Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя krasa

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
krasa
Москва
20.09.2010, 09:13
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Сашу А. наблюдаю ежедневно - А не пахнет даже, а Маша Г. - 2003 года рождения
krasa
Москва
20.09.2010, 14:40
мона пишет:
Могу ошибиться, но она еще в прошлом году на детских стартах прыгала в докрут 2S и 2T. Папа девочки директор частного катка, есть персональный хореограф. Тренер чемпион мира среди юниоров Виталий Егоров.

Это Вы про кого, простите?
krasa
Москва
20.09.2010, 14:51
Так! Прекратите нападать! Я обращалась с вопросом к человеку, который меня понял. Имелся ввиду исключительно каток "Балашиха-Арена", и даже группа конкретная (детей наших один тренер тренерует). Так что, будьте внимательны, речь шла не обо всех поголовно детях 2004 года. А то, что есть такие детки, наглядно наблюдала своими глазами на соревнованиях
krasa
Москва
25.09.2010, 17:52
LenTa пишет:
Олечка Микутина 2003 года, ей в октябре семь будет

Ну вот, сразу все на свои места встало. Но все равно девочка умничка
krasa
Москва
27.09.2010, 18:37
Дети и спорт: Тестирование перед соревнованиями
Вроде первый тест в Москве намечен на 16.10.2010. Могу ошибаться
krasa
Москва
28.09.2010, 10:02
Дети и спорт: В Санкт-Петербурге даже "новичок" может заниматься у Алексея Мишина
Да вот, даже интересно, во сколько обойдется катать у Мишина "фонарики" и "цапельки" с "саночками". Я бы увидела в этом смысл только в одном случае - оплатить разовое занятие, чтобы сфотографировать чадо с "мэтром" и понтить перед друзьями и знакомыми любителями ФК
krasa
Москва
28.09.2010, 10:07
Что, поголовно все сдающие не прошли? Круто! Наверное, пополним ряды...
krasa
Москва
28.09.2010, 10:22
И все-таки, есле кто располагает видеоматериалами тестов - выложите, будем очень признательны. Нужен 2ой юношеский, да и по другим интересно будет глянуть
krasa
Москва
28.09.2010, 10:29
Дети и спорт: В Санкт-Петербурге даже "новичок" может заниматься у Алексея Мишина
Я вот тоже думаю, что маловероятно он испытывает удовольствие от таких занятий. Уровень совсем другой. И все-же интересно: у него время свободного навалом, или очень нужны деньги? Может "раскручивает" новую спортшколу по чьей-то настоятельной просьбе? Прямо не удивлюсь, есле Т.А.Тарасова тряхнет стариной и соберет первогодок на подкатки...
krasa
Москва
28.09.2010, 11:18
Амарант пишет:
Эта школа позицианирует себя исключительно как оздоровительная . Там нет спортивных групп

Тем более, надо же как-то деньги зарабатывать и заявить о себе
krasa
Москва
28.09.2010, 15:29
Сто-пудово, по чьей-то просьбе и невозможности отказать раскручивает чей-то спортивный объект. Может и за приличное (или неприличное) вознаграждение даже. Неужто по собственной воле, будет валтузиться с малышами. Возраст не тот, не говоря о статусе уже.
krasa
Москва
28.09.2010, 15:50
Согласна, очередь на мастер-классы не иссякнет. Народ у нас не бедный, смотрю. Главное, козырнуть потом "нам "ласточку" Мишин ставил!". И народ "а мы не хуже, пусть нам Мишин тоже поставит что-нибудь!", потащит своих отпрысков, дабы не упустить шанс.
krasa
Москва
29.09.2010, 09:13
Дети и спорт: Фигурное катание в Клину
kozma пишет:
Двум мамам это очень не убодно, так как их дети посещают ещё секции художественной гимнастики и легкой атлетики.

Советую записаться еще в фотокружок, бассейн и т.п. Мне интересно, Вы не родитель одного из двух детей? И возмущены только двое или все? Есле только двое - все ясно
krasa
Москва
29.09.2010, 09:28
Дети и спорт: Фигурное катание в Клину
Добавлю. У нас в группе дети тоже разного возраста - кто-то в первую смену учится, кто-то во вторую. Всем угодить невозможно. Каждый изворачивается сам. И есле кто-то решит еще чем-то заняться - это чисто его проблема, тренер не в состоянии учесть потребность каждого (иногда лед расписан ни туда ни сюда, вне зависимости от пожеланий тренера). И есле парочке родителей это неудобно, в нашем случае (даже не обсуждается) это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Мы бегаем тоже - здесь отпросимся, там опоздаем. Что делать-то? Но наезжать за это на тренеров глупо. У нас бы эта фишка не прокатила, и была бы просто не понята. Никто не заставляет заниматься в 10 секциях, это Ваше решение, Вам и думать.
krasa
Москва
01.10.2010, 14:56
Дети и спорт: В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
Просто ужас! Эта проблема может коснуться любой ДЮСШ - все знают, как у нас в стране это бывает. Моя поддержка безусловна. А чем аргументируют такой шаг? Как бы до нас не добралось это веяние. Мы - это "Арена-Балашиха". Неоднократно видели деток вашей спортшколы на соревнованиях. До слез за вас обидно...
krasa
Москва
01.10.2010, 15:02
А может в Федерацию, в Спорткомитет, Путину - куда только возможно? Существует же "горячая линия" у премьера?
krasa
Москва
03.10.2010, 11:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Отлавливают ли в ваших городах фигуристов?
Везде одно и тоже, я думала только у нас такой тупизм. А бухие "пятитонки" с клюшками в прошлом году подмяли семилетнего ребенка. Слава Богу, ребенок жив-здоров, но на массе больше не появлялся. Есть места типа ТЦ "Город", "Русский лед" - там можно, вроде
krasa
Москва
05.10.2010, 09:22
А вот у нас в этом году радость - ХК МВД прекратил существование и благополучно свалил из нашей арены. Нам бы радоваться, никаких серьезных команд не базируется, одни дети - льда достаточно. Но, видимо, так сложилось традиционно - первым делом самолеты (хоккей), а мы уж как-нибудь потом. Не представляю себе хоккейную команду на льду в 6.30 или 7.00. У нас для хоккея стабильно вторая половина дня со всеми удобствами. И сегодня не зависит это ни от арендаторов, ни от чего-либо еще. Так принято, чтоли...
krasa
Москва
05.10.2010, 09:59
Да, но у нас хоть задаром все это...
krasa
Москва
05.10.2010, 10:33
Еще один есть - ОГРОМНЫЙ -мы никуда не ездим, все буквально "через дорогу от дома". Так что, насчет времени только со школой проблемы, очень несговорчивые учителя, знаете ли...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.