Advisor
Не могли бы Вы прокомментировать, почему у Симы в короткой программе спираль с двойной перетяжкой и чиньян с последней позицией с попой явно выше бедра засчитаны на четвертый уровень?
Advisor пишет: |
Чем вращения Симы не соответствуют поставленым уровням? |
НЕлада пишет: |
Вопрос в чем они соответствуют? |
То есть наставлены заоблачные оценки на достаточно приземленный прокат...? |
MakedaЯ имею в виду,вообще,прокат программ(вторые оценки,кстати,тоже).Сима способная девочка,мне она нравится.Мне не понятно,почему к 1 местам ее ведут короткой дорожкой? |
Почему пока и почему не деться?Я немного запуталась. |
Newmam пишет: |
В той же КП 2-е место: 21,...(эл.) и 17,...(комп.), а 3-е место: 23,... и 15,... Так что НЕ всегда. |
Если я правильно понимаю, о ком идёт речь, то ей по скольжению до 2-3-х мест, как до Луны пешком, мне кажется. (Если это та девочка, чьих перспективно работающих родителей (и 1-го тренера) мы обсуждали.) |
Я запуталась окончательно.Какая Агафонова??? |
Помню, что на соревнованиях она обычно сильно зажималась и не катила в полную силу. |
...Помню, тогда она только появилась у Рябининой, и Бухарцева пришла посмотреть на это "чудо". Мы ей объясняем: "Эта девочка прыгает лутц!" - а она в ответ: "Не знаю, я не специалист по лутцам. Я специалист по перебежке, а перебежку она НЕ делает..." |
Advisor пишет: |
Думаю эта идея многим не понравится |
нафиса пишет: |
Мне почему-то кажется , что как раз дело в том . что Юка- японка, все-таки раньше были наши девочки, а иностранные спортсмены они все-таки другие, другие во всем. И хотя мне бесконечно жаль Юку, но думаю ей как раз не хватило нашего духа, нашей мотитвации и заряженности на победу,и умения делать через боль, вспомните Навку в Турине с разрезанной рукой. |
bk пишет: |
Я предлагаю кормить за стаж. Мы уже столько лет катаемся и ни разу нас не кормили. Обидно очень. |
даэтовот! пишет: |
Не надо никого задвигать.Берегите свои ножки,они вам пригодяться для ваших далеко идущих планов.Скажут ли вам детки когда вырастут спасибо,что голеностопы .коленочки.спинки болят? |
При чём тут выступления?! Я же не специалист, чтобы сравнивать их катание. Это сделали судьи. А вот их протоколы мне как математику сравнить по силам. |
Я вдруг не нашла в протоколах Глеба Смолкина. Он не едет на Россию?! |
grotsasha пишет: |
Если кто знает - не подскажете Катя Высотина какого года рождения? (Из остальной информации о ней - до прошлого года тренировалась в Перми, с этого сезона у Французовой в СПб. Но года рождения нет нигде). |
оляяло пишет: |
В Перми совсем другая Катя Высотина. Она немного постарше этой |
mango пишет: |
кто-нибудь сейчас смотрит трансляцию? в онлайн ничего нет, а архив без звука от 20 числа только у меня так? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |