Вот Вам и Ваши протоколы,которые все видели и правильно оформили!!Федерация даже перевод правил на русский дать не может,а уж про все остальное видимо можно не говорить!!Проблем очень много и все их сразу не решишь,но хотя бы начинать это делать уже пора!!Спортсменов надо тренировать и учить,но и федерации надо понимать что необходимо помогать командам и стараться создавать условия для развития и команды и этого вида спорта!!А не просто провести соревнования и махать бумажками что все правильно сделали!!Беспредел находится в головах людей,вот о чем я говорю!!С Самарой это просто пример,мне нравятся почти все синиорские команды!!!!Я не буду делать разбор по судьям сор из избы не стоит выносить!!

Вы пишите:ктр содержаться во всех Ваших постах на этом форуме.

Теперь Вы обвинили ВСЕ мои слова в субъективизме)) при этом пишите: Пожалуйста, не надо мне ставить в упрек, что я любое мнение готов назвать субъективным – это не так!)))

СФК как и почти все фигурное катание субъективный вид спорта!! и оценки могут быть соответственно такими же!!!В том числе и Ваши!!!!!!!
Tem
21.06.2010, 16:45
вотэтода! пишет:
Простите, я может не в курсе, но кажется в синхронке нет оригинальных программ, есть короткие и произвольные у разрядов Юниоры и Сениоры...

Вы правы!!!ошибся!!извиняюсь))))
Tem
21.06.2010, 16:53
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
G2 пишет:
Но это технократичный принцип, сначала завязать всё на себя, на свои личные контакты, а потом сказать "вот я уйду, и посмотрю, что вы будете без меня делать". То есть, речь не о каких-то особых управленческих качествах руководителя, а о том, что всё на него завязано.

ФФКР – довольно мощная структура, работает, её нельзя просто так снести и создать новую, но из того, что Вы пишете, лишний раз подтверждается, что напрочь прогнившая.

Вот это верно подмечено!!!

Serg_R, ну по Вашим рассуждениям Писеева и Горшкова надо на президентство страны,а не федерации ФК)))Тут уже правильно заметили что нужно говорить не только о Москве!!У нас почти все чемпионы с периферийных городов!!Если федерации москвы столько выделили и им еще Писеев помогает,а другим федерациям что делать??просто умереть??
А на рокировку которую так аккуратно сделали Писеев с Горшковым смотреть было противно!!!!
Tem
22.06.2010, 10:33
Вид спорта действительно очень красивый)))необходимо что бы он все таки приобретал все большую популяризацию среди населения страны!!!
Tem
22.06.2010, 10:49
И555 пишет:
Tem Мне кажется, я все время с Вами согласна!

Спасибо))))))))
Tem
22.06.2010, 17:14
KS2405 пишет:
В 2005 и 2006 годах показывали чемпионат мира по "Спорту",жалко что сейчас перестали...

Согласен!!Я кстати не понимаю почему нельзя показывать хотя бы ЧМ!!на мой взгляд это очень зрелищно!!все остальные соревнования может и не надо, но ЧМ это классно!!!))
Tem
23.06.2010, 14:32
KS2405 пишет:
Тут еще писали про то как дети портят имущество в гостиницах...у нас кругом такие гостиницы,что чихнешь,того-глядишь что-то и сломаешь,а то что зимой при t -15 спортсменов селят в номера где один обогреватель на комнату,и то не работает,и люди спят в куртках,шубах,как быть с этим???!!

И еще при этом этот весь "комфорт" оплачивают сами команды!!!!!
Tem
23.06.2010, 14:58
Вот видите как НАМ всем необходим ВНП!!!!!))))))))))Вдруг средства пойдут не туда)))а он все будет контролировать и все будет "в порядке"!!!))
Tem
04.07.2010, 23:50
Муми Мама, при одинаковом содействии ВСЕМ федерациям, результат мог быть у многих!!!А совет прочитать сначала это обсуждение правильный!!
Tem
05.07.2010, 00:02
Кстати, синхронку в очередной раз не включили в олимпийские игры!!!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.