Что то все замолчалось!?
Информация хоть какая то появилась?
Что и как и по скольку детей и всего остального должно быть и выглядеть
Ольга ГРИГ пишет: |
Настоящий тренер НИКОГДА не пропустит талантливого ребенка, даже если он без денег и полный сирота... |
саманта пишет: |
Очень часто именитые спортсмены говорят,что их отчисляли,никто не брал тренировать,и они боролись за свое существование |
[quote="Kel"]Тренера вот так почитают тут всех и точно детей, как заработок воспринимать начнут |
Kel пишет: Не ходите - и платить не будете, идите к тому тренеру, который будет вашего ребенка тренировать без вложений. Kel,а не подскажите какой тренер тренирует бесплатно,хочу попробовать счастья,может мой ребенок заинтересует тренера,я просто не знаю,кто тренирует бесплатно |
пар-ма пишет: |
Там дупель, 3+3,3+2,2+3, и т.п.! И это для детей 1998 и младше. Тренеры будут трясти из ребенка прыжок, особенно если он, как кажется всем , близко. Недокрут, докрут на попу- это показатель, что надо дожимать. Я прочитала эту часть , у меня волосы дыбом ! Кому это надо 3+3 в 11 лет? Кто их прыгает на чемпионатах? Единицы! То, что ребенок прыгает в 9-11-12 лет, может стать досягаемым в 16-17.А и колени сломаны, |
не могу больше молчать пишет: |
Подкатки- это еще пол беды, потом будет хуже.Программы будут ставить в первую очередь "детям-деньгам", программу нужно выкатывать - опять "дети-деньги" на коне.В результате хороший ребенок не сможет достойно выступить, т.к. программа у него "сырая", "никакая" невыкатанная и т.д. и т.п. |
Manya пишет: |
Ольга ГРИГ В одной из своих книг Тарасова написала, что не взяла способную девочку тренироваться, когда жила в Америке, потому что у той было недостаточно денег на тарасовские тренировки |
Kel,а можно по существу вам заданного вопроса,Вы можете назвать тренера,который тренирует бесплатно. |
Olga_L пишет: |
Но не вокруг ОР жизнь крутится. Она сама по себе идет, жизнь... |
,кого она воспитала,какие места ее дети занимают на основных соревнованиях,на этапах России |
каплан пишет: |
саманта пишет: В какой спортшколе она работает,кого она воспитала,какие места ее дети занимают на основных соревнованиях,на этапах России ДЮСШ 4 (Марьино). "Воспитывает" братьев Айрапетян (Армения). На основных серьезных стартах, на этапах России ее дети замечены не были. Тренер нормальный. Для серьезных занятий ФК ДЮСШ малоперспективны. Строго ИМХО |
Келли пишет: |
куча больных ног и травм |
каплан пишет: |
Такой подход и нужен. Посмотреть итоги стартов, прокаты, чтобы сложилось личное впечатление о уровне подготовки учеников тренера |
А сразу просто узнать нельзя? Зачем идти к тренеру,если потом ты о нем узнаешь и тебе захочется уйти,вы думаете легко переходить от тренера к тренеру |
Извините, абсолютно |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |